回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]你們會希望以後...

[討論]你們會希望以後跟公在同間公司上班嗎???|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-03-30 01:49
贊助商連結

因為我跟公以前是同學所以..我們都是唸同科系的
再加上..我們都是唸工程系的 (電子)
但是我真的不喜歡電子咩...=.= 
最近找工作一直步順利..很想放棄走這條路
但是我又想說我比公多了一年半的時間可以工作..
我想先幫他開路..以後再把他介紹道公司上班
不知不覺已經快要半年了...我還是沒工作 ~_~..

Facebook討論
我啊..我不會想要跟老公在同一間公司上班耶
我覺得兩個人平常約會時間之外
連在公司也在一起的話......

我的夢想..是他去科學園區上班..我在高雄工作或讀書
然後下班下課之後,享受兩人世界
不過我們也不可能在同一間公司上班啦..我讀文的..他讀資工的......... 

兩個人在同一間公司上班,有好有壞啦..
好的是..可以跟他相處很久很久
壞的是..公司如果有工作壓力..或是部門跟部門間有競爭壓力..那這樣..於公於私..要有取捨衡量..工作上也許會有摩擦

不過還是要看工作性質啦

[本貼已被 作者 於 2005年03月30日 08時19分24秒 編輯過]

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
dai 2005-03-30 08:21
以前我和老公就是同一個工作認識的(好樂迪)~但是在他離職後我們才在一起
而後來又一起在我爸的公司上班~我是採購助理~他是業務&工程助理
又後來我們一起到我爸另外新開的工廠去幫忙~我是工廠線上領班~他是線上QC
在一起工作是蠻方便的~上下班一起走~吃飯做什麼的也在一起
工作上有什麼問題也可以一起討論~蠻好的^^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
orangebear 2005-03-30 09:56
我不會很希望吔
希望能夠有彼此獨立的空間
不過我會希望彼此的公司在附近
每天可以一起上下班喔~

深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
小恩 2005-03-30 10:07
公下星其就要退伍了

也開始在找工作
我是從龍潭坐北二高巴士到台北工作

我的打算也是等他找到工作
確定地方後
我再考慮自己之後的規劃

他不想租房在外成本高
所以會找家附近的
應該是平鎮、龍潭、中壢的工作

我不會希望他跟我同公司上班

像我們公司滿奇怪的
男友朋友或夫妻如果在同公司也不能在同部門
我們老闆比較不信任員工吧

但我滿希望我們上班的路是順路的
這樣有時下雨可以一起開一部車上班,到我坐車的地方再各自去上班
下班也很自然就會一起吃飯或相約回家..

不一起上班給自己一些空間也滿好的
如果公的工作可以在msn上更好!
有事就可以馬上說..

不過啊!! 
其實沒在一起上班還會怕一件事...
就是他喜歡上他公司的女同事...(老是有這種劇情)
但也不會因為這樣一定要一起上班啦!!

而且如果是我,我會不太好意思介紹我公來我公司
因為這樣他的表現就會是我要負責的
大家會用「妳的男友..」來評斷他
我希望他的工作能力他自己負責
不要別人在他還沒開始時,就先幫他打上分數嚕!

看妳自己嚕!!
我想妳先找到自己喜歡的工作再說吧!!
等你公快回來時
你們再一起計劃計劃...

ps....
dai跟dai滴公,真的好像天生的一對耶
好像做什麼事,都可以互相幫助,互相扶持
連興趣都一樣!!

我希望我跟我公以後也能這樣!!   
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
reikoann 2005-03-30 10:14
我不太希望啦。
因為以他的個性,我會被他氣死吧,
因為對於事情我一向急性子。

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
2個孩子的媽 2005-03-30 10:21
這個話題好像之前也討論過~~^^
我覺得工作不要在一起比較好吧~
因為我覺得不喜歡工作場合還要處處去顧慮到同事和老公
但是除非是像結婚後一起創業那就很好~~
我和阿璋也很希望以後可議自己創業

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
twinkle117 2005-03-30 10:36
之前有一起打工過,當然很希望一起工作囉!
不過如果真的一起工作,未來不知道會發生什麼事呢?例如:公異性緣太好之類的.或我工作出糗之類ㄉ!!
所以還是要看是什麼樣的工作,也要和公認真討論才行!!
如果存夠錢錢的話~~~跟寶媽一樣,我和公還有我的家人都想要自己開店!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部