回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]接到電話摟.....

[原創]接到電話摟..他心情卻不是這麼好|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-03-24 20:42
贊助商連結

今天晚上快七點..電話響了!
一看到是無號碼..很開心的衝到陽台去跟老公竊竊私語了^^
一打來...公說 (老婆) 然後就忽然不說話了..
我跟他說,你這兩天很忙很累吼...
他回我一句 (廢話) -_-..然後我不該接啥..
我趕快跟他說 他最愛的棒球新聞..兄弟這星期跟興農比賽 等等ㄉ.
大概蔣不到一分鐘,公說後面有人了不說了
也是跟他打打氣..加油一下 就切掉了  
....你門公下基地..都怎麼安慰他們ㄉ押 ~"~..
不過..總之聽到他的聲音 真好 

Facebook討論
opera 2005-03-24 20:57
我公還沒下基地啦!
不過,像他不高興的時候
我不會講一些好看的節目或是他喜歡的節目
因為他會覺得他都看不到等等....
只會一直安慰他,叫他不要多想..等等之類ㄉ
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
Eugenia 2005-03-24 21:25
別難過喔!!
因為我公有時候也會這樣~
可能他們累吧~
因為當兵真的很累~~
並不是說他們不想講電話
而是真的很不方便講~
加油!!別難過!!!
我安慰他的方法是傳簡訊給他~為他打氣
雖然說他不一定回
不過起碼知道傳了給他~~也就盡了力囉! 
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
gobbi 2005-03-24 21:28
是阿
有時我公很累的時候
也是都惦惦的不多說話
害的都不知道該講啥才好
不過 還是幫他加加油 打打氣囉~~
至少他會覺得有股力量在支持他撐下去  
那股力量就是你喔~~
所以加油  多安慰安慰你公ㄅ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z08129 2005-03-24 21:30
天啊~~
心情不好有必要出在妳身上嗎?
如果我好心的關心他
他回”廢話”兩個字
我一定會很生氣的!
妳脾氣一定很好厚∼
回到重點
怎樣安慰他
就鼓勵他叫他多忍一下吧
時間會很快就過的

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

說點開心的事給他聽吧~~
我的老公也超愛棒球
每次都會要我幫他看棒球新聞
或是跟我分享他又知道了什麼最新消息

總之..跟他說話
就是給他最大的原動力囉
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
lavaresky 2005-03-24 22:07
我公還沒下基地耶~
如果是我的話,我應該會先說好想你哦...
然後問他最近很忙厚....
告訴他要好好加油哦~之類的話吧!!
可是,到時不知道會不會是這樣??
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
下基地
感覺會變很累很累
那時看公也總是很忙
電話時間也不能很常
且還得忍受好多天不能洗澡
睡豬圈附近ㄋ
~其實他累時~我不懂怎麼幫他加油
總是裝傻逗他開心~或是說好想他喔~要他加油
我等他回來~其它就不懂怎麼說了
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部