以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [分享]我們之前走失的愛鳥-白白成長照片錄     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=17245)
--  作者:dai
--  時間:2004/12/8 上午 04:13:48
--  [分享]我們之前走失的愛鳥-白白成長照片錄
這是我10月生日時,老公買來送我的玄鳳鳥-白白,雖然牠在我們養一個月整時被外面的打檔機車的引擎聲給嚇得飛走了∼但是我們還是很喜歡牠∼還是抱著一絲希望可以找回牠∼^^

牠飛走時,我們拼命地在附近的各個大樓頂找尋牠的下落,但找了近3個小時就是找不到,後來我足足在老公懷裡大哭了快1個鐘點呢......因為牠是我們從小拉拔大的,所以感情很濃厚,現在只希望牠能遇到愛牠疼牠的人囉∼^_^

在這裡想和大家分享一下牠可愛的模樣~^^

按此在新視窗瀏覽圖片
剛買回來的光頭樣,頭上真的是一根毛都沒有呢,朋友還以為我們買雞回來養∼^^"

按此在新視窗瀏覽圖片
頭毛是長出一點了,但也被我們養肥很多∼@_@

按此在新視窗瀏覽圖片
幫牠串了一條牠的項鍊,漂亮吧∼!!

按此在新視窗瀏覽圖片
頭毛變多囉∼!!

按此在新視窗瀏覽圖片
看起來有沒有像[楊貴妃]啊∼!!

按此在新視窗瀏覽圖片
被我們抓去洗澡,整天都生氣不理我們

按此在新視窗瀏覽圖片
早上都固定讓牠在窗邊曬太陽

按此在新視窗瀏覽圖片
飛走的前一天最後一次照相囉。。。

我和老公到現在都還很想念牠呢∼!!真希望牠可以回到我們身邊∼!(雖然不太可能。。)
--  作者:joyce95
--  時間:2004/12/8 上午 10:47:28
--  
牠好可愛喔~~看起來很像無憂無慮ㄉ小孩子呦^^

別太難過呢~~~

就當做牠長大囉~~~孩子長大都是會離開自己ㄉ父母去生活囉~~~

牠一定會自己照顧自己ㄉ^^
--  作者:ching1227
--  時間:2004/12/8 上午 11:06:39
--  
它沒頭毛的時候好可愛唷~
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2004/12/8 上午 11:26:18
--  
真的好可愛喔~~
小情姊~~
妳一定非常難過吧~
看著白白長毛的過程真的很可愛ㄝ~~
妳幫她拍照他都會擺好姿勢ㄝ~~
真的很很很很很可愛ㄋㄟ~
--  作者:sanoya
--  時間:2004/12/8 上午 11:40:40
--  
小情姊~~
那隻鳥飛走了喔~"><
我還記得妳那張靈島少女的照片呢....
長大之後的鳥真的是比小時候好看很多~
唉~不過鳥飛走了真的會覺得很難過呢~~
畢竟是看著牠長大的,我了解那種感覺~~
不要太難過囉~聚有時,散有時~
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/12/8 上午 11:41:15
--  
真的很可愛耶!!
可惜不見了!!
情姊~~其實你可以在養一隻呀!!QQ"
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/12/8 下午 12:37:08
--  
真的可愛哩...

不見了~一定很難過!
我家的小狗也走失了~也找了好久...但我想,是找不回來了! 

希望它們在別處都能過的健康幸福!
--  作者:mgrie
--  時間:2004/12/8 下午 12:50:43
--  
哇!它好可愛耶!
看到也讓我想起公養的鳥…它叫布丁
它從小就不會飛…公還說它是「陸行鳥」勒∼可是有一次我和公回台北!回宿舍之後…竟然發現它不見了!我和公找遍了宿舍和樓下都找不到它…
而且那幾天公還在樓下貼尋鳥啟事…結果還是找不到!
我們還擔心它被貓咪吃掉了…可是附近又沒貓…
它就這樣離奇失蹤了…
讓我和公傷心了一陣子…公就說以後他都不想養鳥了!
--  作者:opera
--  時間:2004/12/8 下午 06:59:44
--  
我哥養過類似的,不過顏色比較多..而且是那隻鳥飛到我家的陽台,我哥就把他抓來養了
那隻鳥也超好玩ㄉ....不過最後還是不小心飛走了....果然該怎麼來就該怎去 
--  作者:z08129
--  時間:2004/12/8 下午 08:32:04
--  
我家以前也有養鳥
不過被野貓吃掉了
還一次吃兩隻∼∼
小情姊!!妳可以在買一隻
雖然白白是無可取代的
但是有其他鳥兒的陪伴也是不錯啊!!
--  作者:Angeline
--  時間:2004/12/9 上午 12:36:09
--  
鳥鳥就是要從小養才會有靈性
我能體會那種感受ㄝ
雖然我養的不是鳥是雞,那種肉雞
因為他很吵,我們就叫他"愛叫"很沒創意的名子
我們從小養到大,他還會跟我家的狗打架
之後因為我跟我哥要上國中了,我父母把他送到朋友的果園
我們去看的時候叫他的名子他會過來哦,超乖的
之後那附近很多外勞,他抓了好多雞跟鴨,連我家那隻"愛叫"雞也慘遭毒手
我們都好傷心哦,更氣那些死外勞,後來我對外勞便沒好印象
--  作者:chrisculor
--  時間:2004/12/12 下午 07:44:43
--  
好可愛耶~~
而且一點都不怕人...
好像是家裡的一份子呢~

希望他能在回到你們身邊^^
--  作者:小婷
--  時間:2004/12/13 下午 01:09:31
--  
好可愛的鳥喔~~以前都是看我外公他們養~自己沒養過~可是看你的鳥那麼可愛~我也好想養養看喔~~
也希望他目前的主人會對牠很好~~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部