回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我想請問下崗的...

[求助]我想請問下崗的婆婆s|

作者:米亞|積分:676|金幣:62元| 註冊:2003-07-03 發表: 2004-07-30 15:56
贊助商連結

1. 阿兵哥退伍ㄉ時間都一樣ㄇ??
    是上午還是下午......不會是晚上ㄅ@@?
    我想要去營區外面等公......
    可是又不知道什ㄇ時候去比較好~比較不會錯開......
    如果不一定ㄉ話......
    那我那天可能要在他們營區外面從早上野餐到晚上嚕= =|||
    所以請問一下各位有經驗ㄉ退伍ㄉ大大們......

2. 桃園有哪些營區阿~
    公說什ㄇ軍中規定要給什ㄇ長官看一下才可以退伍ㄉ......
    桃園有哪些營區ㄋ?? 

Facebook討論
dai 2004-07-30 18:05
基本上同一天退伍的人都不見得是同一個時間放人了~
像我老公之前營區早他兩個月退伍的學長..就是在當天中午時就退伍走人了...
而我老公是好死不死問不出他當天什麼時候退...
放是便一個人下午1~2點時跑去他的營區...說等他退伍來接他...
也算是救到了他....因為他們營區裡最大的長官..(處長)
一看到我來等人...就馬上叫他去拿退伍....移交櫃子和工作之後就讓我們先走了~!!!
還和他說....: 你老婆對你真好 , 還來接你 , 快回去吧~!!別讓老婆等太久~!!
如果我沒有去的話..他可能要等到晚上6~7點才會放人呢~!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
lapous 2004-07-30 20:52
每個人出來的時間都不一樣...也要看長官ㄛ..
我聽我公說他以前的學長...就被刁到7-8點才拿ㄋ...
我公他們可是在退伍前就已經很努力的....^^
SO..2點就拿到摟....
我是覺得你要問你公卻卻的十間ㄛ...
不然會等的很辛苦ㄋㄟ....
恭喜ㄛ...你也要成為這裡的一員了....
對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
lilium 2004-07-30 22:48
要看連上長官的心情吧....
我家老大退伍的時間就一改再改
從中午變成傍晚
再從傍晚變成隔天早上......
所以
我要親自接他回來的夢想.....唉...沒實現啊.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pauline 2004-08-01 22:55
可以自己進去營區喔??

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

liniou 2004-08-03 19:10
我公也是當天下午才拿到退伍令的
那天我要上課所以沒辦法去接他
有那麼一點可惜ㄋㄟ!

桃園的營區還蠻多的
你指的大約是在桃園的哪裡呢?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部