回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [貼圖]哈哈...很妙...

[貼圖]哈哈...很妙的火車票...|

作者:lilium|積分:4049|金幣:124000元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-10-27 12:24
贊助商連結

這張火車票
是星期六我跟老大回花蓮的車票...^^"
很有趣的是
注意看看驗票的剪票洞口....

一個會讓我跟我家老大微笑的圖形....

第一張是沒有顏色輔助的--可能比較看不清楚

按此在新視窗瀏覽圖片

第二張則是用了粉色紙輔助SCAN--這就很清楚了吧...^^"
按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
kelly 2004-10-27 13:35
嗯...
這個我之前就有發現過了
只是當時的票沒啥好留戀的
所以,就把他還給台鐵了
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
米樂娃 2004-10-27 13:46
好可愛哦!
小小的愛心…不仔細看還沒發現…
真的好可愛哦!

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
ida190920 2004-10-27 16:33
我這週末也有機會坐火車..
我在注意看看...^^
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

不能承受的感動 2004-10-27 18:16
QQ
真的很Q捏!!
小小的愛心~~^^ 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
梅菲娜 2004-10-27 20:01
哇~
粉可愛哩~~
甜滋滋低~~呵
我就像是鬥魚一樣
沒人可以進入我的世界
我的世界只有你能懂得如何馴服我
瞭解我最深層的那一面
ching1227 2004-10-27 22:08
哇~好小的一顆愛心唷~^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小希 2004-10-28 07:03
是愛心ㄝ~
呵呵~看起來心理都甜滋滋的呢!!  
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部