回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [貼圖]10/6幸福的...

[貼圖]10/6幸福的一天|

作者:不哭並不代表堅強|積分:1836|金幣:535元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-10-12 09:04
贊助商連結

這一天是我的生日,我與公去吃了個飯
然後我們到了西門町去拍貼貼喲!
雖然公沒有送我禮物但是我依然覺得很幸福
因為他能放假回來陪我過生日就是我最大的禮物囉~  
不過我公還是像以前一樣,一號表情~ ~ ~
按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
chrisculor 2004-10-12 09:30
呵~~看到你們幸福的大頭貼囉^^
雖然你公都酷酷的....不過看起來就很甜蜜耶!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z08129 2004-10-12 11:03
幸福唷~~不過你公真的表情都一樣耶~~
下次叫他記得要笑~~~太酷了啦~~
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

不哭並不代表堅強 2004-10-12 11:08
他不知為何,每次看到鏡頭都是如此
呵~ ~傷腦筋 
不知姐妹們覺得我們和以前照照有差嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b612littleprince 2004-10-12 11:55
堅強A...
你們的大頭貼一樣很幸福很甜蜜哦!

我家的寶貝,在照像時,也都是101種表情...我都嫌他..."太假"了! 
嗯~要多教教他才是... 

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

瀴瀴 2004-10-12 12:40
嗯嗯~公能回來陪伴最棒囉~!!
笑起來也特別甜ㄚ~! 
等待幸福藍寶石^^~~

baby375 2004-10-12 14:51
呵呵!你家的dear不太愛笑的感覺哦!
表情都差不多哩!~~

要多訓練他哦~~ 
 不管分離或相守~~只要彼此都在對方的心裡…那就是最偉大的愛情!

嘻~~真的表情一模一樣耶
完全沒變
不過生日能和公一起過一定很幸福~很甜蜜ㄋ~

嗚嗚嗚~我的生日去年公剛去當兵第二星期~
這星期則是公下三軍無法回來~~ 
唉~好想改生日喔
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部