以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  別太驚訝........會帕代嗎!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20310)
--  作者:雅宣
--  時間:2005/3/30 上午 12:12:21
--  別太驚訝........會帕代嗎!
我可能會去當阿兵妹(自願役士官)7月份報名(我ㄉ夢想)
我原本是該在我高職時就該報考ㄉ!但我爸就說現在ㄉ阿兵哥不好帶....不準我去.我就放棄ㄉ..唉......!

姐妹們給我一點意見吧~~~~~!謝謝囉!
--  作者:popolan
--  時間:2005/3/30 上午 12:16:37
--  
哇...那你公在退伍之後....你不就還在當阿兵妹
這樣好嗎????
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/30 上午 12:18:50
--  
如果是你的夢想那就去試看看阿~~
不過如果你家人還是反對那怎麼辦?
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/3/30 上午 12:32:58
--  
當丫兵妹.....
對丫,如果你想的話就去試試看嚕!!!
畢竟這是你的夢想.....
加油吶...好好的跟家人溝通溝通

--  作者:dai
--  時間:2005/3/30 上午 08:28:43
--  
妳有和家人和男友溝通過了嗎~???
如果家人和男友都支持妳~而那又是妳的夢想...
那就不妨放手一搏吧~!!
說不定妳會變成阿兵哥裡的美女長官喔^^
--  作者:orangebear
--  時間:2005/3/30 上午 09:52:06
--  
我以前也有想過
因為覺得職業軍人工作收入滿穩定的
但是公他不同意
所以我就放棄了
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/30 上午 10:28:44
--  
這是妳的夢想,
不去試試,或許將來會後悔,
只要家人跟男友都支持,
那就去嘗試看看.....
加油~
--  作者:小希
--  時間:2005/3/30 下午 12:09:54
--  
噗...這跟我1年前的想法一模一樣@@
不過到最後我還是放棄了!!
那個時候我們公司來了個女軍人~
剛好小百又在當兵~
對有關軍中的事情我都很感興趣~
所以就一直八著他問問題~

然後我們就有討論到女生當兵的一切阿!!
他說:不要以為女生當兵會有什麼特別的地方...一樣很累~
體能跟男生一起訓練ㄝ!!
那個時候他在成功領當班長..
很多女生半夜都偷哭呢QQa
我們一班的印象裡面...
女生都是穿著軍制服...在上課而已~
其實部隊還是有很多實戰單位的女軍官拉!!
我想了想...
我體能就不過了@@
所以...放棄!!

你要想清楚ㄝ~
自由跟金錢對你而言真的可以平衡嗎?
妳願意用自己最寶貴的青春去付出嗎?
還有...
他說...下部隊以前都可以反悔!!
下部隊以後反悔就跟逃兵一樣@@
想清楚想清楚...這種事情不能開玩笑滴!!
當然如果最後還是決定...我們都支持妳唷^^
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/30 下午 12:46:44
--  
曾經想過
但覺得自己不適合
而且覺得日子應該都會很緊張吧
不喜歡那種日子
--  作者:dong
--  時間:2005/3/30 下午 01:50:55
--  
體能還好啦!尚可就行!標準跟男生不一樣
下部隊也不太帶兵!我旅部就有好幾位女士官...都是負責後勤的業務..
當兵真的是看人...只有自己待過那環境才知道感覺..有好有壞..
畢竟每個人適應環境跟交際手脕不一樣
--  作者:fanny
--  時間:2005/3/30 下午 08:42:11
--  
也曾經想說
如果是夢想就大膽去吧!加油唷 
--  作者:小婷
--  時間:2005/3/30 下午 09:42:56
--  
支持你喔!!
當初我也是要去考~~體檢都用好了喔~~報名時間太慢~

我覺得當女士官不錯  加油加油~~趕快去買智力測驗看吧..
--  作者:米樂娃
--  時間:2005/3/31 下午 03:41:04
--  
如果真是你想要的…

就去吧!~~~

不然以後一定會後悔哦~~  

支持你的決定
--  作者:
--  時間:2005/3/31 下午 04:19:13
--  
朝妳的夢想大歩邁進吧!
妳一定可以勝任的~~ 
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/3/31 下午 07:40:26
--  
完全支持你
放手一搏去追尋妳的夢吧
有個夢想,努力的去實現
是一件很棒的事
別人的意見畢竟是別人的意見
真正要去做這件事的人是妳
所以,妳要真正問清楚自己的意思
是自己要的,妳才有毅力撐下去唷~
--  作者:雅宣
--  時間:2005/3/31 下午 11:52:14
--  
謝謝~~!ㄍ位姐妹們支持!我會加油ㄉ~~~~~甘芭爹!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部