回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]替代役...假...

[求助]替代役...假期沒得放..比軍人還不如|

作者:鐘嘉賢|積分:177|金幣:500元| 註冊:2003-08-28 發表: 2004-10-01 22:06
贊助商連結

我上來..問問的

我哥目前在消防局當替代役

可是每當放假的時候....(每一咕月都有放假)

都只有我哥沒有放...原因是我哥的小隊長好像對我哥有偏見

每一咕人要放假前都有考試...我哥和其他人做的一樣阿...卻一直受到小隊長偏見似的...只有他都沒有放假

像一般軍人....每咕月也都有放假ㄚ...而我哥呢...自從進入消防替代役之後...就都沒友放假了

請問這要怎麼解決呢?

我很恨那咕小隊長...沒想到世界上就是有這種敗類....專門欺負老實人...我恨不得殺死他...自以為職位大..就能控制一咕人沒有假期嗎...真是有夠機車的...
PS 小隊長我要詛咒妳...全家死光光

Facebook討論
dong 2004-10-01 23:35
替代役也有申訴管道吧
覺得不公平可以去申訴

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
s19800413 2004-11-28 03:51
很簡單阿  先看看他有沒有  按照規定扣假   如果沒有就到處去申訴阿

基本上 替代亦可能大都是行政體系的他很怕你桶他  到處桶他就會嚇死了

找人去他上級桶 或是去外面講 在不然乾脆 狠起來  找記者 e 週刊 他們可是很樂心幫你宣傳的勒

怎可能都沒放假 在怎麼爛的兵也不會這樣被對待ㄅ 太扯了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bowking 2004-11-29 01:11
嗯 如果是真的話 那就找記者吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

highlife919 2004-11-29 16:25
別再嫌囉
軍隊裡更黑...跟你說10個至少有一半以上的男人
寧可當消防役也不願意當常備役
安全最重要..哪個不累的
不要因為假沒有..就說不如軍人..被常備役聽到會被刁死說
(不是替軍人說話..因為我當過..後來被驗退..現在要去當替代役...所以我還蠻瞭的..
真的比較過後想想安全最重要..埃!要把剩下的幾個月做完)
革命軍人加油

liu_chang_bo 2004-12-06 23:36
不好意思,請問你說的"安全"是指什麼意思

highlife919 2004-12-07 17:10
例如之前搬炸彈死了3人士官兵(機率非常小~~小).還有操課扭傷.擦傷.大大小小傷(機率很大)
被學長.班長定(必經之路).站崗要小心(外島.實兵單位.後果嚴重)等等之類的
同學你應該有聽週遭人說吧!
不然軍人為啥不爽替代役.

heero 2004-12-13 01:21
替代役已經夠爽了
想去排都排不到

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部