以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]看著公的當兵的同學每個星期都上線..     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20208)
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/3/26 下午 12:45:47
--  [原創]看著公的當兵的同學每個星期都上線..
從他去外島了,更加羨慕了..在本島當兵的同學....
每當看到他們上線時..就可以知道,星期五晚上又到了 
不免又想起..遠在外島的他 ~"~
才去了兩個星期不到..我又開始受不了了
想想還要十個星期..才能夠看見他 或許更九
我好想他啦....這幾天心中一值在吶喊著 你趕快回來好不好..

--  作者:mky
--  時間:2005/3/26 下午 01:52:01
--  
加油!!
撐過去吧!!
一定可以的!!
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2005/3/26 下午 01:56:35
--  
在外島真ㄉ很不方便
連要回來見你也要等很久
看到別人都放假ㄌ
你卻還不能見到他
你ㄉ心理還是很難過
但也是改變不了ㄉㄚ
好好ㄉ過喔
乖乖等他回來喔
不適應是一定會ㄉ
加油喔
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/26 下午 03:07:14
--  
加油啦
別想太多唷
即然知道沒有辦法改變事實
那就接受囉
或許看別人恩恩愛愛的會羨慕吧

想想你們的感情一定比別人經的起考驗
不仿在他當兵時
給自己一個目標
這樣日子或許就會好過些了

--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/3/26 下午 04:57:24
--  
他當兵這段時間還是不要比較吧!!
越比較...總是覺得怎麼別人這麼的爽!!
其實...比上不足...比下有餘...不是嗎?
快點找個工作吧!!才不會亂想!!
--  作者:miffy1118
--  時間:2005/3/26 下午 07:06:26
--  
加油喔~~
其實本島的兵妹也是有跟公見不到面的時候
但是跟外島兵妹比是幸福很多
我覺得你不要想太多
無聊時找點事情做或計畫一下他回來時你們要去哪玩
這樣因該會讓你好過許多
--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2005/3/26 下午 09:09:26
--  
沒啥好羨慕的啦~~
我老公也在外島~
他第一返到現在 我們已經快一個半月沒見了吧~
當然是想到暴囉~
但是 他在那裡 平安就好 遲早見的到面的^^別想太多~

--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/26 下午 11:24:11
--  
Q板小狐狸~~
沒記錯的話 你公不是也是55梯ㄉㄇ
我公也是ㄝ
而且也是在外島
沒想到55梯的外島簽還真是有夠多ㄉ

missyouoll...

我們外島兵妹 要比本島兵妹多更多的耐心和決心
想公的時候  可以想想過去阿  或是計畫未來阿
這樣或許會讓日子過的開心點 快樂點喔!!
加油ㄅ~~   我們都要撐過去

--  作者:missyouoll
--  時間:2005/3/26 下午 11:58:36
--  
恩...我會跟大家一樣堅強的 = =..
開始計畫..工作 -> 賺錢 ->公下完基地 (六月多) 前進外島眷探  
--  作者:popolan
--  時間:2005/3/27 上午 01:51:59
--  
加油呀...我也是外島兵妹
當然看到身邊的朋友有男朋友可以疼惜也是很羨慕呀
但是我知道此刻的辛苦都是值得的
因為我有一個愛我的他呀
而且他再外島一樣也是很痛苦呀
--  作者:
--  時間:2005/3/27 上午 09:42:56
--  
外島..真的要有很大的堅強忍受力..
從昨天到今天
我覺得我一直在恍神中..真糟糕

看著手機發呆..
不然就是心想去睡個午覺
讓時間過快一點..
好頹廢喔

看到其他正在當兵的朋友
隨時都可以聯絡的到人
就很羨慕..

--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/3/27 下午 12:11:08
--  
嗯....當兵期間比較是比不完的
你就想說好 好工作
存錢去探眷囉~~
退伍以後都在一起ㄚ 
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/27 下午 06:14:02
--  
一起加油吧~~  
--  作者:cc0921
--  時間:2005/3/27 下午 08:16:51
--  
嗯嗯~在外島的兵妹真的是比較辛苦
不過往另一方面想, 你們也會因此而感情更好
要加油ㄛ!
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/3/27 下午 10:25:50
--  
雖然我不是外島兵妹
但我會幫妳們一起加油的~~ 
--  作者:twinkle117
--  時間:2005/3/28 上午 10:33:28
--  
加油喔!!
想到六月就可以去了,當然錢錢是不能少的!!
你的辛酸淚史,相信會換得很多幸福的,你公一定也很感動你在這裡等他!!
相信他了解的,他也會有動力撐下去喔!!
加油!加油! 
--  時間:2005/3/28 下午 03:12:33
--  回復:[原創]看著公的當兵的同學每個星期都上線..
以下是引用 gobbi 在 2005/3/26 下午 11:24:11 的發言:
Q板小狐狸~~
 沒記錯的話 你公不是也是55梯ㄉㄇ
 我公也是ㄝ
 而且也是在外島
 沒想到55梯的外島簽還真是有夠多ㄉ
 missyouoll...
 我們外島兵妹 要比本島兵妹多更多的耐心和決心
 想公的時候  可以想想過去阿  或是計畫未來阿
 這樣或許會讓日子過的開心點 快樂點喔!!
 加油ㄅ~~   我們都要撐過去

嗯呀∼我北鼻是55的
聽我北鼻說 現在外島退了就不補兵了∼∼
60梯的 要菜很久了∼∼

--  作者:小希
--  時間:2005/3/28 下午 04:09:25
--  
別去比較對自己會好一點...
越比較會越覺得"世界怎麼那麼不公平?"
但是相對的...
外島兵妹的勇氣是我所佩服的!!
我相信退伍之後你們的感情一定會比沒有吃過苦的兵感情要來的好~
正所謂...患難見真情...
等你公公退伍之後~
你們一起走的路...一定可以去克服所有的難題滴!!
加油~
--  作者:cyberkay510
--  時間:2005/3/28 下午 08:24:27
--  
覺得你們外島的阿兵妹真的好辛苦。
像我這麼依賴我公,一定會每天一直哭的。
希望你們都能夠加油喔!
一定會幸福快樂的!
加油! 
--  時間:2005/3/29 上午 09:59:30
--  
其實說真的∼∼未來的事 很難說∼
也許 因為在外島 所以兩個人會有一種 革命情感
畢竟女生也等了一年半∼
男生也在外島 想家想女友 想了一年半∼
但是 未來的事 真的很難說
未知的未來 並不是因為等了一年半 在外島一年半
退伍後就一定會有美好的未來∼
反正就珍惜當下吧∼
當兵 也是兩人在一起的一個過程呀∼ 

加油加油 總是很希望 平安就好∼ 
--  作者:
--  時間:2005/3/29 下午 09:11:04
--  
只能說..當兵的命運大不同啊
要比還真的是比不完啊..

剛剛跟我一個也在當兵的朋友通電話
他一個月放十天..假自己排..平常事情做完就可以出來..要不是單位離他家遠..他就每天上下班通勤了..
隨身還攜帶手機..大喇喇的跟我講電話
電話中..還傳來他學長找他去打籃球的聲音...

真好命的兵啊..

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部