回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有人知道海巡是...

[求助]有人知道海巡是在幹嘛的嗎....|

作者:ant1011|積分:11|金幣:0元| 註冊:2004-08-06 發表: 2004-09-08 15:49
贊助商連結

我公昨天大抽籤完了,他說他抽中海巡....但也不知道是哪個地方的....
請問有人是海巡的嗎...能不能說一下裡面的概況....
真的是很擔心....

Facebook討論
藍芽 2004-09-08 21:27
去行政院海岸巡防署全前資訊網看看好了
多少應該會了解一點
http://www.cga.gov.tw/
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

疾風之狼 2004-09-09 11:30
不知道你比較想要知道哪一類的??
生活作息還是平常的勤務??

他接下來要先去受一個多月的訓
之後才會知道接下來一年多的日子會在那一邊過
以層級來講分 一線哨所  大隊   總隊 局部
就北中南東四個區域
看他是在哪一個區域囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ant1011 2004-09-10 16:18
也已經好多天沒接到他的電話了.....
也沒機會問他...

ant1011 2004-09-10 19:26
剛接到他家人的電話.....說我公被分到枋寮....不知道那會不會很操....
他還要我們幫他帶泳衣去呢....

forix 2004-09-10 23:01
我也是海巡喔∼不過還在受訓啦∼海巡就是抓偷渡和走私的啦∼基本上是日夜顛倒喔∼ 
學長學弟制滿種的喔∼剛進去都會被ㄠ喔∼

我不知你公那好不好~
不過我所有當海巡的朋友~
都蠻輕鬆的唷!!!

stonehunter 2004-09-21 02:34
你公叫什麼名字阿寄到我的信箱跟我說吧
剛到枋寮蠻累的唷不過那邊生活蠻不錯的
那邊我有認識快要退的班長可以幫照顧一下唷

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部