回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有人從台北去高...

[求助]有人從台北去高雄後庄懇親過嗎?|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-02-20 03:39
贊助商連結

聽上面姊妹的文章寫到~懇親早上就開始了
但是我人在台北..我早上要到那邊等於是半夜就要搭車子了 ~"~
但是半夜又好像沒什麼車子可以坐..一個人感覺很可怕 
他下星期二就要過去等船了~好擔心喔 QQ

Facebook討論
小予~~ 2005-02-20 18:22
1) 如何去?
我當當初是做阿羅哈巴士2:00的 座到那需4.5-5小時
再從高雄火車站坐火車到後庄火車站, (高雄 - 鳳山 - 後庄)
大概需要十分鐘. 下車後出後庄火車站門口, 
就向左走, 走三秒, 就會看到左手邊有一個地下道, 
不要懷疑, 就是這個地下道走進去, 大概三十秒, 
出地下道後抬頭看到一座天橋, 直接右轉(這段路挺多車的), 約莫走十五~二十分鐘, 
(有一段路喔, 走路的姊妹請盡量穿好穿的鞋子) 
會看到右手邊牆上有綁鐵絲... 就知道軍營到了.

2) 會客時間:
提早到時沒用的~~因為他們就是準時八點才會把門打開~~早到只是在外頭等~~
會客時間是早上8點到下午5點唷...4:30分的時候會把全部的阿兵哥叫回去集合...很多人這時候就走了.....但是...他們集合後還會回來的...所以能到5點..

軍營外頭完全沒有賣吃的~~所以建議在高雄車站那先買點東西~~不然只能再他們的營站裡買的小零食了
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

missyouoll 2005-02-20 18:48
恩~我知道嚕 謝謝你們喔 ^^~ 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部