回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我不是在開玩笑我是真的...

我不是在開玩笑我是真的有此狀況的朋友|

作者:ccnick|積分:15|金幣:0元| 註冊:2004-08-09 發表: 2004-08-24 17:03
贊助商連結

不好意思我有一個問題想請問各位大大(尤其是當玩兵ㄉ大大):
      請問少一顆(睪丸)要當兵ㄇ,還是是替代役or免役,還是可以驗退阿!!!
      還是有其他的方法或是您真的有遇過此種狀況
        我不是在開玩笑我是真的有此狀況的朋友
      這個問題我真的想知道
        最後重申我不是在開玩笑我是真的有這種朋友
                                                                                           thanks

贊助商連結

Facebook討論
ching1227 2004-08-24 20:31
(睪丸)還有少一顆的喔??

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ccnick 2004-08-24 22:00
大哥謝謝你,他再沒多久就新訓ㄌ!哪他在新訓要如何做ㄋ???
是新訓時會再做一次的體檢ㄇ???還是......
他沒有後台.希望大哥能指點我一下???

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-08-24 22:30
體位區分表 第99條 一、兩側睪丸仍留於腹腔內或缺失者。
二、第二性徵及男性激素不足者。 為免役體位
我不確定是否一定要缺一OR二
你可以先到公立醫院檢查 再去申請複檢 就不用等到新訓時再驗退
如果你時間來不及 也先在外面公立醫院先拿到 診斷證明書 
新訓時才可去申請檢查
請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

liu_chang_bo 2004-08-29 20:02
睪丸少一顆
依照最新編訂的體檢規格是要當替代役的
我很好奇,你同學這樣,你是要幫他問還是??
他體檢自然會判出來呀?不用擔心
睪丸少一顆原因有很多,隱睪症,睪丸發育不全,睪丸癌,外傷,睪丸扭轉........等等等
少一顆一樣是男人,不用擔心......重要器官通常都是有預備的
眼睛呀,耳朵,手,腳,睪丸,子宮,腎,肺,鼻孔.........不要打我....XD
http://www.cyedo.gov.tw/eastc/download/91年修訂體位區分標準.doc
第99項

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部