回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]看著情侶出雙入...

[討論]看著情侶出雙入對出現...我卻...|

作者:~豪ㄉ娃娃~|積分:45|金幣:23元| 註冊:2005-03-03 發表: 2005-03-20 10:46
贊助商連結

昨天是朋友學校ㄉ園遊會..高中同學都結伴參加...甚至有劈腿對象ㄉ朋友..都帶著ㄊㄉ第2ㄍ男友去嚕~~~

昨天..眼前都是一對對甜蜜ㄉ情侶~~~甜蜜ㄉ牽著手...孤單ㄉ我..忽然眼眶紅ㄌ..

居然,開始後悔等待..自從你去當兵後..我ㄉ眼淚不知道流過多少次..
    總有一天ㄊ會枯乾...知道自己不該任性,但是卻一直覺ㄉ你不重視我...

崩潰邊緣中....瘋掉ㄌ....

誰能救我~~~     

贊助商連結

Facebook討論
gobbi 2005-03-20 11:17
~豪ㄉ娃娃~

你別想太多了
你男友怎麼會不重視你呢
在當兵的男生 最在意最掛念的就是女友ㄌ阿..
你別想太多 讓自己過的不開心阿

看到別人甜甜蜜蜜的
我們要在心裡暗暗的想
等公回來 我們要比他們更甜蜜阿~~~~
等待其實不苦
苦的是 彼此猜疑的心喔~~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

2個孩子的媽 2005-03-20 12:11
你應該讓自己的心更堅定的~~
不要因為朋友帶著男朋友你就對自己的感情沒信心~~
這樣對你公是不公平的
難道你覺得你跟你公在一起不快樂嗎?
還是你跟你公最進有發生什麼讓你覺得他不重視你的事嗎?
自己的公不再身邊時看到其他情侶一定會覺得很孤單
但是絕不能因為這樣就對自己的感情沒信心喔~~
加油喔!!
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
~豪ㄉ娃娃~ 2005-03-20 15:51
最近很少跟ㄊ聯絡,自己太愛胡思亂想。

總覺ㄉㄊ會很累,有時候要當男友,有時候要當哥哥。
台南空軍基地,真ㄉ那麼累ㄇ~~~,好怕ㄊ被操ㄉ不像人唷~~~  
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

miffy1118 2005-03-20 16:10
看到情侶在自己身邊繞來繞去總會傷心
想到他都不能陪我心情失落感也很重
但這些都會過去
只要清楚自己等的人是值得
那就夠囉

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cococute 2005-03-20 16:30
雖然看別人甜蜜的感覺心裡面難免會很會想...
但男友去當兵這也都是免不了的啦!!
只要撐過去就好了,加油!!
找些事情讓自已忙一點,時間就會過得快一點~~
那麼你就不會胡思亂想一點!!
我相信你ok啦!! 
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

不能承受的感動 2005-03-20 17:58
現在當兵沒那樣恐怖囉!!
你可能報告班長看太多啦!!^^"(雖然我也很喜歡看QQ)
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
榆寒 2005-03-20 19:22
~豪ㄉ娃娃~
我有時看到那些情侶.我也會跟你一樣很傷心....
但我會告訴自己.如果我可以等我公回來.我們之間一定會比他們多ㄌ一份.珍惜及信念唷~~~

這是我拿來安慰自己ㄉ方式.因為這也算對感情ㄉ一ㄍ考驗吧^^~撐過就是我們ㄉㄌ...

拿來跟你共免之~~~~加油
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部