以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [討論]看著情侶出雙入對出現...我卻...     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20022)
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/3/20 上午 10:46:07
--  [討論]看著情侶出雙入對出現...我卻...
昨天是朋友學校ㄉ園遊會..高中同學都結伴參加...甚至有劈腿對象ㄉ朋友..都帶著ㄊㄉ第2ㄍ男友去嚕~~~

昨天..眼前都是一對對甜蜜ㄉ情侶~~~甜蜜ㄉ牽著手...孤單ㄉ我..忽然眼眶紅ㄌ..

居然,開始後悔等待..自從你去當兵後..我ㄉ眼淚不知道流過多少次..
    總有一天ㄊ會枯乾...知道自己不該任性,但是卻一直覺ㄉ你不重視我...

崩潰邊緣中....瘋掉ㄌ....

誰能救我~~~     
--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/20 上午 11:17:52
--  
~豪ㄉ娃娃~

你別想太多了
你男友怎麼會不重視你呢
在當兵的男生 最在意最掛念的就是女友ㄌ阿..
你別想太多 讓自己過的不開心阿

看到別人甜甜蜜蜜的
我們要在心裡暗暗的想
等公回來 我們要比他們更甜蜜阿~~~~
等待其實不苦
苦的是 彼此猜疑的心喔~~~~
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/20 下午 12:11:45
--  
你應該讓自己的心更堅定的~~
不要因為朋友帶著男朋友你就對自己的感情沒信心~~
這樣對你公是不公平的
難道你覺得你跟你公在一起不快樂嗎?
還是你跟你公最進有發生什麼讓你覺得他不重視你的事嗎?
自己的公不再身邊時看到其他情侶一定會覺得很孤單
但是絕不能因為這樣就對自己的感情沒信心喔~~
加油喔!!
--  時間:2005/3/20 下午 03:51:02
--  
最近很少跟ㄊ聯絡,自己太愛胡思亂想。

總覺ㄉㄊ會很累,有時候要當男友,有時候要當哥哥。
台南空軍基地,真ㄉ那麼累ㄇ~~~,好怕ㄊ被操ㄉ不像人唷~~~  
--  作者:miffy1118
--  時間:2005/3/20 下午 04:10:56
--  
看到情侶在自己身邊繞來繞去總會傷心
想到他都不能陪我心情失落感也很重
但這些都會過去
只要清楚自己等的人是值得
那就夠囉

--  作者:cococute
--  時間:2005/3/20 下午 04:30:14
--  
雖然看別人甜蜜的感覺心裡面難免會很會想...
但男友去當兵這也都是免不了的啦!!
只要撐過去就好了,加油!!
找些事情讓自已忙一點,時間就會過得快一點~~
那麼你就不會胡思亂想一點!!
我相信你ok啦!! 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/3/20 下午 05:58:18
--  
現在當兵沒那樣恐怖囉!!
你可能報告班長看太多啦!!^^"(雖然我也很喜歡看QQ)
--  作者:榆寒
--  時間:2005/3/20 下午 07:22:20
--  
~豪ㄉ娃娃~
我有時看到那些情侶.我也會跟你一樣很傷心....
但我會告訴自己.如果我可以等我公回來.我們之間一定會比他們多ㄌ一份.珍惜及信念唷~~~

這是我拿來安慰自己ㄉ方式.因為這也算對感情ㄉ一ㄍ考驗吧^^~撐過就是我們ㄉㄌ...

拿來跟你共免之~~~~加油
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/3/20 下午 07:51:50
--  
現在的我只要看到情侶出現,能避多遠就避多遠(以免觸景傷情)。而且每晚與公的電話內容我一定會一再地重覆回想,好讓自已放下心。
別讓寂寞侵蝕自已的心哦!
--  作者:lavaresky
--  時間:2005/3/20 下午 09:31:26
--  
你要加油哦~
我家的公昨天去澎湖了,
所以我很能體會你的感受~
看到別人在甜蜜時,就會超想公的.... 
好希望我的公可以趕快回來唷~
--  時間:2005/3/20 下午 09:32:55
--  
恩恩...我覺ㄉ每ㄍ等待ㄉ女生,都會開始訓練記憶..因為每次都會努力回想彼此ㄉ甜蜜..
是件好事...
我不再想放棄ㄊ...而是更充實自己..  
--  作者:~蛙蛙ㄟ某~
--  時間:2005/3/20 下午 09:35:10
--  
嗯~~當然也是會羨慕的押
不過這也是沒有辦法的事情,所以就放寬心一點點ㄅ^^
--  作者:hce
--  時間:2005/3/20 下午 10:55:10
--  
我也會很想他阿
而且現在看到情侶
心裡就有一股無奈
但是我知道他也是身不由己的去當兵阿
多一點體諒
多一些耐心
總有一天我們會等到幸福的
--  作者:Eugenia
--  時間:2005/3/20 下午 11:02:34
--  
加油喔~
等待真的是很難熬~
而且彼此猜疑的心更是難受~~~
不過這裡的姊妹都可以撐過去的~
加油!!!! 
不要想太多~
--  作者:dai
--  時間:2005/3/21 上午 08:44:41
--  
這種心愛的人不在身邊..但身邊都是成雙成對的感覺
有時真的會讓人很觸景傷情...這裡的兵妹們也都有過這種經驗
但大家也都是走過來了~所以加油喔~!!!
好好把握住妳公每次放假的相聚~也一定要比別人更加甜蜜喔!!
--  作者:cyberkay510
--  時間:2005/3/21 下午 08:15:19
--  
有時候一定會覺得累,覺得孤單。
但是真的很愛很愛他,就要忍耐呀!
想想在軍中的他也是像你一樣,
也是很想念你,也很需要你陪伴的。
加油喔!如果真的愛他,要好好堅持下去喔!
--  時間:2005/3/21 下午 08:20:32
--  
五天ㄌ...下部隊之後,只打過一次電話給我...打過去..手機都有開機..
但是,就是沒有回我...
很想ㄊ...不知道ㄊ想不想我...跟我說過“放假會再打給我~~~”...
我真ㄉ好想你....想到打字都在哭..    
--  作者:
--  時間:2005/3/21 下午 08:44:04
--  
乖乖別哭..
人在軍營,身不由己啊..

我想你老公也是很想打給你的
只是很忙..或是時間不對,不能打給你

努力忍耐下去吧....
除了這樣..也沒有其他的辦法了
這就是站崗女的悲哀..
要學習看開..要學習釋懷...
(雖然看開與釋懷,我一直學不好..)

想哭..就哭吧
哭完心情宣洩後..會好一點的

--  時間:2005/3/21 下午 09:02:11
--  
~哭了..之後會更想ㄊ吧~
說過要學習看開,學習獨立...到最後,卻還是破ㄌ功... 
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/21 下午 09:43:25
--  
別想太多啦~~
每次我看到別人雙雙入對!!我也會很心酸

--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/3/21 下午 09:55:12
--  
我公當兵時
看見人家情侶出雙入對 也會好感傷唷
但公都安慰我
看見年紀大的情侶 就跟自己說 當初那女的也是等她男友退伍的
看見年輕的情侶 就跟自己說 將來他們也會碰到跟我們一樣的情景
別想太多了  時間是公平的~~ 
--  作者:新莊妹
--  時間:2005/3/21 下午 10:45:48
--  
恩 要有信心 我們在等待契機
--  作者:mgrie
--  時間:2005/3/21 下午 10:58:15
--  
嗯…對啊!看到都會蠻感傷的!
不過我都會告訴自己…等公回來我們也是一樣的甜蜜啦!
--  時間:2005/3/21 下午 11:05:17
--  
對呀...甜甜蜜蜜當然都是兵妹想要有ㄉ..
但是因為當兵..甜蜜ㄉ時間都不長久..
不過...我們都會好好等待ㄉ對吧..~~  
--  作者:chingya
--  時間:2005/3/22 上午 01:02:36
--  
加油加油!!!
我的至理銘言:撐下ㄑ 一切就是你的!!!
看到別人甜蜜或許會有點難過
但是 只要想到我和公公之間多了一份革命情感
那種感覺就會好一點了

--  時間:2005/3/22 上午 10:06:44
--  
對呀...我朋友也是兵妹
ㄊ都跟我講一句話:「不要預設困難就不會辛苦!」...這句話,可以用在好多用途上..

我一定會堅持下去ㄉ... 
--  作者:kittyling
--  時間:2005/3/22 下午 09:59:40
--  
嗯.別想太多囉..
等你公回來.叫他多陪陪你囉
--  作者:Angeline
--  時間:2005/3/23 上午 12:32:09
--  
這只是一個考驗啊~等時間過了就是你們的了
這網站上有很多退伍的姊妹也是這樣等來的
別去想別人有多甜蜜,想想有一個人也陪你等待
時間很快就會過去的~just do it
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/23 下午 05:54:21
--  
妳公是防炮還防警啊?還是後勤?
後勤是真的很輕鬆,但如果是防警就很累了,
又如果一開始就有排站哨的話,會很累,
一天約在三到四個哨,通常四個為多啦,
但如果防炮我就不清楚了,因為哲哲是防警,
剛下部隊學的事很多,他可能會很疲憊,
所以有可能沒時間打,也可能因為太累找機會休息,
但大多時間其實都還是要去做雜七雜八的事....
而且,以哲的單位來說每次要打電話都還要先報備,
很麻煩的,不曉得台南是否也一樣....
--  作者:ljeanyou
--  時間:2005/3/23 下午 06:19:04
--  
看到別人身邊都有男友陪的時候一定會覺得孤單的
這件事我也跟我男友說過
他叫我不要羨慕別人 
放假時他一定會陪我...
大家一起努力吧
我們一定能戰勝當兵這段時間的~
--  時間:2005/3/23 下午 08:27:38
--  
整整一ㄍ星期沒聯絡ㄌ...好想ㄊ...又想哭~~`
ㄊ應該ㄅ是後勤..公沒說過ㄊㄉ兵種...對於現在ㄉ情況..
我也只能傻傻ㄉ等...開心一點...不讓不開心佔滿我ㄉ心.. 
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/24 上午 03:51:54
--  
以下是引用 ~豪ㄉ娃娃~ 在 2005/3/23 下午 08:27:38 的發言:
整整一ㄍ星期沒聯絡ㄌ...好想ㄊ...又想哭~~`
 ㄊ應該ㄅ是後勤..公沒說過ㄊㄉ兵種...對於現在ㄉ情況..
 我也只能傻傻ㄉ等...開心一點...不讓不開心佔滿我ㄉ心.. 

如果不是後勤,就會有可能是我說的那些情形,
我只能請妳放寬心等待他的來電,
(雖然如果是我我也會不開心),但這也是沒辦法的....
加油喔~~
--  時間:2005/3/24 下午 01:51:31
--  
ㄅ讓自己不開心..是因為怕聽到ㄊㄉ聲音會哭泣..
我不要自己不堅定...埃..兵妹ㄉ日子不好過呀..
--  作者:smilelinda
--  時間:2005/4/5 下午 04:51:37
--  
我家喊尼要去當兵之前,我和朋友三對都是一起攜伴出去玩。
有一次第四個朋友也跟我們一起去,但她男朋友在台北讀書,
她一個人看著我們三對情侶甜甜蜜蜜,光看就知道她很難過。
當時我每看她一眼就心疼一次,告訴喊尼"那就是以後我的樣子"

喊尼去當兵之後,我就再也不去朋友家了,不想看到他們甜蜜的樣子。
知道他們放假去玩,自己也很悶。。。

而且這種日子我要熬三年耶!@@

覺得自己有點堅強的地方就是…我只有哭第一個晚上。
大概是後來他就每天打電話來吧!接到他的電話我就很開心。
而且每天都在期待下一次見面,心情也會比較好。

他不在身邊的日子要好好充實自己的生活。
這樣會過的比較快樂吧…

[本貼已被 作者 於 2005年04月05日 16時54分18秒 編輯過]
[/color]

[本貼已被 作者 於 2005年04月05日 16時55分32秒 編輯過]
--  作者:karenjang
--  時間:2005/4/5 下午 11:29:46
--  
我也好想哭哦~
最近家裡發生了好多事...
公當兵...從下部隊連一通電話都沒打(新訓時幾乎每天都可打)
是他很操嗎?可是為什麼他可以打電話回家給家人....就是不能打給我呢....
是要報備嗎?
之前的誤會一直很想和他說聲對不起....
可是為什麼連這個機會都不給我...... 
我想他....連他都打電話給他媽,請他打電話給我...不要讓我擔心....
但他為什麼要讓我流眼淚呢.....
請問在台中本島當兵(炮兵)...應該不可能要像外島島休才能回來吧!
想去台中會客....但之前沒問他清楚,就因誤會而吵架.....
很難過...這星期已快邁入第三個星期了吔!
請問各位姐姐妹妹們...本島不是每個星期週末都可回來探親嗎?
怎麼會這樣呢?
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部