回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]你跟你公交往的...

[原創]你跟你公交往的期間你們曾經分分合合過幾次呢?|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2004-11-25 01:43
贊助商連結

雖然我跟我公在一起五年嚕,之前也因為一起到南部唸書而且同班的關西有同居過兩年,也因為住在一起的關西所以比較常吵架=.= 
所以..公提出過分手4次了..但奇怪的昰每當他提出分手,但是分手幾天我都會躲避他..躲在房間哭,他可能忽然覺得自己一個人也滿孤單的吧..不到三天又跑來跟我合好..我也答應他 (因為我真的很愛他>.<)
所以現在他去當兵了..每次戴著他第一次送我的定情禮物,以及當初永遠在一起的誓言,又想到送禮物的後四年發生了這麼多分手的口角..總覺得有種矛盾感..~_~ 我覺得這段愛情走的很沒安全感 卻又離不開我心愛的公~呵呵..這就是愛情的毒藥阿 

Facebook討論
mgrie 2004-11-25 01:48
我們交往兩年半多了!還沒有耶…
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

不能承受的感動 2004-11-25 02:17
我跟他的交往...我不會算...
但是真的分過...就2次!!
第一次跟第二次...分手間隔將近3年!!
第二次到這次之間...分手間隔2個半月左右!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
ida190920 2004-11-25 09:42
我們也是分分合合三-四次吧!!
最長一-兩個月....短就是幾天-一周吧!!
雖然風風雨雨...但是他都回來了....
希望以後能平平順順.....
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

小希 2004-11-25 09:47
唔...真正的分手嘛?!
好像迷有ㄝQQ
不過有吵到說分手...
但是幾個小時後就合好哩=.=|
都不超過一個晚上吧...
所以身邊也迷有朋友跟家人知道我們曾經分手過!!
在大家的眼中算甜蜜蜜的一對吧^^"
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

米樂娃 2004-11-25 10:00
沒有分手過…我才在一起快兩年而已吧!
不過…吵吵鬧鬧是一定有的啦!
我們都一直住在一起,從我們在一起後…粉少有分開的機會
會吵架會說是不是想分手啊!之類的
但從來沒有分過…有氣到離家出走…卻也沒有想過要分手

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
chingya 2004-11-25 10:49
黑黑....
我跟公公還沒有真正分手過吧
每次吵架說要分手 隔天就合好了
真是沒志氣丫 
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

orangebear 2004-11-25 11:06
只有在學校交往的時候吵架有提過要分手
但沒有真正分開過
畢業後分隔兩地就連吵架都很少了
很珍惜彼此相處的時間
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部