回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我真的了解!! (...

[原創]我真的了解!!|

作者:mky|積分:221|金幣:500元| 註冊:2004-10-31 發表: 2005-03-08 22:42
贊助商連結

=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

Facebook討論
green701015 2005-03-08 22:57
我認同你的說法....
當兵真的是感情的一大考驗...

我永遠會記得那天離開三仙台的感覺

那種滿足又開心的感覺,心裡滿滿的都是你給我的愛

我相信老天爺一定有看到你對我的愛..

因為我們在三仙台留下了愛的證據...

你說好  要一輩子愛我的唷...

我一定一定一定一定會等你回來的..
喬~~ 2005-03-08 23:10
恩~~我大概了解你要表達低~~
我想   當兵真滴對情侶是一大考驗~~
畢竟兩人被隔離在2個不同低環境下生活~~
此時是最能體會兩人"互相"的程度到底有多少~~
所以~~~或許如你所說   兵變~~不用難過~~
不過   還是有粉多人走不出來放不下低~~~
因此   恭喜你能以如此豁達低角度看這件事喔   ^^

不過我還是祝各位姐妹都要幸福喔~~~^^

讓愛將彼此的缺憾填補起來
讓愛將彼此的生命富足圓滿 ~
一個人的早餐只是一個蛋    兩個人的早餐就是一頓愛
一個人的擁抱只能抱住風    兩個人的擁抱真實得發痛
一個人的快樂多麼單薄       兩個人的快樂滿出了你我
一個人的痛苦苦得沒有盡頭 兩個人的痛苦至少有個人
flora5132000 2005-03-08 23:20
看完你的文章,其實心裡還蠻認同你說的話
也許,這就是成長的必經之路吧....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

2個孩子的媽 2005-03-08 23:24
說的真的很好阿~~
這都是事實

我家阿璋也會說到退伍後又是另一個考驗和起步
所以不是真的退伍後就真的開始過著幸福快樂的日子
因為緊接而來的是生活上.社會上的現實和考驗

我和阿璋是因為結婚了所以壓力會比大家多一點
因此所了解的現實面也更多一點
女生如果撐過男友當兵這真的會使雙方的感情更加鞏固
但並不是從此就不在會有問題出現
所以感情的經營是必須永久持續下去的!

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
z08129 2005-03-08 23:25
我也認同你的說法
我覺得感情在好的情侶
是不會因為一件當兵的事就分手的
如果因為當兵而分手的女生
我想那種女生~~~也不值的愛了吧

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

gobbi 2005-03-08 23:47
完全同意
當兵 是一段感情新的考驗 新的開始
就算真的努力走過了
未來 也是要繼續經營下去
當然 就算撐過當兵的時期
未來的日子 也不一定就順順利利
我真的相信
雖然隨緣~~~但彼此還是要很努力
若是彼此努力過後 還是沒有結局 也不會有遺憾了~~~不是嗎??!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dai 2005-03-09 13:48
我也覺得你說得很好~!!
這段文章...很值得站上姐妹們來想一想

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部