回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]小婷a六福村~...

[原創]小婷a六福村~淡水行的照照~|

作者:小婷|積分:457|金幣:0元| 註冊:2003-07-06 發表: 2004-08-10 20:28
贊助商連結

這是大家一起合照的相片~同行的有10個人^^女生都是我們早班歷任的員工~

按此在新視窗瀏覽圖片

講坦白~~這時候的我衣服濕了3分之2~有圖憑證
按此在新視窗瀏覽圖片

這張是我去淡水的照片~~後面真的很美喔~~去過淡水的人應該都瞭........^^

按此在新視窗瀏覽圖片

後面是星巴克~~ㄏㄏ其實是把它當成我的背景^^
按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
小希 2004-08-11 01:55
疑...婷姐~
你的髮型換了阿?@@
是那QQ的可愛頭呢!!
好有質感的髮型呢~
又勾起我想去燙QQ頭慾望哩~
好不容易說服自己不要在頭髮上花摳摳滴說@@
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

b612littleprince 2004-08-11 03:15
嘿啊~小婷...
你的髮型換了耶~
也很好看哦! 

我也很想去把頭髮用QQ的...
但怕用了之後會不好看,怕會後悔,一直是"心動但不敢行動"!

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

不能承受的感動 2004-08-11 03:29
呵呵~~婷妹~~
你還是一樣可愛哩~~!!^^
我也發現你換囉新髮型耶~~!!
蠻好看的說~~!!
而且你跟同事的感情怎麼那麼好呀?!
對囉~~不是有到六福村嗎?
怎麼沒有看到哩~~@@"
而且照片粉少說...不過癮捏~~!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
dai 2004-08-11 05:45
婷妹~妳的新髮型真的很漂亮吶~!!
我也好想看個仔細喔~!!還有妳好像看起來又瘦了點...
是不是不乖沒有吃東西啊~!!我們上禮拜日本來也想去淡水..
但是只有經過...改去北海岸的十八王公廟拜拜...
下次什麼時候多拍一些新髮型的近照啊~!!想看呢~^_^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
chrisculor 2004-08-11 11:11
小婷~~新髮型真的很美哦^^
看到你PO的照片
會回想跟公去淡水玩的情景耶~~有些懷念^^
我們也是從星巴克哪開始逛街挖寶的 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2004-08-12 18:22
哈哈~~都被你們知道我的頭髮.......其實那個是去美容院洗完頭我叫他幫我用捲的拉!!隔天就又會沒有的那種~我的頭髮已經燙離子燙不太能燙捲~會很容易直^^但是我的這個頭~被我同行的一為男生一直嘲笑他說幹麻把豬大腸掛在頭上~"~<還有點氣!!>

本來還想多PO點給你們看的~可是我其他的都不好看拉!!所以就PO個2張~~因為團體照只有這2張^^

感動a~~上面2張就是六福村ㄚ~~哈哈太暗了~你才沒發現!!其實我是因為心情不好~不想在家想東想西的~才跟他們出去~不然我是愛待在家的人!!~~

dai姐~~我有變瘦嗎?最近還蠻愛吃的.......有可能變黑了說!!十八王公我昨天有去ㄟ~不過都只是去那買"燒酒螺"因為很便宜  現在你好好喔~你公公退伍~假日想出門就能出門~哈哈幸福生活  

淡水真的還蠻棒的~昨天跟我朋友一起去看夜景~一堆情侶.......<颱風天還那麼多人~"~>所以下次大家可以去玩玩看~重點是~~看風景也不用花到錢~又很浪漫!!   
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

WENWEN 2004-08-13 00:38
小婷
真是羨幕你的身材ㄟ
好瘦唷...><"
漁人碼頭晚上真的挺漂亮的~淡水也有很多好吃的哩
哈我都想到吃的ㄟ...@@"

往幸福出發吧....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部