回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我終於下崗囉 ( 下崗...

我終於下崗囉|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-11-18 20:57
贊助商連結

現在的我已經是這裡的一員囉
真是開心到暴~~~~~啦  

Facebook討論
ida190920 2004-11-18 21:40
恭喜你唷~~^^
雖然我還沒加入這裡....
但是我一定會堅持到底的....

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

avonsn 2004-11-19 00:47
^^*
最近網上下崗的越來越多了
恭喜妳們ㄛ!
^o^幸福!

*等待在屁屁馬公的*小A*
不管你是不是在身邊^^*
不管 當我想你的時候你是否感覺到
就算今天的...天空沒有你那的星星
在滿天繁星下的你....只要記得乖乖努力著
我永遠在你熟悉的地方等你回來...等待想念的你
lapous 2004-11-19 21:49
fanny..
恭喜你摟..你公也退伍摟.....^^ 
對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
ginko 2004-11-20 12:43
fanny
恭喜恭喜 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瀴瀴 2004-11-20 16:00
恭喜ㄋㄟ~~ 打算去哪慶祝ㄚ~~ 
等待幸福藍寶石^^~~

末希 2004-11-22 14:23
恭喜恭喜唷!
可以好好去慶祝了!

2005年我的幸福已開始!
我的布拉格..
http://www.wretch.cc/blog/scloud
米仔 2004-11-22 14:46
fanny.....你也下崗了.....
我真的很替你開心 ...
想當初我剛來的時候...因為阿寶是所謂的冷門兵!!!
想知道他們的消息都沒人可以說說....
還好有你跟lapous.......^^

轉眼...你也跟著lapous的腳步下崗了!!!
我...會再努力的^^!!

你和公要快快樂樂的喲!!^^
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部