以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [原創]我跟猷的大頭貼~♥     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=15222)
--  作者:小婷
--  時間:2004/10/18 下午 09:14:35
--  [原創]我跟猷的大頭貼~♥
這張是他還在當兵的時候~那個頭好醜喔!!
按此在新視窗瀏覽圖片

這張是過年的時候拍滴~~在西門町
按此在新視窗瀏覽圖片

這張是我最愛的~KITTY也是再過年時去拍的~~
按此在新視窗瀏覽圖片

前天拍的~10/16他頭髮終於變長了~
按此在新視窗瀏覽圖片

這張我愛裝可愛拉~~
  按此在新視窗瀏覽圖片

還有一張沒辦法給你們看~那張是2年前他還沒去當兵~我也還再讀書時拍的~因為沒在小猷那~所以今天沒辦法PO給你們看~~
以上就是我跟他拍的大頭貼~獻醜囉!!
發覺我都一直比YA~~這也就是我的招牌~~一號表情~~

恩.......因為有姊妹說小猷的頭髮像高中生短髮的~~其實他高中是長髮的~而且我還覺得比較斯文喔~~在這我就出賣他一下囉!!
按此在新視窗瀏覽圖片=====>夠經典吧!!

[本貼已被 作者 於 2004年10月19日 17時51分21秒 編輯過]
--  作者:等公公回來
--  時間:2004/10/18 下午 09:32:45
--  
哈~~~好好喔
而且都好甜蜜耶
我跟我公都沒什麼貼貼~"~ 
--  作者:baby375
--  時間:2004/10/18 下午 10:53:53
--  回復:[原創]我跟猷的大頭貼~♥
呵呵!狠幸福喲! 

我拍照時也很喜歡比“ya”耶!
因為手都不知道要放哪裡…放哪都不對…所以就比ya嚕! 
--  作者:冰楓舞魅
--  時間:2004/10/18 下午 10:55:16
--  
拍得很漂亮呢~~
更重要的是~很甜蜜唷 
--  作者:opera
--  時間:2004/10/18 下午 11:52:21
--  
拍好多喔...而且都很清楚...
看到那麼甜蜜,我下次也要拖我寶貝去拍貼 
--  作者:ocean01
--  時間:2004/10/19 上午 12:09:29
--  
小婷~
好久沒看到你貼照片上來了!!
依然是美人一個阿!! 

--  作者:dydeang
--  時間:2004/10/19 上午 12:33:02
--  
婷妹妹(看到你的貼貼..忍不住就想這樣叫你...你應該也比我小啦!)
看你小猷一路成長的過程...
我發現..你真是越來越漂亮囉!....
小猷看起來好像也便穩重了呢!
我想今後他會越來越疼你喔!....
對了..我覺得小猷短頭髮有一種高中男學生的青澀..也蠻帥喔!(長頭髮比較成熟啦!)
加上你看起來就很可愛...
你們一起出去...有沒有人認為你們是高中生阿!!

--  作者:chrisculor
--  時間:2004/10/19 上午 09:31:41
--  
小婷~~真的愈來愈美囉^^
皮膚也白好多哦~~
重點是跟小猶還是這麼甜蜜~~ 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/10/19 下午 12:32:36
--  
你們拍大頭貼都好自然唷~~
祝你們甜甜蜜蜜~~  ^^
--  作者:小婷
--  時間:2004/10/19 下午 09:40:45
--  
回一下你們滴大致留言喔~~~

其實是燈光的問題~才把我皮膚照的那麼白拉!!哈哈~~

清楚是因為小猷買了台比較好點的的掃描器~所以才能那麼清楚   

我出門是穿的比較成熟ㄟ~都穿窄裙那些的~~只有上班才被人家說是高中生  

謝謝你們的讚美~~哈哈!!有點給他趴謝~~   
--  作者:mgrie
--  時間:2004/10/20 上午 12:35:26
--  
公很小氣…
就只有在兩年前拍過一次…大頭貼!
不過公每次也都笑我和同學拍的照片、大頭貼…都是YA的手勢!
--  作者:小希
--  時間:2004/10/20 上午 11:07:51
--  
婷姐ㄝ~
真的是越來越水ㄝ~
女人的心情好~不管怎麼樣都覺得漂亮!!
呵呵...
我也都比YAㄝ...
可是有時候就...比到有點給他尷尬QQa
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/10/20 上午 11:43:47
--  
我也覺得很美很幸福甜蜜耶! 
說到拍照的姿勢...我也一樣...只會~ya!><"

祝你們一直這麼甜蜜下去嘿~  
--  作者:z08129
--  時間:2004/10/20 下午 06:29:18
--  
水啦∼∼大頭貼照的很讚唷∼∼也粉水∼∼
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/10/20 下午 07:18:09
--  
婷妹~~
你現在跟小猶的感情很好唷~~^^
讚的啦~~^^
很幸福的貼貼唷~~!! 
--  作者:barbarah
--  時間:2004/10/22 下午 01:53:59
--  
我和男友超超超喜歡拍拍貼的...整整有3大本之多喔...因為啪啦啪啦喜歡裝可愛..

可惜沒有掃描機...離題了...

小婷你很可愛唷... 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部