回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有成功嶺補充兵學長嗎???...

有成功嶺補充兵學長嗎???|

作者:pk9993|積分:39|金幣:0元| 註冊:2004-09-06 發表: 2004-10-26 01:30
贊助商連結

請問成功嶺補充兵學長嗎~~~
我11月份的150梯唷~~~
不知道會不會很操ㄝ~~~~~
希望有經驗的學長分享一下經驗~~
謝謝唷~~~

[本貼已被 作者 於 2004年10月26日 02時10分23秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
mpcs 2004-10-27 01:26
是150T嗎?
我是150T的,10月中回來了
放心啦~不會操的
最近幾梯應該都是同一連收的吧
幹部都不錯
士官長會好好給你"照顧" 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pk9993 2004-10-28 00:25
不好意思~~~
我打錯ㄋ~~~
我是成功嶺151梯的唷~11月號就要當ㄋ唷~~
那請問學長~~~
會管的很嚴嗎~~~
公差多嗎~~~
長官會機車嗎~~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ggimmi 2004-11-02 14:11
我也是成功嶺150T 剛下來低
會管的很嚴嗎~~~ 跟一般兵比起來 算是不會,但是 從民變成兵 應該算是 比較不自由啦 裡面都是團體活動的
公差多嗎~~~ 我們這T 公差聽說很多 最後出到連長都不知道該怎麼辦 但是不出公差一直坐在教室也是很無聊低,所以見仁見智啦 但是如果出自己連上公差 算是會比出到外面 較好的 (機率上啦) 要機伶點!!
長官會機車嗎~~~ 如果是 跟150T同一個接訓單位的話, 應該還OK拉, 士官長很猛喔. 不過前幾天應該都會覺得有些長官機車吧  後幾天如果有熟了 應該還OK拉 幾位學長 人還不錯啦!!
前3天會覺得 不習慣 之後大概每天都會做同樣的事 就很快啦 !! 最後一天 當你走出 大門時 會很有感覺喔!!

hyh20 2004-11-02 15:30
請問頭髮要剪很短嗎?

是要多短...

再外面剪比較好還是裡面呢!?

pk9993 2004-11-03 00:03
學長好阿~~~
我是151梯11月15號要當補充兵ㄋ唷~
那公差都出些什麼的公差ㄋ~~~
打掃還是搬東西阿~~~
班長會很刁人嗎~~~
聽說成功領都比較操ㄝ~~~
不知道班長會不會很機車~~~
可以舉例一下如何機車法嗎~~~
先謝謝學長啦~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部