回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我來補下崗感言了 ( ...

我來補下崗感言了|

作者:amberseal|積分:801|金幣:449元| 註冊:2003-08-01 發表: 2005-03-22 22:22
贊助商連結

呵呵倫是3/19退伍  不過他在3/11就已經出來了
所以真正到了退伍那天我反而很平靜
之前不知推演過多少次的感言.期待說少次退伍的那天來臨
然而經過這陣子反而覺得當兵只是個階段
未來..還有很長的路要走要一起溝通.努力
這一年八個月我很少有激動.落淚的情形只有在幾次真的讓我感到無力
花了一個月多月去完成一本自己親手製作的行事曆...結果卻因為撤單位被扔了
我從沒那麼無力過..那次真的感到疲憊
第二次感到無力是一次又一次的招返和臨時不能休假..我總是平靜地接受這些事實
但是內心其實好失望好無助..天知道我有多想見他
好不容易當完兵了...前幾天卻談到分手
原因是因為我們現在見面變得好難..倫希望我跟他出去時可以過夜但是我媽不准
我就這樣夾在兩個人的中間...很為難..也不知哭了多少次
不過終於雨過天晴了...深深地體認到還是需要兩個人不段溝通.相處和尊重
謝謝這個站陪著我在我最孤單無助的時候..
也謝謝小倩姐.小貓.米仔.187.感動ㄟ.兩個孩子的媽....
還有要謝謝很多兵妹但是我喊不出名字....因為有些兵妹的名字都是一串英文和數字T__T
謝謝你們~~~退伍了!真好!

ps.我想拿兵妹退伍令..只是我不知道怎麼給相片

贊助商連結

Facebook討論
kittyling 2005-03-22 22:28
恭喜咧.......^___^
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
cc0921 2005-03-22 23:11

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
不能承受的感動 2005-03-22 23:57
小蝶ㄟ~~
其實若沒有你們的陪伴...我也不會變成順利下崗的兵妹呀!!
回想當初...我們的感情真的都不是普通的好!!
打打鬧鬧...到現在...呼~~大多數的老兵妹...都一個接著一個下崗了...
其實時間再過真的很快!!
我就跟你一樣覺得...這一年8個月...其實也還好!!
剛開始難免會有很多很多的心酸...不過到後來真的都...麻痺了...@@a
你跟阿米一樣...退伍之前都經歷一些事情...
相信...你們對你們之間的感情...有更多的認知...
愛...很簡單...也很困難!!
但是只要有心...再困難的...會一一通過!!
你做的行事曆...我還記得!!
當初一直覺得你好棒...也好有心!!
雖然...用丟了...
不過...行事曆...是沒有期限的!!
只要有阿倫陪你...就...永不過期...永不消失...你說是嗎?
祝福你跟你家阿倫...有情人終成眷屬啦!!^^

P.S.你把照片傳到克老大!!他就會幫你用囉!!
      mmstop@mail2000.com.tw
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
米仔 2005-03-23 00:16
蝶…好快…真的好快…
你也下崗了!下一個就是凱利帽了...

我想這時候要說的…不用開口妳也會懂!
加油!未來的日子…
既然兩個人把問題都說開…也許解決了!
那麼…對於未來就要更加把握!
我相信妳跟倫會一直走下去的!

下崗之後面對的現實生活…
更是兩個人要一起攜手共同渡過的!
加油喔…親愛的老兵妹^^
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
lilium 2005-03-23 00:48
下崗生活是另一種生活模式的開始.....
也是一種截然不同的環境~~
恭喜你和倫一起下崗嚕....
未來更是需要兩個人更多的心思和努力的....恭喜你...也祝福你嚕....
歡迎加入退伍妹的行列^^...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

reikoann 2005-03-23 03:55
恭禧妳。
往後的日子還要多多加油喔....^^
在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
dai 2005-03-23 08:56
小蝶妹~~
終於盼到妳的退伍感言了~~~~
看完妳的感言....以前那些我們姐妹在站上PO文的感覺...和在聊天室玩樂聊天的樣子...
好像又在腦海裡浮現了~~兩個人之間的相處...
當兵時是一個模式....退伍後兩個人要面對的又是另一種新的模式....
雖然人是一樣的...但是環境和感覺會不同
但最重要的...就是兩個人之間的溝通和體諒~!!
兩個人只要有共同的認知...不管做什麼事都可以迎刃而解的~對吧!!
之前妳們不是有談到結婚的事嗎~??
從那時起~我就腦海一直在幻想妳穿婚紗的樣子~一定是又漂亮又可愛又迷人
我很期待可以早日等到妳大喜日的那一天呢~!!
趕快叫妳家倫哥存錢把妳娶回家吧~^_^ 
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部