回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → ㄚ.............

ㄚ..........終於輪到我下崗ㄌ!!!|

作者:等公公回來|積分:794|金幣:580元| 註冊:2003-07-05 發表: 2004-11-03 22:34
贊助商連結

嘻嘻~~~看我ㄉ倒數計時器剩三天
可是明天公就會回到我身邊ㄌ
因為他們那邊可以提早回來耶好怪喔~"~
明天剛好交往七 ㄍ月紀念日喔
雖然我沒有從公一開始當兵就等他
不過加上前男友當兵..還有公這七個月
我總算是熬過來啦........
之前看到和我一等前男友同時期ㄉ兵妹都下崗ㄌ
失落失落ㄉ....也等ㄉ很難受喔
不過總算熬過來ㄌ

今天收假回去明天又要回來ㄌ
哎....但是最近快退伍公壓力大
加上經濟問題...發生很多事情...
心情調適不過來也有跟公吵架....
想想未來ㄉ日子還
真ㄉ是有點怕怕ㄉ呢
不過日子還是要過
我和公會勇敢ㄉ走下去ㄉ
以後還是會常常上來和大家分享生活ㄉ點點滴滴
哈哈~~~這兒到時後可能能不是當兵網而是婦女會網ㄌ
謝謝大家對我ㄉ照顧...和我分享心事...替我想辦法....沒有這裡...也許站崗ㄉ這段日子我會很無聊吧
明天公回來ㄌ.........我還是決定在嘉義等他囉....
因為沒錢錢去接他ㄌ.....退伍後公就要跟他爸去工作...我也要找看看能否配合他星期日放假ㄉ工作囉...
努力等二專畢業.......... 暫時計畫應該就是這樣囉
謝謝各位~~~~下崗一鞠躬   

贊助商連結

Facebook討論
巧安安 2004-11-03 23:38
恭喜ㄛ~!!! 
等那麼久盼的就是退伍這一天~!!
好不容易終於等到ㄌ~!!!
那種心情真的就是無比的開心~!!!...   ...樂樂樂~!!!!
恭喜恭喜ㄛ~!!!!

認識7年多~~在一起4年多了~!!!
親愛的老公~~!!!我愛~~~你!!!=^0^=
mgrie 2004-11-04 01:28
恭喜妳哦!
熬出頭了… 
嗚…我還要好久呢!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

恭喜唷..下崗又市另一ㄍ挑戰..
男生都會因為要開始面對經濟壓力..而心情不好..
加油唷..祝順心哩
我想婚了-0-"
等公公回來 2004-11-04 18:17
~"~
結果昨天晚上我公跟我說要明天才能回來

2004年11月5號....你終於回到我身邊ㄌ...
接下來的日子...我有你牽著我ㄉ手...你有我伴著你....
我們要一直走下去喔.....!!幸福就在不遠的前方!
瑤瑤 2004-11-05 10:49
恭喜∼恭喜∼ 終於下崗囉!!!   ^^
您的服役期滿日期是: 2004年12月20日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2004年12月16日 ,是您入伍的第591天

距離退伍還有 4天, 也就是348317秒 ,經過了99%

破百已經96天嘍,恭喜進入待退期
瀴瀴 2004-11-06 07:00
恭喜唷~終於要下崗了~~
下崗後...初期都比較難熬...
當覺得撐不住時...
就想...現在的一切都是為了以後一起生活鋪路唷....
經濟因素真的會壓的人喘不過氣....
加油 加油 ^^
等待幸福藍寶石^^~~

pauline 2004-11-07 01:28
恭喜恭喜
終於等到這一天囉!!

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部