以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [求助]一時貪玩....好討厭..生氣ㄉ我..     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20123)
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/3/23 下午 11:21:24
--  [求助]一時貪玩....好討厭..生氣ㄉ我..
高中是ㄍ不懂事ㄉ年齡..一時愛玩上網聊天..
認識一ㄍ同年的男生...也算是好友吧..
曾經說要在一起...但是沒再聯絡ㄌ...

現在,公在軍營..ㄊ卻打來煩我...要我兵變..要我選擇ㄊ...要我不要等..

ㄊ一直盧我...好煩唷...又怕跟公講ㄌ之後...公會生氣...怎辦...??      
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/23 下午 11:24:52
--  
很簡單阿~~不要理他就好了
電話也不要接~~也沒必要跟你公說~
反正就不要理他就好囉~~
--  作者:opera
--  時間:2005/3/23 下午 11:26:06
--  
對阿∼就不要理他,也不要接他電話
那他就自討沒趣了啊!
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/3/23 下午 11:29:07
--  
嗯嗯~~~
對丫...
不要理他就好了!!!
明說不可能和他在一起..
久了他也就會知道你的意思啦!!!
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/3/23 下午 11:29:50
--  
推~~樓上的!!QQ
就電話不接...就沒有困擾囉!!
我現在有時也會用這招...裝忙!!
電話響...就讓他響...沒見過的號碼跟私人號碼的都不接!!
久而久之...他就不會再打了!!
應該不會有人這樣厚臉皮吧?!
都做的那樣白了...還不懂...
--  時間:2005/3/23 下午 11:49:13
--  
可是ㄊ都故意用無號碼ㄉ...
害我以為是公...好幾次...很煩...
ㄊ說我答應過ㄊ要當ㄊ女友...但是我發誓我根本就沒說過這件事...
好煩唷...那萬一老公知道ㄌ..怎辦..  
--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/23 下午 11:51:12
--  
可是有時私人號碼有可能是軍中男友打來的阿
這應該是ㄍ小麻煩的地方厚
不過就跟他講明白啦~~
說你對他沒意思啦~~

--  時間:2005/3/23 下午 11:54:19
--  
你直接跟你公說好囉!!
畢竟那算是過去吧!!
既然你對他沒有那種意思...
你可以很理直氣壯的跟你說...
說那男的真的很煩...
要不就是你公放假...那男的打來...叫你公接就好囉!!
管他會不會尷尬...
反正都是他自己自作多情罷了!!

要不...就直接兇他說...你到底煩不煩阿?
你不煩...我還真他X的煩!!
從沒見過你這樣厚臉皮的人耶!!
你滾遠一點吧!!
能兇的...都兇!!
對那種人不用客氣!!

[本貼已被 作者 於 2005年03月23日 23時56分07秒 編輯過]
--  作者:小希
--  時間:2005/3/23 下午 11:59:31
--  
別裡他就好嚕~
這種人就要對他要狠@@
不然就像感動姐說滴~
等你公公放假把電話拿給你公接摟~
我之前只要有蒼蠅一直打來盧~
都嘛直接拿給小百聽!!
只要自己心理沒有鬼~
直接坦白的公公講就好哩!!
不然沒跟他講...到時候被你公公知道才來解釋真的很累~
更何況只是個網友QQa
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/24 上午 12:03:19
--  
如果是我我會罵他ㄝ~~
然後掛他電話管他去死!!!
如果怕你公跟你在一起時他打來那就直接跟你公說
妳公應該不會生你的氣吧
--  作者:chingya
--  時間:2005/3/24 上午 12:04:13
--  
上面的大姊姊們說的都是好方法 
無號碼的你接起來聽到不是你公公 而是他就掛掉丫
我想久而久之他會覺得自討沒趣 
然後就放棄的!!!
--  作者:airva
--  時間:2005/3/24 上午 12:42:36
--  
~豪ㄉ娃娃~
我覺得這種事是沒什麼好考慮的~~你怎麼會考慮想要和你男朋友說ㄋ??
當然是不理他~久而久之他也不會來煩你了~除非~你表現的讓對方覺得有機會!
你該試問自己的心是否有動搖ㄋ??
如果沒有~~這些問題不會存在太久的!
--  作者:popolan
--  時間:2005/3/24 上午 03:17:11
--  
如果是我遇到這種情形就會告訴男友吧
因為一直隱瞞到最後,被男友知道反而更糟吧
那倒不如就先坦誠,我想妳男友一定會相信你的
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/24 上午 03:46:51
--  
這種事我也不會跟哲哲說ㄟ....
除非哲哲有問我。
原則上我不覺得這是困擾啦,
不理他,不然就是冷淡,明講,
就是這樣,在不接起來不是公的聲音
就掛,不就行了....

秀秀啦~
別為這種事煩..^^
--  作者:~蛙蛙ㄟ某~
--  時間:2005/3/24 上午 08:24:48
--  
= ="還真是跟我有點像阿.....
我最近也被一個過去的同學煩的要死,就連下班都會發現他在公司門口站崗~
電話不接簡訊不回就在MSN上面打稱號...
問他哪時才想死心,"等到你披嫁紗那天..."

你的情況還比較OK一點,他用無號碼,一接發現是他就掛電話吧!!
不然可以換號碼~像我就搞這招@@"
如果你怕男友會擔心或是誤會,我到覺得可以不用提也OK
畢竟你對對方無意思.....
--  作者:dai
--  時間:2005/3/24 上午 08:40:48
--  
要是我的話....
一接起來是他可能就會冷眼冷語幾句之後..不等他回應馬上掛電話...
也或者是一接起來聽到是他的聲音...話也不說就馬上掛電話...
也可能是一接起來聽到是他的聲音...就把話機放一旁讓他自言自語..看他會浪費多少電話費...
隔一陣子再把電話掛掉....
像這種情形~我以前高中時也有遇到過...明明就是不喜歡的人...
但偏偏臉皮很厚一直打電話來找....真的是很煩...
那時我是....一接電話聽到是他...就一句話也不說...然後讓他自討沒趣掛電話的~!!
但現在的話...可能會罵個兩三句吧~!!^^"
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/3/24 上午 09:52:57
--  
這種男人還真的蠻討厭的.....愛破壞別人
你如果真的很愛你公~~就應該拒絕他!而且一次就要給他解決掉!
你的語氣一直要很堅定不可以讓他感覺好像還有機會~~~
加油!為了捍衛你與你公的感情!你一定要加油
--  作者:小恩
--  時間:2005/3/24 上午 10:05:00
--  
我都 裝傻
公還沒進去前 就有一個以前的同事說希望我給他機會
但我就一直裝傻,必竟那時是同事不想撕破臉 
每次他找我出去
我就會哈哈大笑,然後說不行。

他要來找我
我就說不行
打給我的時,我就聽他說,然後說「我有差撥耶」或「我還有事抱歉」

然後三不五時介紹女生給他.
總之
只要你擺明態度了他自知沒希望
就會自討無趣的離開吧

千萬不要給他一絲絲 希望
這樣他很難放棄的喔!

--  作者:kelly
--  時間:2005/3/24 上午 10:24:51
--  
大家說的都是好方法
但是,最重要的是
千萬不要硬碰硬,這樣容易出事
要小心處理的態度哦!
--  時間:2005/3/24 下午 01:45:44
--  
我不敢跟公講...怕ㄊ會跟我吵架...
我真ㄉ沒說過那樣ㄉ話...我有跟那ㄍ男ㄉ講...
你這樣真ㄉ很痴ㄝ...你再怎ㄇ努力..結果我還是不會跟我男友分手..
ㄊ說ㄊ無所謂...真ㄉ很白目...

--  作者:
--  時間:2005/3/24 下午 02:00:18
--  
就別理他了
既然說人話他聽不懂
就甭說了....
直接掛他電話..省了浪費時間

[本貼已被 作者 於 2005年03月24日 14時29分06秒 編輯過]
--  作者:mky
--  時間:2005/3/24 下午 02:12:01
--  
不要理他不就好了!!
加油!!別心煩
--  作者:cc0921
--  時間:2005/3/24 下午 04:20:03
--  
我如果碰到這種死纏爛打, 說都說不聽, 好話講都沒用的人
我就會開始罵人嚕~~跟他說: 你醬帶給我很大困擾, 我連朋友都不想跟你當了 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/3/24 下午 05:30:16
--  
既然講他聽不懂
那就是一接起來是他就掛囉
我覺得可以跟公說ㄚ
總等到時被公自己發現更麻煩 
--  作者:lavaresky
--  時間:2005/3/24 下午 07:53:50
--  
這種人真的好討厭哦~
滿自討沒趣的....
要是我通常都不會理這種人~
不然就是講得難聽一點,讓他知難而退~
--  作者:cherrychiu
--  時間:2005/3/24 下午 08:31:23
--  
別理他..
我覺得他根本只是想玩玩吧.....以他的心態來說的話..
明明知道現階段的我們是孤獨的時候....卻這樣的故意....
這種人沒好東西....
--  時間:2005/3/24 下午 08:34:42
--  
學著ㄅ去理會...算ㄌ..過陣子會比較平靜吧..
煩捏...ㄊ一直對我唱衰...還說我過不久一定會被3振..

我怎ㄇ可能那ㄇ容易被打敗勒.. 
--  作者:hce
--  時間:2005/3/24 下午 11:27:00
--  
如果電話接了真的不想講
第一個假裝是別人
說本人在忙沒辦法接
不想說謊的話
就請別人代接
如果接起來是某某人
就說你不在就好了
或是一勞永逸
說你的手機已經換號碼
他打錯電話了
--  時間:2005/3/24 下午 11:34:33
--  
那種人就是見不得別人好!!
他都說了那樣賤的話...也不用太客氣吧!!
不過...那種人越理他...他會越爽...儘管你是罵他...
那...就是相應不理吧!!
他要等是他家的事情!!
你過你的...他過他的!!
只要你不要讓他覺得他有一點點的機會...
當然你對他也不要有關心的口吻...
現在你就開始對他冷淡冷淡!!
久而久之...會覺得你無趣吧~~!!
他打來你接沒差...不過你就別跟他熱絡...
他講他的...你就喔!嗯!的回答他就好了!!
他不想掛電話也難!!
除非...他家有錢!!
手機費不嫌多!!
--  作者:erin
--  時間:2005/3/24 下午 11:50:13
--  
這種人真的很白目  很欠揍ㄟ
得不到就詛咒別人  真是可惡
既然他都這樣了
妳就狠一點   聽到他聲音就直接掛掉
不然就是一直不說話   看他能怎樣
這種人實在不需要在把他當朋友啦
別太心軟呦   加油
--  作者:Eugenia
--  時間:2005/3/24 下午 11:50:57
--  
我覺得你先不要理這個人~
因為他很無聊!!!
而你公方面................
是要講~可是不是在電話裡頭講~
要在大家可以見到對方才講~
因為畢竟沒見面的話~而你跟公講了
他一定會想很多~
而已當兵的男生是很會吃醋的!!!
你要給你公看到你的堅定~
讓他安心~
--  時間:2005/3/24 下午 11:54:34
--  
對呀...我也是這麼想ㄉ..
因為在電話裡..一定講不清楚..
說不定..ㄊ以為我是在跟ㄊ炫耀勒...所以我等有跟ㄊ見面再說..會更好.. 
--  作者:Eugenia
--  時間:2005/3/24 下午 11:59:48
--  回復:[求助]一時貪玩....好討厭..生氣ㄉ我..
對呀~
因為我也有過這樣的經驗
因為我跟我公是遠距離的關係
所以,如果是這種事~我會很小心處理~
畢竟男生在當兵時真的會很吃醋的!!!
而且,男生愛面子呀~
如果你在電話裡頭講的話,就算你多麼的堅定
他一定會很生氣~
因為他生氣不是因為有這樣的事情發生
而是因為有這種事情發生,他不在你身邊,可以好好的保護你~
加油喔!! 
--  作者:榆寒
--  時間:2005/3/25 上午 12:01:00
--  
娃娃~要好好處理唷~~等你公放假好好ㄉ跟他說...

至於對方ㄉ話.你就好好ㄉ表明自己ㄉ立場.請他不要太過分.他太過分ㄉ話.你真ㄉ就可以照各位水水ㄉ說法.直接把醜化說出來ㄌ~~但前提.話不要說ㄉ太傷人唷~怕他惱羞成怒>"<那很可怕低
--  作者:kittyling
--  時間:2005/3/25 上午 11:43:09
--  
那種人別理他就好囉
--  時間:2005/3/25 下午 01:12:42
--  
這ㄍ時候...豪不在我身旁,其實我還蠻氣餒ㄉ..
又加上ㄊ下部隊接近兩ㄍ星期,只來過一次電話...就覺ㄉ好難過喔..
一直在猜疑...ㄊ是不是不要我ㄌ...嗚.... 
--  作者:Angeline
--  時間:2005/3/26 下午 10:08:55
--  
我之前也有這樣的情形~那人是我的前男友
一開始我也都跟他聊~到最後他就變成好像是我男友一樣
這要問那也要問,之後他問我什麼我都很敷衍不然就喔一聲
久而久之他就知難而退了(以前是他把我拋棄ㄝ,現在我變美了他就想跟我連絡~真是現實
後來看到他電話連接都不想接了!後來我也換號碼了,從此不再連絡啦
--  時間:2005/3/27 下午 06:12:05
--  
總共有11天沒聯絡ㄌ...難道ㄊ真ㄅ不要我ㄌㄇ??..
下部隊真ㄉ哪ㄇ忙ㄇ?...ㄊ是新兵就這ㄇ沒時間呀~~~~

--  作者:dydeang
--  時間:2005/3/27 下午 06:48:53
--  
有可能他真的很忙阿?
再怎麼樣你也是他的女友
等到他可以帶手機進去
就會常常打給你了
我家寶貝以前也是常常沒跟我聯絡
我也信任他...反正他在當兵...很難跑得掉的啦

還有...遇到那種男生
如果我已經接起來電話發現是他
我應該會本能的掛掉電話
或釋放在旁邊不理他...讓他浪費電話費...活該
--  時間:2005/3/27 下午 07:04:30
--  
ㄊ有帶手機進去。。。但是第一天就被發現ㄌ。。
本來說要沒收。。但是好像也沒有沒收ㄉ樣子。。
這11天中,我也嘗試打給ㄊ。。但是都是有開機。。響到最後直接掛斷。。
哀。。。我真ㄉ不想亂想。。但是我也不要白等呀∼∼∼∼∼ 
--  作者:cyberkay510
--  時間:2005/3/28 下午 08:04:11
--  
接起來聽到是他,就把他掛掉吧
大罵他啊!就說已經有男朋友了,你也很愛很愛他!
一點都不想兵變!就算全天下男人死光了也不會離開老公!
跟他說要做朋友可以,不要太過分!
要是他自己去當兵,會希望女友這樣嘛!?

我也討厭這種男人!很幼稚!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部