以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [原創]小婷a六福村~淡水行的照照~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=12804)
--  作者:小婷
--  時間:2004/8/10 下午 08:28:35
--  [原創]小婷a六福村~淡水行的照照~
這是大家一起合照的相片~同行的有10個人^^女生都是我們早班歷任的員工~

按此在新視窗瀏覽圖片

講坦白~~這時候的我衣服濕了3分之2~有圖憑證
按此在新視窗瀏覽圖片

這張是我去淡水的照片~~後面真的很美喔~~去過淡水的人應該都瞭........^^

按此在新視窗瀏覽圖片

後面是星巴克~~ㄏㄏ其實是把它當成我的背景^^
按此在新視窗瀏覽圖片

--  作者:小希
--  時間:2004/8/11 上午 01:55:05
--  
疑...婷姐~
你的髮型換了阿?@@
是那QQ的可愛頭呢!!
好有質感的髮型呢~
又勾起我想去燙QQ頭慾望哩~
好不容易說服自己不要在頭髮上花摳摳滴說@@
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/8/11 上午 03:15:39
--  
嘿啊~小婷...
你的髮型換了耶~
也很好看哦! 

我也很想去把頭髮用QQ的...
但怕用了之後會不好看,怕會後悔,一直是"心動但不敢行動"!

--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/8/11 上午 03:29:53
--  
呵呵~~婷妹~~
你還是一樣可愛哩~~!!^^
我也發現你換囉新髮型耶~~!!
蠻好看的說~~!!
而且你跟同事的感情怎麼那麼好呀?!
對囉~~不是有到六福村嗎?
怎麼沒有看到哩~~@@"
而且照片粉少說...不過癮捏~~!!
--  作者:dai
--  時間:2004/8/11 上午 05:45:53
--  
婷妹~妳的新髮型真的很漂亮吶~!!
我也好想看個仔細喔~!!還有妳好像看起來又瘦了點...
是不是不乖沒有吃東西啊~!!我們上禮拜日本來也想去淡水..
但是只有經過...改去北海岸的十八王公廟拜拜...
下次什麼時候多拍一些新髮型的近照啊~!!想看呢~^_^
--  作者:chrisculor
--  時間:2004/8/11 上午 11:11:09
--  
小婷~~新髮型真的很美哦^^
看到你PO的照片
會回想跟公去淡水玩的情景耶~~有些懷念^^
我們也是從星巴克哪開始逛街挖寶的 
--  時間:2004/8/12 下午 06:22:22
--  
哈哈~~都被你們知道我的頭髮.......其實那個是去美容院洗完頭我叫他幫我用捲的拉!!隔天就又會沒有的那種~我的頭髮已經燙離子燙不太能燙捲~會很容易直^^但是我的這個頭~被我同行的一為男生一直嘲笑他說幹麻把豬大腸掛在頭上~"~<還有點氣!!>

本來還想多PO點給你們看的~可是我其他的都不好看拉!!所以就PO個2張~~因為團體照只有這2張^^

感動a~~上面2張就是六福村ㄚ~~哈哈太暗了~你才沒發現!!其實我是因為心情不好~不想在家想東想西的~才跟他們出去~不然我是愛待在家的人!!~~

dai姐~~我有變瘦嗎?最近還蠻愛吃的.......有可能變黑了說!!十八王公我昨天有去ㄟ~不過都只是去那買"燒酒螺"因為很便宜  現在你好好喔~你公公退伍~假日想出門就能出門~哈哈幸福生活  

淡水真的還蠻棒的~昨天跟我朋友一起去看夜景~一堆情侶.......<颱風天還那麼多人~"~>所以下次大家可以去玩玩看~重點是~~看風景也不用花到錢~又很浪漫!!   
--  作者:WENWEN
--  時間:2004/8/13 上午 12:38:53
--  
小婷
真是羨幕你的身材ㄟ
好瘦唷...><"
漁人碼頭晚上真的挺漂亮的~淡水也有很多好吃的哩
哈我都想到吃的ㄟ...@@"
--  作者:等待屬於我的他...
--  時間:2004/8/13 上午 08:32:46
--  
小婷~
這種髮型還滿適合你的~你好可愛唷 
第一張照前面那3個人阿~由左而右分別是(爸爸.媽媽.BABY)嗎??一家人是嗎??
CC~那小孩曝光囉~呵呵 
你們玩滿瘋的吼!每個人都濕搭搭滴~好好唷!!
淡水...淡水...真的美阿~讚阿!! 
--  作者:ocean01
--  時間:2004/8/13 上午 10:03:00
--  
小婷~
 衣服濕了2/3是玩大峽谷急流泛舟濕掉的嗎??
上禮拜六去也去六福村玩..玩泛舟時..乾的進去濕的出來...
濕褲子黏屁股超級難過的.... 
不過六福村真的很好玩耶....  
--  作者:sanoya
--  時間:2004/8/13 下午 02:53:26
--  
呵~小婷,我也覺得妳那樣的髮型很適合妳耶~
看起來很像洋娃娃喔~~
妳那男同事故意要虧妳ㄉ啦~~~真是ㄉ~~我覺得很好看~~

最近跟妳家的小猷怎麼樣啊?

--  作者:erin
--  時間:2004/8/18 上午 12:51:14
--  
小婷妹~
妳的捲髮和直髮感覺真的很不一樣ㄟ
捲髮超成熟  像個上班族呢
不過很可愛ㄚ   一點都不醜
我覺得很棒   也想來試試看
淡水我也常和公去ㄟ
因為那裡有公的母校
所以很熟悉  加上東西很好吃
所以常回去
偶爾出去玩玩放鬆一下心情
也是很不賴的ㄚ^^
--  時間:2004/9/8 下午 05:01:52
--  
ㄏㄏ我是玩急流泛舟才濕成這樣的~~好聰明喔^^
報告一下跟小猷的近況:最近還一起!!<廢話>他沒有去園區工作了~~因為考慮到交通問題~因為坐交通車的都是作業員~小猷是作工程師~一定不可能坐交通車~而且我也不想他租房子在新竹~所以就聽他爸爸的話~在銅鑼工業區上班<被知道就知道!!>目前我們的日子也沒這麼苦了~~因為我也被調薪了!!我們現在慢慢存錢~時機成熟就差不多會結婚了吧!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部