回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我得了無訊號恐...

[原創]我得了無訊號恐懼症.....|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-03-24 01:18
贊助商連結

現在..公的電話非常的不一定是哪時候打來的
現在電梯..不敢搭,地下室牽車..不敢去..都變成靠雙腳..
上次還被老爸唸了一頓..你是有大生意喔? 怕漏接電話?
如果他打來,收不到訊號 等等在打不就好了
埃....很想跟他說你根本不懂..又不是每次都會有時間的>"<....

Facebook討論
chingya 2005-03-24 01:30
這種恐懼症我當初也有發生過
尤其我以前是中壢到台北通車上下學的
在台北到板橋這段鐵路 對我來說是惡夢
我超怕我公公會在我坐車的時候打給我
所以我都告訴到我每天上到幾點 
幾點到幾點會打不通 你別打之類的
降子就不怕自已會漏接了
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

現在一聽到手機響
會整個人跳起來
有時候電視上很像手機鈴聲
也會莫名其妙的鬼上身= =

如果發現只是美麗的錯誤
就會小小惆悵一下..
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
dai 2005-03-24 08:48
這種情形在我和老公身上只有他新訓還沒有下部隊前才有...
當時也是一聽到電話也不看有沒有顯示號碼~一個反應~馬上接起來再說..
但有時接到中華電信繳電話費的答錄機就很無奈....
不過他下部隊後~由於剛好是駕駛兵~所以就變得可以帶手機啦!!
之後就可以從來電顯示知道是不是他打來的了~^^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
小希 2005-03-24 09:17
會ㄝ~
真的會這樣呢!!
所以每次我只要明天有什麼事情事先可以知道的~
我就會一直叮嚀他呢@@
比如說:明天的晚上7點我要去上課唷~你大概7:15分在打電話黑!!
也就是希望他打來的時候我已經到達目的地了!!
就不用那麼擔心是不是會漏接哩0.0a
後來他破冬之後就可以帶手機哩~
所以...還是努力撐過這一段吧!!
不然以前他還沒當兵前的我也是...手機常常沒電!!要手機還要東翻西找一下~
他當兵之後連我媽跟我妹都覺得找我變好找哩-.-+
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

2個孩子的媽 2005-03-24 10:59
我之前也會這樣ㄝ~~
因我娘家以前是住公寓
每次搭電梯都很怕阿璋這時候打來~~
不過後來阿璋打電話回來的時間比較固定
所以才比較不會擔心

等你公在軍中比較穩定時看他能不能把打電話的時間固定~~
這樣你就可以比較放心^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
opera 2005-03-24 11:05
恩...我都會注意啦!
因為我也不需要搭電梯,所以還好!
只是怕他打來的時候我剛好在上課
就沒辦法好好講話了! 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
Q板小狐狸 2005-03-24 12:17
本來也會 電話一定要在身邊 去的地方 一定要收的到訊號

至從北鼻帶手機後…
@@"就沒了~~常忘了拿電話 沒帶在身上 哈~然後看到未接 再打給他
然後他可能也在忙 就降子 兩個人愛唱空城計 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部