回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [我的第一次]獻給了凝...

[我的第一次]獻給了凝妹囉^^|

作者:erin|積分:2618|金幣:1860元| 註冊:2003-07-15 發表: 2004-09-12 21:42
贊助商連結

禮拜五  是個令人期待的日子
因為今天是我第一次要和網友見面  (之前和公不算的話)
可惜今天的天氣不太好  中午下起了豪大雨
到了下班時間   帶著忐忑不安的心
打了通電話給凝妹  說我會晚點到
騎著車   來到了台北車站
走到了約定的地方    遠遠就看到凝妹帶著她妹妹走過來
呵呵    見到面時我超害羞的啦   也因為遲到而不好意思
(雖然我沒說出來   不過心裡是這樣想)
一起走去喝茶的地方   
老實說   我真的很緊張   因為我很怕生
雖然有聊過幾次   不過好家在
凝妹很開朗   話也很多
這才讓我舒緩了緊張的心情
我們一直聊天  直到10點多才回家
呵呵  總之那天真的是超開心的一天啦
希望以後還有機會能和姊妹們見面呦
凝妹~我記得我們還有飲料之約呦
有空中午再去找妳呦^^
分享幾張我們那天在餐廳照的照片
也感謝小婕的熱情幫我們照相^^

按此在新視窗瀏覽圖片

按此在新視窗瀏覽圖片

按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2004年09月12日 22時28分53秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
ching1227 2004-09-13 18:22
我覺的erin姐的眼睛好像很大!!
是個大眼妹吧!  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2004-09-14 15:44
哈哈~~關ㄟ~~
哩ㄟ標題...好好笑捏~~!!

那天阿~~你們都很HIGH~~!!
很高興也有跟你講電話哩~~!!
呵呵~~改天有機會跟凝妹也到台南來嘛~~!!
挖等你們唷~~!!
最好~~最好~~WEN也跟著一起下來啦~~!!
我們幾個三八姊妹就好好的聚聚~~!!
我想...寒假...新年...小慧應該也會在高雄吧?!
我們這幾個就來個小小小聚會好囉~~!!
不過...如果真是那樣...應該會比菜市場還吵吧~~!!
QQ"
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
小希 2004-09-15 00:23
唔...這樣說我就不好意思拉!!
好曖昧的標題喔...看的我自己也好害羞哩QQa
其實我是真的比較不怕生拉~
而且也比較敢聊吧~
再加上我妹也跟我一樣很吵...很不怕丟臉@@
所以那天的聚會一直都很HIGH~
ㄏㄏ~感動姐ㄝ!!
會拉!!等過年百跟關的公如果放一樣的假~
在下去找你拉!!乖乖等我們喔...嘿嘿~
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

WENWEN 2004-09-15 00:57
呵小凝妹和關你們都照的很好看ㄟ
三張都很成功哩~不錯不錯
不過你們是去哪一間餐廳呀,感覺氣氛不錯耶
本來我應該也要加入的啦嗚嗚
反正大家都在台北機會多的事情,大家有空時再出來約約
然後在一起下去找感動啦,要等我們唷麻吉~~^++++^

往幸福出發吧....

不能承受的感動 2004-09-15 01:11
CCC~~
我等你們來找我嘿~~!!
小西腳a青草茶...
挖嘛會帶你們去喝滴~~!!^^
就怕你們不來而已捏~~!!
我阿~~都會在台南等你們的~~!!
QQ
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
小希 2004-09-16 02:33
你都嘛不上來@@
好拉!!我們會去的拉...
然後到時...男人一定會很無聊滴!!
又+上我們家那個那麼悶騷...
一定會一直催我~ㄏㄏ~
不過到是很期待這麼一點ㄝ!!
呼!!呼!!呼~我已經開始想像哩...
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

sanoya 2004-09-16 10:09
啊..沒想到妳們已經又私自約出來玩了`~
我了那種感覺~~~真羨慕呢~~~~~
妳們兩個人我都沒有見過~~~~~~~

丟話給我吧~~^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部