回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]夾菜...? ( ...

[討論]夾菜...?|

作者:小希|積分:2834|金幣:500元| 註冊:2003-10-23 發表: 2005-03-30 12:28
贊助商連結

噗...
哈哈~
我忽然想到的拉!!
就是...你們的男朋友在他家人面前會幫你夾菜嗎?

上次我還為了這個有點小生氣哩!!
過年的時候...
我們跟他們家親戚一起吃飯!!
坐大圓桌那種...
然後第一到菜上來~
在小百面前~他就自己用了一些!!
然後他舅舅就說"阿你沒幫你女朋友用一點喔?"
他回答"他要吃就會自己用了拉"
然後...
我就很尷尬阿!!
他就在我耳邊小小聲的說"我怕被我舅舅他們講話拉!!我用妳的卻沒幫我爸媽用"
後來...
我還是有點小不爽...
他之後的每一道菜都問我要不要吃QQa
但是我都沒理他...!!-.-+
可是他又都會幫我剝蝦子ㄝ!!
很奇怪...真不懂他~_~

你們的男友呢?
大家一起吃圓桌飯的時候~
會不在意別人想法幫你夾菜嗎= =?

Facebook討論
z08129 2005-03-30 12:38
我之前也有為了這種事跟他小生氣一下
因為我和他家人還蠻熟的
他媽媽常常叫我去他家吃飯什麼的
可是有一次
我就發現他都只會顧著自己吃東西
而都不會夾菜給我
心裡就覺得有點~不是滋味
我就把我的想法告訴他
他給我的答案是因為他覺得
我就像他們家的一份子了
已經太熟了所以就…
他從那次之後
就會主動夾菜給我
我覺得如果覺得心裡有點不舒服
就要說出來讓他知道自己的想法
要不然
其實哪天吵起架來
就連夾菜這檔事都會拿出來當吵架的理由

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

cc0921 2005-03-30 13:22
我公是比較"厚臉皮"那種, 所以不管在甚麼人面前他都會幫我夾菜
不過妳真的不用太在意這個啦, 有可能他真的好像把妳當一家人
所以想說要吃自己來, 有些男生也會想說在父母面前不好意思呀~
所以你不要為了這ㄍ跟他生氣啦~況且他還幫你剝蝦~也是粉體貼ㄉ阿~ 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
2個孩子的媽 2005-03-30 13:25
阿璋也都會ㄝ~~
而且都夾到我的碗滿滿的~~
反而是我覺得不好意思起來~~
怕他爸媽會吃醋......
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
orangebear 2005-03-30 14:50
我男友他和他阿嫲也會夾菜給我吔~
和我去吃喜酒也都會幫我跟我身邊的人夾菜
通常我都只顧自己吃 
我很少夾菜給別人吔
我怕人家會覺得吃到我的口水..
而且如果夾到他不喜歡的菜給他吃就不太好意思
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
ljeanyou 2005-03-30 15:00
之前我去我男友家吃飯
他都有幫我夾菜
也會幫我撥蝦子...
反而是上次他去我家吃飯時
我沒幫他夾菜...
結果我媽就說 妳怎麼顧著自己吃不幫人家夾菜阿
我就說...他想吃就會自己夾嘛
其實我是不好意思啦
因為我從來都沒幫我家的人夾過菜
那幫他夾不知道我媽他們會不會覺得很奇怪...
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
幸福寶寶 2005-03-30 15:03
嗯~~~
如果只有和他家人吃飯就會幫我夾
而且他爸媽還會一直要我多吃一點丫
把菜都推到我面前來^^
上次去喝喜酒的時候
baby就不會幫我夾...因為他說人好多
不好意思....不過倒是會問我要不要吃哪些菜之類的 
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
小恩 2005-03-30 15:03
我公都是看我夾不到的菜
才會幫我夾
或我在旁邊小聲說..「我要這個..」

至於剝蝦..他自己都不用手剝
他不喜歡弄到手
所以偶而他特別用手剝給我,我就滿高興的了 ^^

夾菜這個我覺得我還可以接受
但是如果我在他家人面前,他沒有特別留意我的話,我會有點生氣

我想大家都是的吧!!
跟他家人多少都會不自在的...多照顧應該的!!><

我公老實說滿不浪漫也不很體貼 
他總說「我的體貼都做在你看不見的地方」...(最好是啦= =)

耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部