回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]不知為什麼突然...

[原創]不知為什麼突然覺的心意是最重要的…是長大了嗎?哈??|

作者:dada0610|積分:2|金幣:0元| 註冊:2004-06-20 發表: 2004-08-24 17:04
贊助商連結

按此在新視窗瀏覽圖片按此在新視窗瀏覽圖片

(★守先要先謝謝小慧∼∼的幫忙謝謝你)
baby嗯星期五1830放他從他那回到家大概半小時…
我五點下班就先自己做車車去他家。因我其實不太敢自己去他家且他又還沒回家家
我就到了去逛逛。他大概七點十分打給我 問我在那我就說我在逛頂好…我就說你先洗澡整理好
在出來,他超愛乾淨的,他就說不敢你會生氣,我說不會啦你快去洗啦 …我就繼續逛頂好
他過了半小時來找我…我火大了 ,我說我女生洗澡都沒你久…氣死我了…哈一路上我都不理他 他就說你都要生氣…我說沒有…繼續走我的…然到他家我就走到房間…暗暗的…
播著我的野蠻女友的卡農…他叫我把棉被打開…我說我不敢…他說算了啦…你繼續生氣啊…我就說好
啦我打開是一朵金沙…他就說還有啊…是一張他做的卡片…他就說他現在真的沒有錢所以什麼都不能送
我本來想買一盒金沙但…真的沒辦法…我聽了超感動的 因他上次領錢給他爸三千他勝下二千又繳了洗衣服的錢之類的∼∼∼所以啦…以前的我真的會想他會送我什麼現在的我真的覺的心意比什麼都還重要 

[本貼已被 作者 於 2004年08月24日 17時06分02秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
b612littleprince 2004-08-24 18:18
呵~貼圖成功囉! 

dada...
你公很用心耶!
其實,真的啦~送什麼都不重要,有那份心,才難得哩!
而且,這是有錢也買不到的浪漫哦!

(這~讓我想到,我生日時寶貝也給我的驚喜耶!)
CCC~憲兵...讚啦! 

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

ida190920 2004-08-24 18:40
呵呵....打動人的往往不是禮物...而是心意
更何況是自己親手作的.....

這也讓我想起....以前我的生日或情人節...我的他都會親手做卡片給我....
真的很令人感動喔!!....
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

ching1227 2004-08-24 19:27
呵呵~粉可愛唷~  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瀴瀴 2004-08-24 19:54
哇...要是我收到這種禮物...
眼淚一定會飆出來... 
我一直都很希望公給我豐富的"精神糧食"呢  
等待幸福藍寶石^^~~

erin 2004-08-25 02:13
妳公的心意真的勝過一切啦
我公以前也會花心思做各式各樣的卡片給我
每每都讓我很驚喜
現在看在他當兵沒沒空   所以允許他不用做
不過之後還是會希望收到他做的
畢竟那分真誠的心才是最重要的部分
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
chrisculor 2004-08-25 13:58
嗯...這樣的心意比上送貴重的禮物還要好上十幾倍耶 
dada~~真的很幸福呢!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小鈺 2004-08-25 18:05
哇~~真ㄉ很讚捏... 你公很用心喔!
你一定很感動ㄅ~呵呵...幸福喔!!
遙遙相隔的陸地 渴望相依 卻被距離無情的分離
沒了你的我就像鳥兒沒了翅膀飛不起來
思念的隻字片語 化作蝴蝶飛向你的身旁
不論日月交替 我就是天天想你

沒有你在我的身邊 我的心都不見了 你把我的心偷走了
每一個無眠的夜 腦袋充滿屬於你的記憶
我沒有一分鍾想起過你 因為我從未有一秒鐘忘記過你
我想你好想你
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部