回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]再來一ㄍ問題 ( ...

[求助]再來一ㄍ問題|

作者:restarnet|積分:23|金幣:0元| 註冊:2004-07-13 發表: 2004-07-22 22:49
贊助商連結

請問一下喔,因為前幾年我因為讀書ㄉ關係一直緩徵,在今年7月領到畢業證書,如果把畢業證書交去ㄉ話會馬上接到替代役ㄉ兵單ㄇ??
還是要等好久好久= =..能解決一下我ㄉ疑惑ㄇQQ^^

Facebook討論
消防阿牛 2004-07-23 10:34
以下是引用 restarnet 在 2004/7/22 下午 10:49:32 的發言:
請問一下喔,因為前幾年我因為讀書ㄉ關係一直緩徵,在今年7月領到畢業證書,如果把畢業證書交去ㄉ話會馬上接到替代役ㄉ兵單ㄇ??
 還是要等好久好久= =..能解決一下我ㄉ疑惑ㄇQQ^^

畢業證書 交去那兒?
你體位是什麼體位的 ?
是替代役體位的嗎?

2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
restarnet 2004-07-23 15:17
恩阿..我以前就因為扁平族判定替代役體位ㄌ
鄉公所兵役科阿..還有再問一個扁平族的問題,我因為扁平族的關係所以好像都站不久跑步也很快就會很酸
這樣會不會對新兵訓練有影響,訓練時會不會站很久阿??站不住能說ㄇ??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

14T~KK 2004-07-23 16:58
以下是引用 restarnet 在 2004/7/23 下午 03:17:59 的發言:
 鄉公所兵役科阿..還有再問一個扁平族的問題,我因為扁平族的關係所以好像都站不久跑步也很快就會很酸
 這樣會不會對新兵訓練有影響,訓練時會不會站很久阿??站不住能說ㄇ??

扁平足跟我一樣~~
新兵訓練也有很多人是扁平足~~
新兵訓練室內課居多~~
所以應該不會站很久~~
站不住能說ㄇ??這個要看情形~~
至於跑步你可以慢慢跑~~
就這樣囉~~

服役單位:彰化保四總隊
個人簡介:替代役第十四梯保安警察役~~~
   2002年8月29日入伍~~~
   2002年10月7日分發~~~
   2003年8月29日破冬~~~
   2004年元月7日破百~~~
   2004年4月14日退伍~~~

restarnet 2004-07-23 17:01
mm..QQ^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

消防阿牛 2004-07-23 17:01
以下是引用 restarnet 在 2004/7/23 下午 03:17:59 的發言:

哦... 扁平足呀
我同梯  一起在苗栗受訓的 三十三位同學內
就有兩個是 扁平足 在新訓中心 驗退  變替代役

既然已經體位被判定是替代役體位
在中心 當然是不會跟一般兵來的操
站是 還好
上 基本教練
是會站比較久  如果不行的話 可以跟幹部講  
講說 腳的關係沒辦法站太久
就坐在安官桌 旁邊 看同梯的弟兄上基本教練
基本教練
立正 稍息 答數 等等... 我大概都忘光光了
在成攻嶺內 最討厭上 基本教練..

如果真的站不住 跟幹部說 沒關係的 ^^
我在成攻嶺 上基本教練
都是在 連集合場
或者 到自強台
自強台 就很多中隊一起在上基本教練囉

2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
restarnet 2004-07-24 14:24
謝謝你們的解答qq

undeaduck 2004-07-25 09:21
怎麼會這樣呢?我的市公所跟我說替代役的不用交畢業證書影本,因為只有等等等
到底是可不可以交呢????回 答一 下吧!!感謝你了!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部