以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [我的第一次]獻給了凝妹囉^^     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=14026)
--  作者:erin
--  時間:2004/9/12 下午 09:42:56
--  [我的第一次]獻給了凝妹囉^^
禮拜五  是個令人期待的日子
因為今天是我第一次要和網友見面  (之前和公不算的話)
可惜今天的天氣不太好  中午下起了豪大雨
到了下班時間   帶著忐忑不安的心
打了通電話給凝妹  說我會晚點到
騎著車   來到了台北車站
走到了約定的地方    遠遠就看到凝妹帶著她妹妹走過來
呵呵    見到面時我超害羞的啦   也因為遲到而不好意思
(雖然我沒說出來   不過心裡是這樣想)
一起走去喝茶的地方   
老實說   我真的很緊張   因為我很怕生
雖然有聊過幾次   不過好家在
凝妹很開朗   話也很多
這才讓我舒緩了緊張的心情
我們一直聊天  直到10點多才回家
呵呵  總之那天真的是超開心的一天啦
希望以後還有機會能和姊妹們見面呦
凝妹~我記得我們還有飲料之約呦
有空中午再去找妳呦^^
分享幾張我們那天在餐廳照的照片
也感謝小婕的熱情幫我們照相^^

按此在新視窗瀏覽圖片

按此在新視窗瀏覽圖片

按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2004年09月12日 22時28分53秒 編輯過]
--  作者:ching1227
--  時間:2004/9/13 下午 06:22:16
--  
我覺的erin姐的眼睛好像很大!!
是個大眼妹吧!  
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/9/14 下午 03:44:03
--  
哈哈~~關ㄟ~~
哩ㄟ標題...好好笑捏~~!!

那天阿~~你們都很HIGH~~!!
很高興也有跟你講電話哩~~!!
呵呵~~改天有機會跟凝妹也到台南來嘛~~!!
挖等你們唷~~!!
最好~~最好~~WEN也跟著一起下來啦~~!!
我們幾個三八姊妹就好好的聚聚~~!!
我想...寒假...新年...小慧應該也會在高雄吧?!
我們這幾個就來個小小小聚會好囉~~!!
不過...如果真是那樣...應該會比菜市場還吵吧~~!!
QQ"
--  作者:小希
--  時間:2004/9/15 上午 12:23:38
--  
唔...這樣說我就不好意思拉!!
好曖昧的標題喔...看的我自己也好害羞哩QQa
其實我是真的比較不怕生拉~
而且也比較敢聊吧~
再加上我妹也跟我一樣很吵...很不怕丟臉@@
所以那天的聚會一直都很HIGH~
ㄏㄏ~感動姐ㄝ!!
會拉!!等過年百跟關的公如果放一樣的假~
在下去找你拉!!乖乖等我們喔...嘿嘿~
--  作者:WENWEN
--  時間:2004/9/15 上午 12:57:10
--  
呵小凝妹和關你們都照的很好看ㄟ
三張都很成功哩~不錯不錯
不過你們是去哪一間餐廳呀,感覺氣氛不錯耶
本來我應該也要加入的啦嗚嗚
反正大家都在台北機會多的事情,大家有空時再出來約約
然後在一起下去找感動啦,要等我們唷麻吉~~^++++^
--  時間:2004/9/15 上午 01:11:40
--  
CCC~~
我等你們來找我嘿~~!!
小西腳a青草茶...
挖嘛會帶你們去喝滴~~!!^^
就怕你們不來而已捏~~!!
我阿~~都會在台南等你們的~~!!
QQ
--  時間:2004/9/16 上午 02:33:07
--  
你都嘛不上來@@
好拉!!我們會去的拉...
然後到時...男人一定會很無聊滴!!
又+上我們家那個那麼悶騷...
一定會一直催我~ㄏㄏ~
不過到是很期待這麼一點ㄝ!!
呼!!呼!!呼~我已經開始想像哩...
--  作者:sanoya
--  時間:2004/9/16 上午 10:09:12
--  
啊..沒想到妳們已經又私自約出來玩了`~
我了那種感覺~~~真羨慕呢~~~~~
妳們兩個人我都沒有見過~~~~~~~

--  時間:2004/9/16 下午 02:31:06
--  
吼唷~~不是我不上去啦!!
都嘛黃小偉~~上次他本來要上去...誰知道...><
他喔~~常都說說而已啦!!
不過...我一定會叫他帶我上去的啦!!
因為~~我要找我"客兄"...QQ
我要找他玩啦~~(感覺我好幼稚喔~~><)
你們來找我...我可能不會帶黃小偉去喔!!
因為吼~~他阿~~就不熟的人超安靜的...
所以...我們自己去就好囉!!
阿叫關ㄟ的老公跟你家裡小百混熟一點阿!!
小慧他憲兵也在...就他們講他們的...
我們女人...講我們的!!這樣你家裡小百應該不會催囉吧?!
CCC~~我也跟你一樣開始想像捏~~!!
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/9/17 下午 05:30:23
--  回復:[我的第一次]獻給了凝妹囉^^
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/9/14 下午 03:44:03 的發言:
哈哈~~關ㄟ~~
 哩ㄟ標題...好好笑捏~~!!
 那天阿~~你們都很HIGH~~!!
 很高興也有跟你講電話哩~~!!
 呵呵~~改天有機會跟凝妹也到台南來嘛~~!!
 挖等你們唷~~!!
 最好~~最好~~WEN也跟著一起下來啦~~!!
 我們幾個三八姊妹就好好的聚聚~~!!
 我想...寒假...新年...小慧應該也會在高雄吧?!
 我們這幾個就來個小小小聚會好囉~~!!
 不過...如果真是那樣...應該會比菜市場還吵吧~~!!
 QQ"

哎喲~.... 
我回覆的太晚囉!
(每次都嘛慢一拍...)
照片很讚耶!
何時,要來個北中南大聚會哩!
感動A~我寒假和新年當然會回高雄啊!(只是現在有打工,也不知能在高雄待多久?但我一定會回去的啦!)
期待和姐妹們見面哩!
三個女生就可以成菜市場了...我想,我們人要是多點...會變"大賣場"哦!(耍冷~><")

ps:在這裡要小小的透露一下憲兵對姐妹們的感謝...
那天他陪我去台南找感動回來後,對我說...
"還好有這個站,你也在上面認識了一些和你有相同目標的姐妹...
有她們陪著你,聊開心或難過的事,也算是補足我不能及時在你身邊陪你的無奈...
我應該要謝謝這個站,和你那群姐妹們..."→這是出自beau哥的口中...  
--  時間:2004/9/17 下午 10:48:48
--  
小慧~~
又迷關係~~!!我們都會等你的呀~~^^
北中南大聚會喔~~應該比較不可能耶~~!!
時間...地點...就是一大問題~~!!
咱們幾個就已經是南北大聚會囉~~@@"
不過還得靠許小凝跟他家的李小百啦!!QQ
一定要把他們說的很偉大...不然等等就說不來囉~~
那...那...咱們變成大賣場的希望不就都落空囉?!
所以囉~~我們對許小凝好一點!!(不過感覺這樣自己好假喔~~= =a)

呵呵~~你叫憲兵賣38阿啦~~!!真的是吼~~點點點捏!!
不過真的要感謝站長啦~~!!^^
CCC~~要不是他有這個站...我們也不可能認識...對吧?!
小慧ㄟ~~我開始期待的你下崗感言捏!!一定會騙到我的眼淚~~!!
--  時間:2004/9/18 上午 12:11:54
--  
嘿嘿...才不會不去了勒@@
可是聽了即使是虛偽滴~
還是有種驕傲滴感覺^Q^(抬頭挺胸^___^)
唔...
各位姊姊們中秋節會去南部嗎?
剛剛得到第一手消息!!
百他們好像連放4天唷QQa
雖然...還沒計劃要去哪!!可是我想趁機提出來去找感動姐ㄋㄟ...
不知道會不會嫌棄我們這2個電燈泡=.=|||

慧姐ㄝ...
你家寶貝太38嚕拉!!
有緣才能變成好朋友ㄚ~
又不試想變就可以變的~
也要談的來咩...CCC
--  時間:2004/9/18 上午 12:21:50
--  
ㄆㄆ~~這樣也有驕傲的感覺喔?!
可見...我真的很假...很虛偽!!
我要跟我阿母說...挖成功鄧來阿啦~~!!QQ"

痾~~你不用抬頭挺胸我就看的見你啦~~!!
這樣我會很自悲...>"<

阿勒~~中秋節...挖有節目捏!!
不知道有沒有時間捏!!
中秋節...挖係孤單老人...(雖然有朋友...)
不過...某咪郎還在金門黒皮...虧金門ㄟ辣美眉...
因此不想回來...唉唉唉~~
不過就算他回來...他也不陪我去看人家放鞭炮...
我喔~~還是跟我朋友一起過好嚕!!
(感覺都是我的話喔~~他挺冤枉的...^^")

哈哈~~你說的迷錯...
又不是說能變好朋友就能變...
要日積月累的捏~~!!
而且一定要先修練成精...= ="
阿我在說蝦密... 
--  時間:2004/9/18 上午 12:25:04
--  
=.=|||
中秋節當天有節目ㄚ?
是喔...還真是有點可惜!!
ㄟˊ...不對呀!!
中秋節是他們要收假的那一天ㄝ...
所以就算要去南部玩應該也是禮拜六跟禮拜日呀QQ
因為禮拜一我要趕回來上班ㄋㄟQQ
那...感動姐是4天都有活動嗎?
--  時間:2004/9/18 上午 12:37:31
--  
痾~~禮拜六禮拜日...我不知道他收假囉沒捏?!@@"
就算收假囉...也可能會跟朋友出去吧~~!
因為他們也只有假日找的到人...
最近我蠻忙的...不過忙的好怪喔~~!!

不過假使你們真的下來南部...這樣不會太趕喔?!
粉累耶~~要不要在看看別天呀?!
嗯~~不然到時候在說好囉~~!!
因為我不敢現在給你答覆...拍謝捏~~!!
--  時間:2004/9/18 上午 12:47:06
--  
恩!!那沒關係哩...
我另外排囉!!
ㄏㄏ...雖然這個禮拜只有放一天...
可是為了下個禮拜的假期~
一切都是值得的拉!!
唔...那有緣再見囉!!
CCC~真是不巧ㄝQQ
--  時間:2004/9/18 上午 12:50:06
--  
QQ有機會的啦~~!!
再怎樣...至少還有寒假的呀~~!!
雖然說還蠻久的喔~~@@"
不過到時候你家裡小百就也破百囉~~!!
順便慶祝一下也口以呀~~!!^^
--  時間:2004/9/18 上午 12:56:49
--  
寒假喔...ㄎㄎ...
對我而言那個好像沒什麼差^^"
破百的慶祝ㄚ...QQ?
對吼!!那個時候關關他家公公應該要退伍囉...
哇!!那好那好...
這樣的氣氛會HIGH很多滴^^
哈哈哈~又呈現入迷狀態哩>Q<
--  時間:2004/9/18 上午 01:10:12
--  
那時候...小慧的憲兵也快退伍囉~~!!
就是你們的好日子啦~~!!^^
場面一定會超HIGH~~!!
反正阿~~我們幾個一定要見面就是啦~~!!
CCC~~^^
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部