回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 退伍心情日記 ( 下崗...

退伍心情日記|

作者:chuniungjing|積分:175|金幣:887元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-08-02 12:01
贊助商連結

8/2號=^.^=
我滴下崗日公滴退伍日p(^-^)q
像是做夢般滴情境終於等到這天^o~o^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

一如往常晚上總是會和公通電話^^
聊聊今天聊聊未來~~~!!!
突然公說:『我收到兵單囉,1/2入伍服役』
剎那間我無言以對..
今晚滴電話不再像往常一樣2人之間滴對話也變少囉/_\

92.12.31    24:00
跨年~
今天一下班馬上搭火車直奔台中!!!
這是我和公距退伍只剩1天多唯一可以在一起滴時間我格外滴珍惜^..^
在体育管倒數5.4.3.2.1
我知道和公在一起滴時間剩不到24小時囉><

準備來去當兵T_T
背包裡面放滴儘是藥品、貼布、零錢..和我滿滿滴不捨
和公去理頭髮~一整天忙著當兵用滴東西
晚上公陪我去火車站搭車回家>_<心中不捨我依舊不敢在公面前掉眼淚怕公擔心
我對公說:『一切小心,身体顧好,出發前給我電話,到也馬上給我電話有,我會乖,我等你回來』

贊助商連結

Facebook討論
chuniungjing 2004-08-02 12:03
今天是公第1天入伍:)
收拾傷感滴心日子也是得過.
早上打開e-mail看到公寄一封信給我~
寫滴盡是他滿滿滴愛 
下午到達部隊第1通電話公是打給我滴^0^
再也忍不住滴我眼淚終究也是掉囉下來Y_Y
新訓為期35天~
每天給公寄封信是每天必做滴事^.^
公順理成章成為連上滴收信王o^_^o

93.1.5   1.12   
是公點懇親日子~
星期六晚上坐車去公家. 隔天和公滴家人一起去看公~
早上5點起床!5:50點準時到達成功嶺大門!6點把公接出來~這是今天唯一最期待滴事d(-_^)
看到公明顯變廋@@"聽著他訴說進軍中所發生滴事知道公在裡面不錯心中也比較安慰^_^
4點鐘一到公回部隊看著他們集合點名~我們也得走囉!期待下次滴懇親p(^o^)q

93.1.19   1.26
公第1次點放^o^
因我出車禍滴關係無法去台中找公><錯過1次和公見面滴機會
下次點放去台中找公也比較有時間聊滴更多(_*_)
公送我回家~說快放結訓假囉^^YA~~*
我期待下次結訓假滴到來..嘿嘿..

有時候我會  感覺非常累
有時候也會  不知覺把你拖累
你有時會說  我們不配
只要能依偎    真的真的我什麼都無所謂
誰說不能黑白配   世界上沒有什麼事
能夠如此的絕對
鋼琴  也是黑白鍵 一樣的彈出我對你
只有滿滿的感謝
也許黑永遠不明白  在這個彩色的世界
有你我才會存在

chuniungjing 2004-08-02 12:04
93.3.27 下部隊  
公到囉人生地不熟滴高雄~當兵滴生涯正式開啟!!!

93.4.11   當兵破第1郭100

93.7.20   當兵破200天

93.8.2   當兵滿半年

93.10.28   當兵破300天

94.1.2   當兵破冬

94.2.5   當兵破400天

94.3.27   當兵破大冬

94.4.25   當兵剩最後100天

94.5.14   當兵破500天

94.8.2   大頭兵滴日子正式結束
您的服役期滿日期是: 2004年8月2日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
今天是2004年8月2日 ,是您入伍的第579天
距離退伍還有 0天, 也就是37857秒 
恭喜退伍^^YA~~*

你有時會說  我們不配
能夠如此的絕對
只有滿滿的感謝
有你我才會存在

chuniungjing 2004-08-02 12:05
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

下崗唯一滴感想就是happy滴n次方 
希望下崗後工作順利~身体健康~~凡事美滿囉^@^
也祝福正在站崗滴姊妹一定努力撐下去q"(^_^)"p
終點就在不遠處^&^
chun下崗一鞠恭^_________________________________^
你有時會說  我們不配
能夠如此的絕對
只有滿滿的感謝
有你我才會存在

不能承受的感動 2004-08-02 12:08
恭喜囉~~
你也下崗囉捏~~!!
你也要過的很幸福唷~~!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
chrisculor 2004-08-02 13:19
大大的恭喜你~~~下崗囉^^
想必你此刻的心情一定很高興吧!!
看的我也好羨慕吶~~
不曉得公退伍那一天~~會是如何 
不過你們辛苦了579天~~這是屬於你們的幸福 
祝福你們一切順心哦~~~
我也要好好再努力~~~把時間調快^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瀴瀴 2004-08-02 16:00
恭喜 賀喜~~
我覺得...站崗時想的千萬下崗感言...
在下崗當下...真的只想說聲..下崗啦~~!!
心中的喜悅是無法言喻的...
恭喜啦~~!!  也祝未來一帆風順~~  
呵呵~~ 
等待幸福藍寶石^^~~

lilium 2004-08-02 20:22
下崗嚕....恭喜恭喜
祝福妳和妳的他
要一直幸福下去喔~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部