回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]看著公的當兵的...

[原創]看著公的當兵的同學每個星期都上線..|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-03-26 12:45
贊助商連結

從他去外島了,更加羨慕了..在本島當兵的同學....
每當看到他們上線時..就可以知道,星期五晚上又到了 
不免又想起..遠在外島的他 ~"~
才去了兩個星期不到..我又開始受不了了
想想還要十個星期..才能夠看見他 或許更九
我好想他啦....這幾天心中一值在吶喊著 你趕快回來好不好..

Facebook討論
mky 2005-03-26 13:52
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ㄚ伶 2005-03-26 13:56
在外島真ㄉ很不方便
連要回來見你也要等很久
看到別人都放假ㄌ
你卻還不能見到他
你ㄉ心理還是很難過
但也是改變不了ㄉㄚ
好好ㄉ過喔
乖乖等他回來喔
不適應是一定會ㄉ
加油喔
過去沒有現在來ㄉ充實
因為有你ㄉ陪伴
昨夜沒有今夜來ㄉ溫暖
因為有你ㄉ擁抱
時時沒有刻刻來ㄉ想你
因為你在我心裡
想必未來ㄉ我不會有孤寂

我的無名:逛逛吧~加入喔!
http://www.wretch.cc/user/hgewr

喜餅部落格
http://www.wretch.cc/user/bb7568375683

z08129 2005-03-26 15:07
加油啦
別想太多唷
即然知道沒有辦法改變事實
那就接受囉
或許看別人恩恩愛愛的會羨慕吧

想想你們的感情一定比別人經的起考驗
不仿在他當兵時
給自己一個目標
這樣日子或許就會好過些了

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

不能承受的感動 2005-03-26 16:57
他當兵這段時間還是不要比較吧!!
越比較...總是覺得怎麼別人這麼的爽!!
其實...比上不足...比下有餘...不是嗎?
快點找個工作吧!!才不會亂想!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
miffy1118 2005-03-26 19:06
加油喔~~
其實本島的兵妹也是有跟公見不到面的時候
但是跟外島兵妹比是幸福很多
我覺得你不要想太多
無聊時找點事情做或計畫一下他回來時你們要去哪玩
這樣因該會讓你好過許多

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Q板小狐狸 2005-03-26 21:09
沒啥好羨慕的啦~~
我老公也在外島~
他第一返到現在 我們已經快一個半月沒見了吧~
當然是想到暴囉~
但是 他在那裡 平安就好 遲早見的到面的^^別想太多~

gobbi 2005-03-26 23:24
Q板小狐狸~~
沒記錯的話 你公不是也是55梯ㄉㄇ
我公也是ㄝ
而且也是在外島
沒想到55梯的外島簽還真是有夠多ㄉ

missyouoll...

我們外島兵妹 要比本島兵妹多更多的耐心和決心
想公的時候  可以想想過去阿  或是計畫未來阿
這樣或許會讓日子過的開心點 快樂點喔!!
加油ㄅ~~   我們都要撐過去

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部