以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [討論]當兵的男生..(尤其在外島..)     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20292)
--  作者:
--  時間:2005/3/29 上午 07:56:30
--  [討論]當兵的男生..(尤其在外島..)
在當兵的男生..真的很沒安全感耶..
我昨天在家裡一直等他電話..
好不容易晚上九點半的時候,他打來了
電話一響,我就飛歩衝去接的
講一講..講一講..
他就突然問我說..怎麼接電話第一聲這麼兇(那是因為姐姐剛剛有朋友打電話來,怕是又是別人打來的嘛~)
我解釋完..他又問..那怎麼那麼快就接電話了..旁邊有別人喔~(那是因為我在你的房間..你房間有電話啊.而且在等你的電話..當然很急切嘛...)
~以上白痴的對話,後來他跟我說是開玩笑的~
之後講一講..他又問..''妳會不會不要我..我很擔心耶...''

唉唉..看他真的心裡好沒安全感喔..
可是我在外面等他也等的很辛苦嘛~怎麼可以懷疑家裡是不是有別人....每次打電話的時間都已經很短了,還要花時間在解釋這種問題上面.....

[本貼已被 作者 於 2005年03月29日 07時57分08秒 編輯過]
--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2005/3/29 上午 09:35:30
--  
又沒差 我都邊解釋邊撒嬌  

我北鼻也是金門的∼∼呵呵

電視開太大聲 他還會問我 是不是在外面開PA∼
我說沒呀 我在家 他會說 你在家開PA呀
哈 真是哭笑不得∼

其實不止他們在外島沒安全感
我也很沒安全感∼他很累時 會希望他輕鬆一點
他很閒時 心裡又會想 他會不會怎樣會不會怎樣

昨天 看到一個新聞 『軍官開私娼寮 逼阿兵哥嫖』
歐賣軋∼為啥連這種人都有 居然會有這種事 
真的是會把我嚇死∼希望外島沒這種事 =  = 
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/29 上午 11:14:54
--  
只有我家阿璋少跟筋
他從來不會這樣ㄝ~~ 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/3/29 上午 11:19:33
--  
我男友之前也很白痴...(雖然現在有時也一樣!!)
他明明就打我房間的電話...還問我說...你在哪???=.=+
我當然在我房間呀!!不然勒...
真的是...傻眼...☉.☉|||

[本貼已被 作者 於 2005年03月29日 11時36分13秒 編輯過]
--  作者:dai
--  時間:2005/3/29 上午 11:34:37
--  
我老公以前當兵也會這樣...
明明知道我在上班~還問我在哪~做什麼...等等的
就連在家裡房間了~還會問...有沒有其他朋友在...真是的!!
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/3/29 下午 01:27:26
--  
我公..他不太會耶@@"
可能是因為他知道我很""他 比較放心吧^^'
每次他打來 我都會跟他說 我等你回來喔 ...
有時後還會希望他稍微也擔心我一下咩 =.=..
--  作者:mky
--  時間:2005/3/29 下午 02:11:21
--  
哈~~我家那隻笨熊也是阿~
有時候想到就來點"不一樣"的白痴問題~
而且都是明知故問ㄟ...@@
可能當兵的男生都是如此吧.... 
--  作者:~蛙蛙ㄟ某~
--  時間:2005/3/29 下午 02:52:02
--  
= ="我們家老爺也是ㄟ~~
蠻容易就會要我說我一定會等他回來等等的,
先前騎車上下班時,有時候穿裙子沒口袋放手機,沒有接到電話時,下一通電話來劈頭就會說:妳剛剛到底再幹嘛?電話怎麼都沒有接?
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/3/29 下午 02:53:07
--  
阿兵妹跟阿兵哥都是一樣...
一樣沒安全感吧...
--  作者:Eugenia
--  時間:2005/3/29 下午 04:13:10
--  
哈哈∼我公曾經也是耶
有一次(那時候他還在外島)我打給他∼
剛好我在搭車,我就跟他講電話
然後突然坐前面的一位先生講話很大聲,
我公問我「你在那裡??他是誰??!!」@@
我連忙回他說「我在車上啦∼剛剛前面的先生講話而已啦∼」=.="

其實真的不止當兵的男生會沒有安全感
等男友退伍的女生也是一樣耶
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/29 下午 04:21:55
--  
其實不管是男生~~或者是女生
都會有不安全感吧
男生~~擔心女朋友在外面受不了寂寞
然後認識別的男生
女生~~擔心男朋友在軍中受環境影響
而放假偷跑去亂來
擔心是一定會有的!!因為在乎所以擔心
如果他哪天都不擔心妳了
那妳才真的要擔心了吧!
所以有人擔心也是一種幸福囉
--  作者:popolan
--  時間:2005/3/29 下午 04:38:06
--  
呵呵,每次接到公的電話都要先回答他的問題
已經習慣囉,其實不止阿兵哥會沒安全感,阿兵妹也會呢
--  作者:
--  時間:2005/3/29 下午 08:58:51
--  
哈..他今天打電話來
又一開頭就說..
''我好想妳喔''.....
''妳要等我喔..''

從來沒這樣過的耶..到了外島果然不一樣..
--  作者:榆寒
--  時間:2005/3/29 下午 09:02:57
--  回復:[討論]當兵的男生..(尤其在外島..)
[quote]以下是引用 不能承受的感動 在 2005/3/29 上午 11:19:33 的發言:
我男友之前也很白痴...(雖然現在有時也一樣!!)
 他明明就打我房間的電話...還問我說...你在哪???=.=+
 我當然在我房間呀!!不然勒...
 真的是...傻眼...☉.☉|||

[本貼已被 作者 於 2005年03月29日 11時36分13秒 編輯過]

[/quote]
哈哈~感動姐.我公公跟你哈尼一樣耶.常常問一些傻眼ㄉ問題~ㄆㄆ

在外島當兵可能是因為不常見面ㄉ關西.所以會比本島ㄉ多一點沒安全感吧....
但其實也可以體諒拉.如果今天換成是我在很遠ㄉ地方.也會擔心公公會不會亂來壓=.=
所以信任還是最重要低唷........
--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/29 下午 09:39:58
--  
我公也是阿
他剛過去金門那個時候
就會跟我說
如果我等的很累  或是不想等了 一定要告訴他之類的
哀哀
只能一直跟他做保證 我絕對會等他
不然 當兵的男生 不管外島本島 都會沒安全感滴
畢竟兵變ㄉ事情 太多囉~~~

--  作者:may46
--  時間:2005/3/29 下午 10:34:17
--  
我公其實心理己經有被兵變的準備了...
他覺得是你的就是你的..不是你的怎抓都抓不住...
這是緣份吧....
而且到部隊裡他們長官還會灌輸他們被兵變是很正常的事...
叫他們不要想太多....所以他都不會說這樣的話....
我覺得男生這種"怕妳不要我"的話講越多...我會越煩吧....
搞不好真的甩掉他也說不定...
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/3/29 下午 10:51:41
--  
男人希望有自己的空間,屬於自己跟朋友的空間,而女人希望自己的空間都被心愛的人填滿!
男人的不安全感來自於本身
女人的不安全感來自於心愛的他

...ㄊ好像都不會沒有安全感...讓我感覺有沒有我這ㄍ女友都無所謂,開始越來越沒自信ㄌ...

....想哭..哀嚎ㄇ??.. 
--  作者:雅宣
--  時間:2005/3/29 下午 11:31:58
--  
唉......!有同感ㄚ!我家哈尼今天也有打電話給我!
他ㄉ第一句話是:
妳吃ㄉ沒ㄚ~吃了什麼ㄚ!問我都在做什麼ㄚ
換我問他:
你在那會不會冷ㄚ~有沒有想我ㄚ~~~~~
最後我說:要在那乖乖ㄉ喔!不可以亂來喔~~~!(好)

--  作者:popolan
--  時間:2005/3/29 下午 11:47:25
--  
嗯嗯,男生不黏我反而沒安全感耶
--  作者:小希
--  時間:2005/3/30 下午 12:13:45
--  
噗...
哈哈~
小百他也是哩!!
要當兵前吼...還顧做堅強的說"是我的就是我的~不是我的我把你關起來也留不住"
可是...
每次一打電話回來~
都是"妳在做什麼?"
"妳在哪裡?"
如果我回答出乎他意料的答案...
就會開始問"跟誰?"
呵呵~
我想這很正常吧!!
如果今天我們的男朋友去出差~
我們也會狂問吧~CCC
有人關心追問的感覺或許也是另外一種幸福呢!!
不是嗎...?
--  作者:
--  時間:2005/3/30 下午 12:18:29
--  
對啊..
我覺得我還滿enjoy這種被在乎感覺的!!
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/4/1 上午 08:10:15
--  
我公...會開玩笑
像他知道我以前喜歡哪些人
就會很無聊的問 XXX在你身邊對吧
像現在 我以前愛慕的人當兵了
他就說你一定是為他才在上兵妹網的...
真的很白痴... 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部