回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 會常常回想站崗的日子嗎...

會常常回想站崗的日子嗎?|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-12-04 10:49
贊助商連結

我是偶爾想想還滿好玩的說 

Facebook討論
lilium 2004-12-04 12:11
還好嚕....
不過倒是常常拿一些當兵時的好玩事跟我家老大亂哈啦...^^"

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2004-12-04 19:01
嗯…以後想起這段日子…應該會覺得好玩吧!
可是我好希望我的他快快回到我身邊…
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

不能承受的感動 2004-12-05 00:57
可能剛下剛不久..
所以很多事情都還記得!!
不過...若不是印象很深刻的...也都忘囉!!
畢竟...1年8個月也是有段時間的!!
腦袋裡不太可能都裝著站崗的事情@@
現在想的...也都是眼前的!!
除非有人提到...不然也不太會自己在去回想...
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
dai 2004-12-05 21:48
會啊~偶爾都會和他一起聊一些他以前在做什麼...以前都怎麼樣..等等的...
都退伍快半年了~但還是會拿軍中的生活和現在的生活作比較呢~^^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
等公公回來 2004-12-05 22:08
我超懷念以前.........
那時候公整天都會想我.......每天都可以聽見他說他想我.......現在都沒有
連見面都懶........
2004年11月5號....你終於回到我身邊ㄌ...
接下來的日子...我有你牽著我ㄉ手...你有我伴著你....
我們要一直走下去喔.....!!幸福就在不遠的前方!
lapous 2004-12-05 22:44
會阿會阿...
由其是每次吵架的時後.總是會很懷念以前公對我超好的時後....
好像都是這樣耶....不常見面.反兒會比較珍惜ㄋㄟ....

對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
z08129 2004-12-06 21:26
哇~~我也好想能夠快點懷念這段日子唷!
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部