回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]一時貪玩.......

[求助]一時貪玩....好討厭..生氣ㄉ我..|

作者:~豪ㄉ娃娃~|積分:45|金幣:23元| 註冊:2005-03-03 發表: 2005-03-23 23:21
贊助商連結

高中是ㄍ不懂事ㄉ年齡..一時愛玩上網聊天..
認識一ㄍ同年的男生...也算是好友吧..
曾經說要在一起...但是沒再聯絡ㄌ...

現在,公在軍營..ㄊ卻打來煩我...要我兵變..要我選擇ㄊ...要我不要等..

ㄊ一直盧我...好煩唷...又怕跟公講ㄌ之後...公會生氣...怎辦...??      

贊助商連結

Facebook討論
2個孩子的媽 2005-03-23 23:24
很簡單阿~~不要理他就好了
電話也不要接~~也沒必要跟你公說~
反正就不要理他就好囉~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
opera 2005-03-23 23:26
對阿∼就不要理他,也不要接他電話
那他就自討沒趣了啊!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
幸福寶寶 2005-03-23 23:29
嗯嗯~~~
對丫...
不要理他就好了!!!
明說不可能和他在一起..
久了他也就會知道你的意思啦!!!

想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
不能承受的感動 2005-03-23 23:29
推~~樓上的!!QQ
就電話不接...就沒有困擾囉!!
我現在有時也會用這招...裝忙!!
電話響...就讓他響...沒見過的號碼跟私人號碼的都不接!!
久而久之...他就不會再打了!!
應該不會有人這樣厚臉皮吧?!
都做的那樣白了...還不懂...
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
~豪ㄉ娃娃~ 2005-03-23 23:49
可是ㄊ都故意用無號碼ㄉ...
害我以為是公...好幾次...很煩...
ㄊ說我答應過ㄊ要當ㄊ女友...但是我發誓我根本就沒說過這件事...
好煩唷...那萬一老公知道ㄌ..怎辦..  
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

gobbi 2005-03-23 23:51
可是有時私人號碼有可能是軍中男友打來的阿
這應該是ㄍ小麻煩的地方厚
不過就跟他講明白啦~~
說你對他沒意思啦~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2005-03-23 23:54
你直接跟你公說好囉!!
畢竟那算是過去吧!!
既然你對他沒有那種意思...
你可以很理直氣壯的跟你說...
說那男的真的很煩...
要不就是你公放假...那男的打來...叫你公接就好囉!!
管他會不會尷尬...
反正都是他自己自作多情罷了!!

要不...就直接兇他說...你到底煩不煩阿?
你不煩...我還真他X的煩!!
從沒見過你這樣厚臉皮的人耶!!
你滾遠一點吧!!
能兇的...都兇!!
對那種人不用客氣!!

[本貼已被 作者 於 2005年03月23日 23時56分07秒 編輯過]

我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部