回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 好難過.............

好難過..........|

作者:|積分:119|金幣:0元| 註冊:2004-09-09 發表: 2004-11-28 22:34
贊助商連結

今天陪公公去看牙醫~
在那等了好久~
之後又陪公公去買東西~
但公公也沒有很高興的感覺~
下午公公不管陪我做什麼~
都沒什麼耐性~
我真的有點不高興~
想到公公接下來要去楊梅很辛苦~
我就不忍心~
所以自己什麼也沒說~
但等公公搭火車走的時候~
我真的很想大哭~
回到家躲在房間哭了~
我不知該怎麼做才對~?

Facebook討論
ida190920 2004-11-28 23:44
他可能只是比較累吧!
不要想太多....多多體諒他吧!!
不然可以試著去問問他...他怎麼了...跟他聊一聊...
加油囉!!
不要難過了...

[本貼已被 作者 於 2004年11月28日 23時45分00秒 編輯過]

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

chrisculor 2004-11-29 09:59
我想可能是因為生病所以情緒比較不好吧~!
牙痛真的是滿可怕的><
下次通電話在好好聊聊哦~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kelly 2004-11-30 09:48
可能他當時也有想要做些什麼事情吧!
下次去逛街時記得問問他
當天是否有事情要忙要做的
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
mgrie 2004-11-30 18:31
不哭哦!惜惜…
也許他是因為一時的情緒不好!
問問他是怎麼了…說出來和妳聊聊就沒事了吧!

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

erin 2004-11-30 23:24
恩恩   有事情就要說出來阿
不要放在心裡
這樣只會自己愈想愈難過呦
妳公也許只是身體不舒服阿
有機會再和妳公聊聊唄
放心    別想太多囉^^
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部