回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我們之前走失的...

[分享]我們之前走失的愛鳥-白白成長照片錄|

作者:dai|積分:7986|金幣:1500元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-12-08 04:13
贊助商連結

這是我10月生日時,老公買來送我的玄鳳鳥-白白,雖然牠在我們養一個月整時被外面的打檔機車的引擎聲給嚇得飛走了∼但是我們還是很喜歡牠∼還是抱著一絲希望可以找回牠∼^^

牠飛走時,我們拼命地在附近的各個大樓頂找尋牠的下落,但找了近3個小時就是找不到,後來我足足在老公懷裡大哭了快1個鐘點呢......因為牠是我們從小拉拔大的,所以感情很濃厚,現在只希望牠能遇到愛牠疼牠的人囉∼^_^

在這裡想和大家分享一下牠可愛的模樣~^^

按此在新視窗瀏覽圖片
剛買回來的光頭樣,頭上真的是一根毛都沒有呢,朋友還以為我們買雞回來養∼^^"

按此在新視窗瀏覽圖片
頭毛是長出一點了,但也被我們養肥很多∼@_@

按此在新視窗瀏覽圖片
幫牠串了一條牠的項鍊,漂亮吧∼!!

按此在新視窗瀏覽圖片
頭毛變多囉∼!!

按此在新視窗瀏覽圖片
看起來有沒有像[楊貴妃]啊∼!!

按此在新視窗瀏覽圖片
被我們抓去洗澡,整天都生氣不理我們

按此在新視窗瀏覽圖片
早上都固定讓牠在窗邊曬太陽

按此在新視窗瀏覽圖片
飛走的前一天最後一次照相囉。。。

我和老公到現在都還很想念牠呢∼!!真希望牠可以回到我們身邊∼!(雖然不太可能。。)

贊助商連結

Facebook討論
ching1227 2004-12-08 11:06
它沒頭毛的時候好可愛唷~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

2個孩子的媽 2004-12-08 11:26
真的好可愛喔~~
小情姊~~
妳一定非常難過吧~
看著白白長毛的過程真的很可愛ㄝ~~
妳幫她拍照他都會擺好姿勢ㄝ~~
真的很很很很很可愛ㄋㄟ~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
sanoya 2004-12-08 11:40
小情姊~~
那隻鳥飛走了喔~"><
我還記得妳那張靈島少女的照片呢....
長大之後的鳥真的是比小時候好看很多~
唉~不過鳥飛走了真的會覺得很難過呢~~
畢竟是看著牠長大的,我了解那種感覺~~
不要太難過囉~聚有時,散有時~

丟話給我吧~~^^
不能承受的感動 2004-12-08 11:41
真的很可愛耶!!
可惜不見了!!
情姊~~其實你可以在養一隻呀!!QQ"
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
b612littleprince 2004-12-08 12:37
真的可愛哩...

不見了~一定很難過!
我家的小狗也走失了~也找了好久...但我想,是找不回來了! 

希望它們在別處都能過的健康幸福!

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

mgrie 2004-12-08 12:50
哇!它好可愛耶!
看到也讓我想起公養的鳥…它叫布丁
它從小就不會飛…公還說它是「陸行鳥」勒∼可是有一次我和公回台北!回宿舍之後…竟然發現它不見了!我和公找遍了宿舍和樓下都找不到它…
而且那幾天公還在樓下貼尋鳥啟事…結果還是找不到!
我們還擔心它被貓咪吃掉了…可是附近又沒貓…
它就這樣離奇失蹤了…
讓我和公傷心了一陣子…公就說以後他都不想養鳥了!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2004-12-08 18:59
我哥養過類似的,不過顏色比較多..而且是那隻鳥飛到我家的陽台,我哥就把他抓來養了
那隻鳥也超好玩ㄉ....不過最後還是不小心飛走了....果然該怎麼來就該怎去 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部