回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 下崗la..我們的百分...

下崗la..我們的百分百! 我終於成為這裡的一員!|

作者:末希|積分:215|金幣:596元| 註冊:2003-07-04 發表: 2005-02-01 12:04
贊助商連結

您的服役期滿日期是: 2005年2月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
今天是2005年2月1日 ,是您入伍的第581天
距離退伍還有 0天, 也就是36000秒 ,經過了100%
恭喜退伍!!

看到這倒數計時,我...我...頓時之間說不出話來...
剩下36000秒...其實不到,再過不久就可以見到睽違已久的退伍令
我..我不知道當下看到退伍令的表情會是如何我想我可能會尖叫然後緊緊的抱住北鼻吧!!
一年八個月,五百八十一天的日子,幾千萬個秒數中,我..終於熬過了!
等了這一天..我期盼了好久,終於國防部把他還給了我!!
想到這一年八個月的日子裡,你當兵的前一晚,通了你當兵前最後一通電話
一向堅強的我竟然就再就要掛電話煞那在電話的另一頭泣不成聲,代表著我萬分的不捨
新訓的第一次懇親,為了見遠在宜蘭的你,不顧你的反對,很固執的從新竹殺上去為了就是見你一面!
懇親會後的離別至今還在我腦海裡漣漪著,雖然說很不喜歡當時的場面
最後我還是強忍住淚水不讓你看見,可以讓你無牽掛的去你的軍旅生活
你爭破頭的被選上通訊士,不用去抽那恐怖的簽..(當時的金六結是外島簽的大本營)
結訓後,我們開心的跑去台中渡假..然後就是為期一個月的通訊士受訓!
幸運的在龍潭受訓,這樣離我更近了一些些..但擔心的還沒結束!
開心的過完一個月,結果還是得抽籤下部隊..聽到你說外島簽還真不少
讓我不禁又開始擔心起來,卯起來替你祈禱千萬不要抽到外島
結果上天是眷顧我們的,你抽中了一個離我最近的單位,於是我們又可以開開心心的走你的軍旅生涯
一年八個月的日子,說慢不慢說快不快的就這樣渡過了..
你說要你會好好照顧自己,別讓我擔心..你做到了!
你說等你放假一定把時間都留給我...你做到了!
你說再這一年八個月我苦苦等待著你的辛勞,你會再退伍之後用盡你的一生好好的補償我..我很感動!
終於...我們熬過了這一年八個月..
我..下..崗..la...

贊助商連結

Facebook討論
lilium 2005-02-01 12:09
末希妹子....
恭喜妳嚕~~
有維尼的照顧....妳一定會粉幸福的...
也要換個人生旅程再加油嚕~~恭喜恭喜哩^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2005-02-01 12:20
末希ㄟ~~
恭喜你啦!!
你也下崗囉!!^^
現在你一定跟你家的維尼很幸福吼!!
有啥好消息要跟我們說捏!!^+++^
在一次的恭喜你也下崗囉!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
米仔 2005-02-01 13:58
末希規......
哈哈.......瞧你.....你哪位啊?
樂得都快忘了自己是誰了!! 
你的快樂......也感染到我了!幸福幸福!
呵呵∼可是別忘了....你還要再幫我加油的喔!
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
dai 2005-02-01 16:43
末希寶貝~~妳公退伍的喜悅心情
從妳的文章真的是表露地很一清二楚呢~!!
看妳都快樂翻天了~心裡的感觸一定很多吧!!!
看到妹妹們都幸福地下崗~實在是好感動呢~(讓我滴幾滴感動地淚吧!!)
現在妳們要一起邁向人生的另一階段囉~!!
希望妳們一直這麼地幸福~等妳們的好消息喔~^_^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
末希 2005-02-01 16:53
lili姊∼
謝謝你阿!
維尼的照顧讓我被感幸福∼ㄏㄏ
你說的對換個人生旅程再加油!

感動妹∼
有好消息一定會通知你們的啊∼
嘿嘿∼不過應該是你跟你家偉哥會先唷!

阿米米∼
噗...我阿∼我也不知道我是誰∼
今天被誰給附身了我
放心放心∼我沒忘了要替你加油這馬事!

小情姊∼
我真的感觸好多啊∼一時之間真不知道該說啥ㄉ好!
說真的突然感觸很深...我們阿兵妹的毅力堅強
我們阿兵妹的耐力獨特∼
ㄏㄏ∼樂翻天樂翻天......
小情姊也是個性情中人阿∼偷偷滴幾滴眼淚

2005年我的幸福已開始!
我的布拉格..
http://www.wretch.cc/blog/scloud
mgrie 2005-02-01 19:48
哇!真好…我也希望我和公的這天快來呢! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

pauline 2005-02-02 17:00
恭喜末希賀喜末希喔~~
退伍版上又多了一位成員了
未來的日子裡
你跟你公也要過得幸福喔~

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部