回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 學長想請問一下...我...

學長想請問一下...我是2月24日32t替代役|

作者:vitro1234|積分:6|金幣:0元| 註冊:2005-02-05 發表: 2005-02-20 04:05
贊助商連結

想請問一下...24日是(星期四)...那再過2天就是(星期天)了.想問的問題是那個(星期天)就可以墾親了嗎?還是要等到...下星期才可以墾親ㄚ...感謝回應... 

Facebook討論
kk0926 2005-02-20 15:20
是下個禮拜日才是懇親會.是從早上6點到下午2點.沒記錯應該是到2點結束!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nicknick0102 2005-02-22 23:13
哈囉 ! 我也是94年2月24日 成功嶺 替代役的喔!^^  真巧! 多多照顧囉!~ 學長們也安安阿!~
  其實我本來是常備兵乙等的 在金六結受1個月的新兵訓練 到結訓下部隊後才被驗退的 ~~ 
不過後來又被打到替代役 >_<
 我會加油的^^~一起努力!~~ 我還是最怕 被 一些"沒人情味"的人定... 請問大大們! 當替代役要注意什麼事情呢!?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

黑碳弟 2005-02-22 23:23
我也是2月24號..第32梯的ㄛ...哈哈..多多關照囉...^^ 

nicknick0102 2005-02-22 23:37
哈哈 你好^^ 學長們也安安^^~ 一起加油吧!~  哀 !之前常備兵新訓好不容易敖過去 現在又要訓練一次!~....    一起打氣加油^^

q3366q2002 2005-02-23 01:02
大家好~我ㄝ是2月24日弟32梯ㄉ喔~多多關照~
請問一下各位~要帶背包ㄇ~還有要帶衣服ㄇ~還是身上穿ㄉ就可以ㄌ
還有甚麼重要ㄉ東西要帶ㄋ~可以告訴我一下ㄇ~謝謝

joeanson 2005-02-23 10:08
呵呵~我也是明天進ㄑ32t的!!
大家都是哪裡人阿?
一起加油唄!!!

ko4237631 2005-02-23 13:03
大家好阿^^ 小弟我也是2月24日32t的 明天就要進去了
大家一起加油唷~~~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部