回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有想過想幾歲結...

[討論]有想過想幾歲結婚吽?|

作者:zaq1022|積分:125|金幣:0元| 註冊:2004-08-25 發表: 2004-10-28 11:58
贊助商連結

姊妹有想過想幾歲結婚吽?
我呢~想28歲後吧!(雖然身邊的朋友都說不可能)
但不想被婚姻束縛住,可是又很想和寶貝生活在一起,
可是現在都已經和寶貝在一起四年了,等我真得28了,
我們不就要在一起十年,真得有可能嗎!! 
世事難預料,很多人也在一起7,8年才分手!! 
大家會和我一樣害怕嗎??? 

Facebook討論
mabel 2004-10-28 12:03

我想要現在結婚

不過,現實實在難以達成

如果真的在一起七、八年後才分手

我想,那時年紀的心態:一個人也能過的快樂

女人要當自強

95% ← 向前邁進 

米樂娃 2004-10-28 12:05
會啊!我也會害怕…
想跟公一起好久好久…
但不想被婚姻給束縳住…
特別是公的家庭…想到如果我嫁過來…
一定會粉辛苦的吧!一定會被氣死吧!
所以想要一直在一起,卻不要結婚…
公一定會生氣吧!
如果一定要說什麼時候結婚…
我覺得要等公有穩定的收入…
給我一個家的感覺吧!能跟他的家人保持距離吧!
必竟我想要的是完全屬於自己的家吧!

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
2個孩子的媽 2004-10-28 12:36
結婚前我一直希望我25歲再結婚滴~~
結果想不到17歲就嫁了~~
ㄏㄏ~~大家都說我想不開~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
瑤瑤 2004-10-28 13:07
有想過∼想說在26-27結婚 28-29生一個
但是 事情有時 未必是和自己所想滴一樣囉∼
您的服役期滿日期是: 2004年12月20日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2004年12月16日 ,是您入伍的第591天

距離退伍還有 4天, 也就是348317秒 ,經過了99%

破百已經96天嘍,恭喜進入待退期
green701015 2004-10-28 13:53
2個孩子的媽,你還真早嫁丫....有那麼一點點小羨慕咧... 

四年前我還在讀二專時,那時我就對媽媽說,我打算23就要嫁了

因為當時的男朋友大我三歲,我打算二專畢業後就不讀書,賺錢結婚了

但現在的我覺得最快也是28了吧...

因為親愛的才去當兵而已,退伍後我們26歲了,再努力賺錢....

我都告訴親愛的,沒錢沒房子不能結婚...至於車嘛~~我賺就可以了
我永遠會記得那天離開三仙台的感覺

那種滿足又開心的感覺,心裡滿滿的都是你給我的愛

我相信老天爺一定有看到你對我的愛..

因為我們在三仙台留下了愛的證據...

你說好  要一輩子愛我的唷...

我一定一定一定一定會等你回來的..
小婷 2004-10-28 14:00
打算小猷30歲我在嫁給他吧~~~

我還沒玩夠~想要我當黃臉婆~~才不要呢!!最好30歲後再生小孩
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

2個孩子的媽 2004-10-28 14:18
其實不用羨慕早嫁的人~~
因為早嫁只是早一點失去自由啦~~
要看自己能不能接受這種新生活~~
我覺得結婚真的不要太早會比較好吧~~
多為以後多做準備,等真的準備好在結婚也不晚滴~~^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部