回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]下崗感言~~~~~...

[分享]下崗感言~~~~~~終於進來這個版了|

作者:pauline|積分:1226|金幣:500元| 註冊:2004-05-24 發表: 2004-12-28 01:39
贊助商連結

2004年12月26日~我下崗了~~
一年八個月過去了
就在26日我跟著公下高雄去領退伍令
因為之前SARS的關係
我沒墾過親也沒會過客
第一次到公的營區
感覺好特別
公公去當兵時我們才在一起半年
而今已經兩年多了
當時在知道他要去當兵時
好忐忑不安
因為才半年
一切都還沒上軌道
他就要去當兵
這對我們來說真的是一個不小的考驗
再加上那時候的我對愛情有著非常大的不安全感
而公也是
老是擔心我會跑掉的
這一年八個月發生了好多事
記得公新訓後他盲腸炎
我盼了好久的見面落了空
但隨之而來的心情卻是擔心再擔心
一個盲腸炎住了一個多月
抗生素打了快一個月
我都擔心死了
每天都在翻內外科課本
結果果然不出所料
他感染了
變成腹膜炎
我真的好擔心好害怕
一直到公順利出院~我那顆懸在上面的心才掉下來
也讓我不敢再相信國軍醫院
我想這就是公去當兵時讓我最印象深刻的事了吧
之後公就都還蠻順利的
可是有時候想他想得緊
還會自己偷哭
發現自從和公公在一起後
淚腺變得很發達
可能就是因為太在乎他了吧
他讓我再度相信感情這回事
而經過了當兵代表我們經過了一個考驗
未來不論有多少個考驗
希望能夠一一的度過
然後順利嫁給公
最後我還是要說~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姑娘我..............下.................崗................啦!!!!!!!

贊助商連結

Facebook討論
b612littleprince 2004-12-28 02:19
恭喜你!
又一個姐妹下崗了...
祝你未來也越來越幸福哦!
有空還是要記得常上來看看喲!  

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

不能承受的感動 2004-12-28 02:44
恭喜你下崗囉!!
進入這個版...真的很開心捏!!
下崗後還是要過的幸福唷~~!!^Q^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
梅菲娜 2004-12-28 02:48
呵呵~
恭喜恭喜你唷~~
終於成為這版的一員囉~
我就像是鬥魚一樣
沒人可以進入我的世界
我的世界只有你能懂得如何馴服我
瞭解我最深層的那一面
kittyling 2004-12-28 09:52
好羨慕咧....我男友才剛去..當兵而已...
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
小希 2004-12-28 12:17
恭喜唷^^"
ㄏㄏ~來到這個版版的姊妹都是最棒滴畢業生拉!!

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

2個孩子的媽 2004-12-28 12:28
恭喜恭喜喔~~
真替你高興^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
reikoann 2004-12-28 12:40
恭禧妳~~

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部