回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]你公有因為一直...

[討論]你公有因為一直被欺負然後在電話中哭嗎?|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-03-26 23:57
贊助商連結

之前有討論過..電話的事情
結果真的如感動說的一樣^^..
我公後來打來的時候..他說,沒事 我只是想聽聽你的聲音  
我知道他下基地真的很累再加上新兵..
學長被操都會把心情的不爽跟壓力
發洩在新兵身上 甚至玩你 耍你 ..
我今天忽然問到他學長跟你們如何押
他忽然沉沒..口氣有點哽咽 
他很怕我擔心所以從不跟我說他被怎麼了
他只說學長很機車等等的....(因為他是一個很努力的兵,寧可自己吃虧也沒差)
但是還是被學長給當著玩....
我後來就不繼續追問了,只是叫他忍耐一下
聽說要拖過六月後..才能夠"好一點"
牠們現在連休息時間都不敢進去寢室.......
因為一堆老的都在裡面,進去..還是會繼續被玩
所以連休息時間還要 "躲學長"...
真是的..軍中...還真是各種人都有 ^^"

贊助商連結

Facebook討論
不能承受的感動 2005-03-27 00:05
問你唷!!
就是你公他有同梯的嗎?還是目前他是裡面最菜的呢?
或是有學長對他印象還不錯的呢?
其實這是過渡時期吧!!
或許我男友那時候...同梯有15個人左右吧!!
不過還是有學長盯...甚至...他們同梯打學長吧!!
因為...學長欺負的有點嚴重吧!!
他當初也是很菜的時候就下基地...
但是他都挺自動的...幫有的沒的吧!!
所以...學長想要盯他...都難吧!!
不過你公那的學長學弟制...好像挺嚴重的喔!!
如果有學弟在進去...他們就不會被玩了!!
因為目標會轉移~"~
這段時間...就撐一下吧!!不然我們也"心有餘而力不足"...
你說是嗎?
補充一下...我男友是沒有在電話裡哭給我聽...他挺愛面子的!!
不過他剛過去的時候...也是有""眼淚...(他硬是自稱說是""而已!!)
其實我問他...他也不會跟我說他過的不好或怎樣...
頂多只是說累...不然其實倒是還好!!

[本貼已被 作者 於 2005年03月27日 00時09分17秒 編輯過]

我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
z08129 2005-03-27 00:38
我男朋友是沒有在電話中流過眼淚啦
只不過印像深刻他剛入伍的時候
他都覺的每天都過得很緊張的生活
很不習慣
後來下部隊情況就還好了
可能他比較幸運吧!!
去到不錯的連上
大家都對他還不賴
我想妳就給他多加油打氣吧
我想只要有新兵進來
那些老兵目標就會轉移了吧
想一想
或許那些老兵也是曾經被玩過的啊
或許這就是軍中不變的傳統
真是看單位地方
是否嚴重
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

2個孩子的媽 2005-03-27 00:45
唉~~菜的時候真的很可憐~~
但這都是過渡時期~~
你就多多鼓勵你公~~多給他一點信心喔~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
missyouoll 2005-03-27 01:49
[quote]以下是引用 不能承受的感動 在 2005/3/27 上午 12:05:43 的發言:
問你唷!!
 就是你公他有同梯的嗎?還是目前他是裡面最菜的呢?
 或是有學長對他印象還不錯的呢?
 其實這是過渡時期吧!!
 或許我男友那時候...同梯有15個人左右吧!!
 不過還是有學長盯...甚至...他們同梯打學長吧!!
 因為...學長欺負的有點嚴重吧!!
 他當初也是很菜的時候就下基地...
 但是他都挺自動的...幫有的沒的吧!!
 所以...學長想要盯他...都難吧!!
 不過你公那的學長學弟制...好像挺嚴重的喔!!
 如果有學弟在進去...他們就不會被玩了!!
 因為目標會轉移~"~
 這段時間...就撐一下吧!!不然我們也"心有餘而力不足"...
 你說是嗎?
 補充一下...我男友是沒有在電話裡哭給我聽...他挺愛面子的!!
 不過他剛過去的時候...也是有""眼淚...(他硬是自稱說是""而已!!)
 其實我問他...他也不會跟我說他過的不好或怎樣...
 頂多只是說累...不然其實倒是還好!!

[本貼已被 作者 於 2005年03月27日 00時09分17秒 編輯過]

[/quote]
有..他們同T的總共4個@@...而且他們四個變成很好喔^^"
我問他說何時才會有新兵阿..他也不知道
他只知道趕快下完基地..六月多之後才會比較"好過"一點
牠們那邊..是以學長學弟制出名的....非常的重 >"<

[本貼已被 作者 於 2005年03月27日 01時53分18秒 編輯過]

雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
我覺得
軍中的階級真的分的好明顯...
我老公他是下士..又受了四個月的士官訓
之前到了待撥中心時
很多班長及在那待很久的兵都沒有他梯數老

他跟我說..他們剛近待撥中心時
裡面有一個已經待了一個月..自覺是老兵的人
一看到他們進來,就問..幾梯的啊...(台語)
我老公就說...55梯的
那個人馬上就噤口了..

還有一件事
就是他們在吃飯的時候
有一個班長
老是不說指令是下給誰的
當他下指令動作的時候
他們就執行動作
班長就狂罵
說 動什麼動.. 罵了十分鐘吧..
真的覺得很奇怪
當兵當到愛找人毛病..!!
說什麼 ..下士到這裡還是歸他管....
沒有什麼了不起...
(別人自己都沒有覺得了不起..)

我真的覺得很奇怪
為什麼幾梯幾梯可以變成一種奇怪的象徵
還不都是欠國家來服役的
何必這樣刁難人家..

我老公常說.帶兵是要帶心的
以後讓他帶到的兵
一定是帶心的...

而不是表面對你尊敬
背後狂罵,插草人....^^''
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
dai 2005-03-27 11:00
有啊...
以前機車學長和長官都還在的時候...
他常常被他們欺侮呢...!!
那時我也常常不知道該怎麼辦...只能安慰他
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
fanny 2005-03-27 11:24
公是沒有在電話中哭過畢竟那是在外面
最多是一直跟我抱怨跟漫罵
我只能一直安慰公跟公說退伍後就沒事了
現階段就只能忍耐了說 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部