回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 別太驚訝...........

別太驚訝........會帕代嗎!|

作者:雅宣|積分:220|金幣:200元| 註冊:2004-12-29 發表: 2005-03-30 00:12
贊助商連結

我可能會去當阿兵妹(自願役士官)7月份報名(我ㄉ夢想)
我原本是該在我高職時就該報考ㄉ!但我爸就說現在ㄉ阿兵哥不好帶....不準我去.我就放棄ㄉ..唉......!

姐妹們給我一點意見吧~~~~~!謝謝囉!

Facebook討論
2個孩子的媽 2005-03-30 00:18
如果是你的夢想那就去試看看阿~~
不過如果你家人還是反對那怎麼辦?
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
幸福寶寶 2005-03-30 00:32
當丫兵妹.....
對丫,如果你想的話就去試試看嚕!!!
畢竟這是你的夢想.....
加油吶...好好的跟家人溝通溝通

想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
dai 2005-03-30 08:28
妳有和家人和男友溝通過了嗎~???
如果家人和男友都支持妳~而那又是妳的夢想...
那就不妨放手一搏吧~!!
說不定妳會變成阿兵哥裡的美女長官喔^^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
orangebear 2005-03-30 09:52
我以前也有想過
因為覺得職業軍人工作收入滿穩定的
但是公他不同意
所以我就放棄了
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
reikoann 2005-03-30 10:28
這是妳的夢想,
不去試試,或許將來會後悔,
只要家人跟男友都支持,
那就去嘗試看看.....
加油~
在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
小希 2005-03-30 12:09
噗...這跟我1年前的想法一模一樣@@
不過到最後我還是放棄了!!
那個時候我們公司來了個女軍人~
剛好小百又在當兵~
對有關軍中的事情我都很感興趣~
所以就一直八著他問問題~

然後我們就有討論到女生當兵的一切阿!!
他說:不要以為女生當兵會有什麼特別的地方...一樣很累~
體能跟男生一起訓練ㄝ!!
那個時候他在成功領當班長..
很多女生半夜都偷哭呢QQa
我們一班的印象裡面...
女生都是穿著軍制服...在上課而已~
其實部隊還是有很多實戰單位的女軍官拉!!
我想了想...
我體能就不過了@@
所以...放棄!!

你要想清楚ㄝ~
自由跟金錢對你而言真的可以平衡嗎?
妳願意用自己最寶貴的青春去付出嗎?
還有...
他說...下部隊以前都可以反悔!!
下部隊以後反悔就跟逃兵一樣@@
想清楚想清楚...這種事情不能開玩笑滴!!
當然如果最後還是決定...我們都支持妳唷^^
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

z08129 2005-03-30 12:46
曾經想過
但覺得自己不適合
而且覺得日子應該都會很緊張吧
不喜歡那種日子

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部