回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我跟猷的大頭貼~&...

[原創]我跟猷的大頭貼~♥|

作者:小婷|積分:457|金幣:0元| 註冊:2003-07-06 發表: 2004-10-18 21:14
贊助商連結

這張是他還在當兵的時候~那個頭好醜喔!!
按此在新視窗瀏覽圖片

這張是過年的時候拍滴~~在西門町
按此在新視窗瀏覽圖片

這張是我最愛的~KITTY也是再過年時去拍的~~
按此在新視窗瀏覽圖片

前天拍的~10/16他頭髮終於變長了~
按此在新視窗瀏覽圖片

這張我愛裝可愛拉~~
  按此在新視窗瀏覽圖片

還有一張沒辦法給你們看~那張是2年前他還沒去當兵~我也還再讀書時拍的~因為沒在小猷那~所以今天沒辦法PO給你們看~~
以上就是我跟他拍的大頭貼~獻醜囉!!
發覺我都一直比YA~~這也就是我的招牌~~一號表情~~

恩.......因為有姊妹說小猷的頭髮像高中生短髮的~~其實他高中是長髮的~而且我還覺得比較斯文喔~~在這我就出賣他一下囉!!
按此在新視窗瀏覽圖片=====>夠經典吧!!

[本貼已被 作者 於 2004年10月19日 17時51分21秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
等公公回來 2004-10-18 21:32
哈~~~好好喔
而且都好甜蜜耶
我跟我公都沒什麼貼貼~"~ 
2004年11月5號....你終於回到我身邊ㄌ...
接下來的日子...我有你牽著我ㄉ手...你有我伴著你....
我們要一直走下去喔.....!!幸福就在不遠的前方!
baby375 2004-10-18 22:53
呵呵!狠幸福喲! 

我拍照時也很喜歡比“ya”耶!
因為手都不知道要放哪裡…放哪都不對…所以就比ya嚕! 
 不管分離或相守~~只要彼此都在對方的心裡…那就是最偉大的愛情!

opera 2004-10-18 23:52
拍好多喔...而且都很清楚...
看到那麼甜蜜,我下次也要拖我寶貝去拍貼 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
ocean01 2004-10-19 00:09
小婷~
好久沒看到你貼照片上來了!!
依然是美人一個阿!! 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dydeang 2004-10-19 00:33
婷妹妹(看到你的貼貼..忍不住就想這樣叫你...你應該也比我小啦!)
看你小猷一路成長的過程...
我發現..你真是越來越漂亮囉!....
小猷看起來好像也便穩重了呢!
我想今後他會越來越疼你喔!....
對了..我覺得小猷短頭髮有一種高中男學生的青澀..也蠻帥喔!(長頭髮比較成熟啦!)
加上你看起來就很可愛...
你們一起出去...有沒有人認為你們是高中生阿!!

*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

chrisculor 2004-10-19 09:31
小婷~~真的愈來愈美囉^^
皮膚也白好多哦~~
重點是跟小猶還是這麼甜蜜~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瀴瀴 2004-10-19 12:32
你們拍大頭貼都好自然唷~~
祝你們甜甜蜜蜜~~  ^^
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部