回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]7月19日頭份...

[討論]7月19日頭份補充兵的弟兄來簽到一下吧|

作者:clonechen|積分:45|金幣:0元| 註冊:2004-01-11 發表: 2004-07-09 12:22
贊助商連結

體位改判後要當兵真快
偶前天才拿到體位改判書
兩個禮拜後就入營了(I145梯)
有人知道頭份斗喚坪好混嗎?
同梯的來簽到一下吧

Facebook討論
dada0610 2004-07-09 13:01
還不錯好混啦~我家baby現在還在新訓~勝不到一星期看他過的還ok且新訓放了四天假了~~~等結訓又有五天假~~~你加油喔~~~ 

雖然不在你身邊 
但我在你心裡面 
我願意 等著你 
我好想你 
你別忘記 我們的約定 
一直都在我心裡 
不管你在哪裡 
不要忘了我有多麼愛你 
我一直在這裡 
不要忘了我有多麼愛你
小渝 2004-07-09 16:36
我是143梯ㄉ..那是算是我學弟喔...但我是在中坑
不過聽說在你們那會比較爽喔...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gst 2004-07-09 20:17

144T
從斗換坪回來啦
有問題多發問∼∼∼∼∼∼∼∼∼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qp1113 2004-07-10 01:37
補充兵的徵集好快哦...
沒注意時間,一晃就要輪到145梯了
我2月份才136梯的...我在中坑的...
這樣算來平均每個月有2梯入營囉^^
重要的是資料要帶齊..錢要帶夠(很多12天的日常用品都是在營站花錢買的)..
身體不好的人,記得帶私人藥品去...
最重要的就是平安順利的退伍囉^^加油...

clonechen 2004-07-18 20:02
明天就要去了
今晚要狂歡
明天再到地獄去

小渝 2004-07-22 11:23
不會操..但會不習慣...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部