回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 〔哈哈〕我也下崗啦! ( ...

〔哈哈〕我也下崗啦!|

作者:dydeang|積分:666|金幣:1000元| 註冊:2003-07-20 發表: 2005-02-15 16:04
贊助商連結

在退伍計時器上寫著「恭喜退伍」之後
我終於也成為這裡的一員...
從這裡一成立...我就好想加入...
中在我千等萬等...等等等...終於成功了...
感動感動...以後請多多指教啦!

Facebook討論
pauline 2005-02-15 18:46
恭喜恭喜
歡迎加入下崗行列喔
要更幸福喔~

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

reikoann 2005-02-15 18:54
恭禧妳!
下一個旅途,一樣要加油喔~~~~

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
瀴瀴 2005-02-15 21:25
恭喜 恭喜ㄋㄟ~~
未來也祝你幸福唷~~

等待幸福藍寶石^^~~

mgrie 2005-02-15 22:36
給妳滿滿的祝福哦…
加油! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

dai 2005-02-16 21:51
希望妳們以後都會一直幸福快樂的走下去~^^
有好消息要記得回來和我們站上的姐妹分享喔~!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
kittyling 2005-02-18 00:21
恭喜唷^_^
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
小無尾熊 2005-02-18 22:47
好羨幕你唷
恭喜你囉
要一直幸福下去唷
能和你牽手我是幸福的
你就像溫柔又頑固的石頭
用心蓋了座最美的城堡叫永久  圈住我
不管過再久也會幸福的
我們都走過了動搖的時候
愛已變成樹  就算是有風會平息的
被懂我的人愛著 我是幸福的
連沉默都能是交流   你總是能給我比我想的還要多
我愛你  不做你的公主   要做你的快樂
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部