回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]當兵的男生..(...

[討論]當兵的男生..(尤其在外島..)|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-03-29 07:56
贊助商連結

在當兵的男生..真的很沒安全感耶..
我昨天在家裡一直等他電話..
好不容易晚上九點半的時候,他打來了
電話一響,我就飛歩衝去接的
講一講..講一講..
他就突然問我說..怎麼接電話第一聲這麼兇(那是因為姐姐剛剛有朋友打電話來,怕是又是別人打來的嘛~)
我解釋完..他又問..那怎麼那麼快就接電話了..旁邊有別人喔~(那是因為我在你的房間..你房間有電話啊.而且在等你的電話..當然很急切嘛...)
~以上白痴的對話,後來他跟我說是開玩笑的~
之後講一講..他又問..''妳會不會不要我..我很擔心耶...''

唉唉..看他真的心裡好沒安全感喔..
可是我在外面等他也等的很辛苦嘛~怎麼可以懷疑家裡是不是有別人....每次打電話的時間都已經很短了,還要花時間在解釋這種問題上面.....

[本貼已被 作者 於 2005年03月29日 07時57分08秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
Q板小狐狸 2005-03-29 09:35
又沒差 我都邊解釋邊撒嬌  

我北鼻也是金門的∼∼呵呵

電視開太大聲 他還會問我 是不是在外面開PA∼
我說沒呀 我在家 他會說 你在家開PA呀
哈 真是哭笑不得∼

其實不止他們在外島沒安全感
我也很沒安全感∼他很累時 會希望他輕鬆一點
他很閒時 心裡又會想 他會不會怎樣會不會怎樣

昨天 看到一個新聞 『軍官開私娼寮 逼阿兵哥嫖』
歐賣軋∼為啥連這種人都有 居然會有這種事 
真的是會把我嚇死∼希望外島沒這種事 =  = 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

2個孩子的媽 2005-03-29 11:14
只有我家阿璋少跟筋
他從來不會這樣ㄝ~~ 
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
不能承受的感動 2005-03-29 11:19
我男友之前也很白痴...(雖然現在有時也一樣!!)
他明明就打我房間的電話...還問我說...你在哪???=.=+
我當然在我房間呀!!不然勒...
真的是...傻眼...☉.☉|||

[本貼已被 作者 於 2005年03月29日 11時36分13秒 編輯過]

我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
dai 2005-03-29 11:34
我老公以前當兵也會這樣...
明明知道我在上班~還問我在哪~做什麼...等等的
就連在家裡房間了~還會問...有沒有其他朋友在...真是的!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
missyouoll 2005-03-29 13:27
我公..他不太會耶@@"
可能是因為他知道我很""他 比較放心吧^^'
每次他打來 我都會跟他說 我等你回來喔 ...
有時後還會希望他稍微也擔心我一下咩 =.=..
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
mky 2005-03-29 14:11
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

flora5132000 2005-03-29 14:53
阿兵妹跟阿兵哥都是一樣...
一樣沒安全感吧...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部