以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]你跟你公交往的期間你們曾經分分合合過幾次呢?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=16763)
--  作者:missyouoll
--  時間:2004/11/25 上午 01:43:27
--  [原創]你跟你公交往的期間你們曾經分分合合過幾次呢?
雖然我跟我公在一起五年嚕,之前也因為一起到南部唸書而且同班的關西有同居過兩年,也因為住在一起的關西所以比較常吵架=.= 
所以..公提出過分手4次了..但奇怪的昰每當他提出分手,但是分手幾天我都會躲避他..躲在房間哭,他可能忽然覺得自己一個人也滿孤單的吧..不到三天又跑來跟我合好..我也答應他 (因為我真的很愛他>.<)
所以現在他去當兵了..每次戴著他第一次送我的定情禮物,以及當初永遠在一起的誓言,又想到送禮物的後四年發生了這麼多分手的口角..總覺得有種矛盾感..~_~ 我覺得這段愛情走的很沒安全感 卻又離不開我心愛的公~呵呵..這就是愛情的毒藥阿 
--  作者:mgrie
--  時間:2004/11/25 上午 01:48:27
--  
我們交往兩年半多了!還沒有耶…
--  作者:popolan
--  時間:2004/11/25 上午 02:14:20
--  
無數多次ㄉ分手...
剛開始交往沒有人看好我和公的戀情
但是現在大家都祝福我們...
現在感情也慢慢穩定了...
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/11/25 上午 02:17:06
--  
我跟他的交往...我不會算...
但是真的分過...就2次!!
第一次跟第二次...分手間隔將近3年!!
第二次到這次之間...分手間隔2個半月左右!!
--  作者:ida190920
--  時間:2004/11/25 上午 09:42:11
--  
我們也是分分合合三-四次吧!!
最長一-兩個月....短就是幾天-一周吧!!
雖然風風雨雨...但是他都回來了....
希望以後能平平順順.....
--  作者:小希
--  時間:2004/11/25 上午 09:47:50
--  
唔...真正的分手嘛?!
好像迷有ㄝQQ
不過有吵到說分手...
但是幾個小時後就合好哩=.=|
都不超過一個晚上吧...
所以身邊也迷有朋友跟家人知道我們曾經分手過!!
在大家的眼中算甜蜜蜜的一對吧^^"
--  作者:~蛙蛙ㄟ某~
--  時間:2004/11/25 上午 09:55:45
--  
有吵架吵到提分手過....不過真正分手好像沒有ㄟ~~~
因為彼此冷靜了幾個小時後,不是他先認錯就是我囉^^"
--  作者:米樂娃
--  時間:2004/11/25 上午 10:00:03
--  
沒有分手過…我才在一起快兩年而已吧!
不過…吵吵鬧鬧是一定有的啦!
我們都一直住在一起,從我們在一起後…粉少有分開的機會
會吵架會說是不是想分手啊!之類的
但從來沒有分過…有氣到離家出走…卻也沒有想過要分手

--  作者:chingya
--  時間:2004/11/25 上午 10:49:24
--  
黑黑....
我跟公公還沒有真正分手過吧
每次吵架說要分手 隔天就合好了
真是沒志氣丫 
--  作者:orangebear
--  時間:2004/11/25 上午 11:06:25
--  
只有在學校交往的時候吵架有提過要分手
但沒有真正分開過
畢業後分隔兩地就連吵架都很少了
很珍惜彼此相處的時間
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/11/25 上午 11:32:35
--  
我跟公在一起4年多....
之前也一起住 摩擦多...
但沒有分手過...
頂多吵的很兇時..說過類似的話...
我們還沒真正說過分手的... 
--  作者:ocean01
--  時間:2004/11/25 上午 11:45:04
--  
在一起一年多~曾經有說過要分手,但兩個人都抱著一起哭以後就忘了這件事情了!!
沒有真正分手過!!
--  作者:opera
--  時間:2004/11/25 上午 11:46:55
--  
第一次分手過了四年才又在一起
現在交往一年還沒有提過分手..
因為格外珍惜這次的重逢

--  作者:chrisculor
--  時間:2004/11/25 下午 01:45:15
--  
我和公在一起一年多...
也曾因意見不和吵架說過分手...
不過雙方...溝通後還是會希望能繼續一起努力
所以也沒有~~
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2004/11/25 下午 01:48:56
--  
我和公以前也常鬧分手~

真的分手只有一次~

但只分3天就又好了=="
--  作者:FoxyFeeling
--  時間:2004/11/25 下午 01:53:34
--  
沒耶!!! 只有在一次情緒很低落的時候說了類似
我們是不是不適合之類的話吧~他就很生氣!!!!
cccccc....then,再也不敢講了,不過那時候也是因為
情緒差人又睡眠不足吧,哈哈哈
--  作者:z08129
--  時間:2004/11/25 下午 01:59:26
--  
我們交往四年多∼∼分手!還迷有過
不過有時候吵架太嚴重就會說分手這二個字
但說了∼∼卻又後悔了
現在我們都有共識不把分手這個字掛在嘴上
吵了架也會好好的溝通!
--  作者:小波
--  時間:2004/11/25 下午 03:48:21
--  
嗯~我跟公在一起快2年ㄌ
在這之中提出過3~4次的分手
但是過不到一天我們就又合好ㄌ~真沒志氣對不對~ 
不過每次的吵架卻讓我們更進一步的了解對方
所以有時想起來還真有點給它值得ㄝ~
--  作者:green701015
--  時間:2004/11/25 下午 04:59:38
--  
沒有分手過咧....
這快二年的時間裡,頂多就是吵吵架,只有一次交往不到半年時
吵得小嚴重時,我有說出分手的話,但沒有真的分手啦..
因為公公告訴我"說出來的話要自已負責...."
因為他最討厭人家有事沒事說"分手"   從那次我,我再也不敢說出這二個字了...
如果吵得嚴重,我們二個都會很有默契的"閉嘴"同時離對方遠一點,先讓自已的心情沉澱一下
過不到一天,我們又會恢復原本的甜蜜蜜了
--  作者:moonyating
--  時間:2004/11/25 下午 06:37:36
--  
沒有ㄝ......只有一次他要入伍之前 提過分手
不過 我沒有答應哈哈..所以..就一直到現在囉...... 
--  作者:dai
--  時間:2004/11/25 下午 06:56:03
--  
我們之前雖然也是會吵得很厲害~!!
但是從來來沒有分手過~^^"
--  作者:lilium
--  時間:2004/11/25 下午 07:27:02
--  
沒有勒....
要邁向第五年嚕....^^Y
--  作者:lavaresky
--  時間:2004/11/25 下午 08:36:05
--  
目前是還沒有啦!
希望以後也不會~~
--  作者:pp1015
--  時間:2004/11/25 下午 09:01:49
--  
交往快3年囉.......還沒提過ㄝ
因為我們都認為彼此相愛就不要因為吵架就輕易的說分手
相愛的緣分是很難得的........所以要珍惜
平常若吵架......就是想辦法溝通不然就先彼此冷靜一下
畢竟我和寶貝都是講理的
天秤和水瓶都是講道理的星座
所以我們不會因為吵架就把分手掛在嘴邊    
--  作者:最愛小牛
--  時間:2004/11/25 下午 09:36:07
--  
以前還在唸書時算每天都粘在一起的,滿常吵架的,每次都是我提~~分手 
但從來沒有分過,都只是說說氣話吧了,過幾小時氣消了就又合好 
現在聚少離多的,根本沒時間吵架,感情好的很…  
--  作者:凡凡
--  時間:2004/11/25 下午 09:48:32
--  
是曾吵架到逼他要分手,他的理由是:我如果和他在一起這麼痛苦的話?
因為他在當兵,自己的不安全感很大...
自從失去他一個月之間....我徹底的想明白...
到現在合好,就比較穩定不在亂想了
那次吵架最嚴重~~~
在一起一年多,吵架3次,也第3次最兇  
--  作者:等公公回來
--  時間:2004/11/25 下午 11:08:44
--  回復:[原創]你跟你公交往的期間你們曾經分分合合過幾次呢?
以下是引用 凡凡 在 2004/11/25 下午 09:48:32 的發言:
是曾吵架到逼他要分手,他的理由是:我如果和他在一起這麼痛苦的話?
 因為他在當兵,自己的不安全感很大...
 自從失去他一個月之間....我徹底的想明白...
 到現在合好,就比較穩定不在亂想了
 那次吵架最嚴重~~~
 在一起一年多,吵架3次,也第3次最兇  

我公也是耶...有炒到覺ㄉ我不開心要分手..也是講相同ㄉ話...
我門有真ㄉ分手一次兩星期...
有過兩次幾次是公自己亂想說暫時不要連絡或者提但是都一下下又好ㄌ
鋼再一起ㄉ時候真ㄉ常常鬧分開呢.....
現在還好ㄌ..........
--  作者:jing66
--  時間:2004/11/25 下午 11:18:09
--  
二年多了~沒有講過要分手的話~
吵架也很少~~
幾乎沒有吵架~
因為我們二個實在是吵不起來~
只有他現在去當兵了~~
有說過如果遇到更好的對象~
要給對方祝福的話而己~~
--  作者:無尾熊娃娃
--  時間:2004/11/26 上午 12:45:13
--  
我和公在一起二年多~
沒有分分合合過~
但有兩次吵架吵到要分手~
不過我們已經忘了那時候怎麼和好的~
從剛開始大家的不看好~
到現在的穩定~我想要一直和公走下去~^^~
--  作者:冰楓舞魅
--  時間:2004/11/26 上午 08:25:38
--  
鬧過要分手好幾回...
但真正有分開..快一個月的分手只有一次..
每次都是我提出~他一直求我原諒>_<"
哎...如果不是真的傷到心都痛了...怎麼捨得割捨!
希望...許多他曾經犯過的錯~不要犯..不要再那麼傷心了~
我也很想快樂地渡過我們的每一天QQ
--  作者:小無尾熊
--  時間:2004/11/26 下午 12:57:47
--  
和公在一起快一年了.一直都有種甜蜜的感覺.我們也都約定好無論吵的再兇.都不能說出分手之類的話.因為一旦分手之後.脾氣倔強又死腦筋的公.是絕不可能再回頭的了.像前幾天和公吵架.公只說了句..你非得要搞到我們分手你才高興嗎..我就已經嚇死了.可想而知如果這句話真的出口.我又會有多難過阿
--  作者:Tay
--  時間:2004/11/26 下午 01:17:14
--  回復:[原創]你跟你公交往的期間你們曾經分分合合過幾次呢?
好多次唷
--  作者:小婷
--  時間:2004/11/26 下午 04:29:58
--  
一起2年多~分手過3次吧!!

但是途中我們都還有打電話~~然後都也各自去認識朋友~有一次還在KURO的交友網站上撞到~
現在我是超珍惜跟他一起的這份感情~我看的出來他也是~~
希望我們兩人能永遠這樣~~不要常說分手!!
--  作者:水樣
--  時間:2004/11/26 下午 07:32:53
--  
吵架說ㄉ氣話..應該數十次吧!!我都會很難過一直哭一直哭~老公就心軟跟我道歉ㄌ..
真正ㄉ分手是沒有啦!!~~
--  作者:tobosue
--  時間:2004/11/27 下午 04:30:42
--  
算分手次吧~~
第一次分手ㄧ分就分了兩年....
復合後沒幾個月就又提分手~~
不過沒有真正分開過..
直到現在也複合5年了唷!
雖然常常吵架....
不過還是很甜蜜 
--  作者:tobosue
--  時間:2004/11/27 下午 04:38:14
--  
怪怪...次數不見了...
嗯...是分手兩次啦...
雖然沒真正分開過....
不過復合後提分手那次吵到都快去自殺了~~
太難忘~~所以 也算一次囉!! 
--  作者:a601991024
--  時間:2006/10/1 上午 12:25:01
--  
在一起到現在交往快兩年半~
還沒分手過  ^^"

哈哈~

希望永遠都和寶貝降甜甜蜜蜜的!!
--  作者:凝兒
--  時間:2006/10/19 下午 10:07:24
--  
嗯...跟我公在一起邁入第十年...

分分合合嘛...無數次ㄟ@@"

--  作者:wbaby
--  時間:2006/11/15 下午 06:58:34
--  
很多都是氣話吧 
--  作者:joybear48
--  時間:2006/12/5 上午 01:59:09
--  
都只是吵架~沒有真正分手過的說~^^

--  作者:pauline
--  時間:2006/12/5 上午 03:32:02
--  
ㄝ~~~~4年多以來
一次都沒有
不過大小爭吵不斷就是了
但是我們都知道生氣的時候講的氣話不能算數
所以囉
呵呵
--  作者:momo198707
--  時間:2007/6/14 上午 12:16:58
--  
我家寶貝很妙
每次知道我在生氣他就讓我生氣
之後他去睡覺
隔天2個都沒事了
超酷吧= =
--  作者:阿紫紫
--  時間:2009/5/12 下午 02:34:05
--  
大多是吵架後說要分手,過了幾分鐘又和好了O_O
有時候是他道歉,有時候是我
連我朋友都說好快XD
--  作者:cj6534
--  時間:2009/6/1 上午 03:22:20
--  
再一起快六年
如果真正分手的話就算一次
其他都是吵架炒依兩天又都合好
我們吵架吵不過三天了
如果吵兩天就算是吵很兇的了!

--  作者:dog0526
--  時間:2009/7/7 上午 03:54:20
我跟我家寶貝在一起2年多了,
常常吵架也蠻長鬧分手,
但是卻沒真的分開,
有一次真的談好要分手了= =
不是吵架而是因為別的事,
結果當天晚上我們又合好了!
還是分不開!
且當了兵後發現他真的很愛我,
很開心!我也很愛他!
--  作者:你是我的豪
--  時間:2009/7/22 下午 11:56:27
--