回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我自己也覺得很...

[原創]我自己也覺得很猛|

作者:hitomi|積分:0|金幣:0元| 註冊:2004-09-21 發表: 2005-03-30 15:51
贊助商連結

上週末,本來計劃好要跟我家寶貝一起去高雄玩
(他現在下基地在屏東)
禮拜五晚上九點多,就在我正在準備行李的時候
他打來,語帶哽咽的跟我說
營長突然說他們明天要去出公差,也就是去幫蔥農拔洋蔥
我聽到很驚訝!!因為已經計劃了一個禮拜了
我們還想好要去哪玩,我還約了朋友...
而且重點是...他已經發了兩天的燒了
打電話來都一直在咳嗽
本來想等他放假,帶他去大醫院看醫生
(大家都知道軍醫都嘛很爛..)
突然不放了,而且是要出公差

我問他說「你沒跟連輔說,你去了也不能做事嗎?你生病需要休息耶」
他說「連輔說沒辦法,要湊人數,因為待退學長都放假了,沒人要跟他換」
我就很生氣的跟他要了連輔導長的電話,打去狂罵喔

那個連輔導長以為我是我公的媽媽
一直跟我說「伯母你不要生氣...」之類的話
好好笑喔..我跟他罵了有10分鐘多喔
我就跟他說「都一直在咳嗽了,不讓他休息,還帶他去充什麼人數」
「一天沒拔到洋蔥,那些洋蔥就會爛掉嗎」
「少一個人去拔,蔥農是怎樣,是會生氣喔?」
連輔導長還蠻客氣的一一跟我解釋,說他一定會帶我公去看醫生
但是要問說我是誰的家長,我就死不肯說
因為聽說講了,投訴的人就會被欺負..
所以我就跟他說,叫他自己去想想看是誰

掛掉電話之後,不到20分鐘,我公就打來,他跟我說
剛剛連輔導長說,知道是我公的家屬打的,所以現在要帶我公去掛急診
連輔還自掏腰包帶我公坐計程車去大醫院掛急診

後來我跟我朋友講,他們都說我好猛喔....
可我當時真的挺生氣的哪
就這樣,我公就不用出公差
and他明天就要放假哩!!希望不要又突然不放了

贊助商連結

Facebook討論
dai 2005-03-30 15:56
哇塞~~妳真的是很猛耶....!!!
像我老公以前當兵時~我也遇到很多次這種忍氣吞聲的事
但是老公都不淮我亂打電話...
因為他們那邊人數少~(小兵6人)
被查出來的話...肯定是會慘透透的!!

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
幸福寶寶 2005-03-30 16:02
呵呵....
你真的很猛耶!!!
敢打電話去罵^^
如果是我...我想我不敢吧
因為我怕如果被查到baby會很慘
因為軍中不是也有很黑的嗎?
幸好你遇到的是還不錯的...
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
bruceabl 2005-03-30 16:05
漂亮,這麼做是對的…。只是下基地真的是滿操滿累的(我在今年的2月中也才出基地)有時候常常會因為測驗或是一些有的沒的事情被管制休假。不過,妳這樣做是對的。至於輔導長怎麼知道的,那還不簡單部隊中生病人並不很多而且若是行動還是用民間的電話,看一下電話的來電顯示記憶並且看一下兵的資料當然一下子就知道是誰的家人啦。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
小希 2005-03-30 16:14
這樣做真的很猛ㄝ@@
我以前也曾經想要幫公公打抱不平~
但是後來我只提出我的想法他就生氣了!!
所以我還是放棄= =
你遇到的長官算好的吧...
我公公他部隊以前有個自願役的女友打電話去給他們連長...
後來連長居然在不對面前說話消遣那個自願役的!!
還讓他簽不下去...
反正後來好像結果沒有很好就是了!!
所以...跟主官是不是好人也有關係吧= =
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

cc0921 2005-03-30 16:55
  哇~~妳真的是太猛了. 我有時候也很想打電話去給公的長官抱怨一些事, 
可是公都說不行, 說醬會帶給他麻煩, 不過還好妳公的輔導長人很好
要是碰到機車一點的, 以後可能會整妳公哩!!
妳公一定很開心有一個這ㄇ護他的女友~~讚ㄛ
也希望你們weekend玩ㄉ開心~~ 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
missyouoll 2005-03-30 17:23
太利害了.......
我跟公的個性都是忍一下過去就好了,都很怕麻煩...
怕以後會害到他...
沒想到你有勇氣替你公打抱不平喔~漂亮 

雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
z08129 2005-03-30 17:29
真的很猛耶~~~
不過我男朋友他們連上的長官
都對他不錯

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部