回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我的他要到南沙了... (...

我的他要到南沙了...|

作者:chuniungjing|積分:175|金幣:887元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-07-08 11:46
贊助商連結

sunny-cwt
不能放假滴
版上也有粉多外島滴阿兵妹
你堅強一點抽中就抽中囉
改變不了滴事實
你公可以帶手機去妹
常寫信給你公打電話給你公把一切滴思念寄拖在囉
你也可找些事做時間會快些

Facebook討論
我愛羅 2004-07-14 06:51
請問ㄊ是ㄅ是46tㄉ...
我是45tㄉ  聽說這次超多都是外島簽...(好像40支 46的新進岸巡員也ㄅ到70員吧?!)
新訓=>台南新中
抽籤=>海巡   五總大隊
受訓=>屏東彷寮 高雄岡山
部隊=>中和安檢所
hisashix 2004-07-25 10:25
離東沙六百多公里,東沙離台灣四百多公百,其實去南沙要體檢,因為如果有什麼病可能要侯送回台灣,坐船好像三天兩夜吧!其實南沙應該還不錯,只是好久才能回來,比在陳指揮官領導的東沙指揮部應該還要好。每月軍機督導(都是將級) ,還有一些"公務人員"觀光客…,

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hisashix 2004-07-25 10:59
以下是引用 sunny-cwt 在 2004/7/7 下午 05:05:24 的發言:
想問問大家,南沙那情況是怎樣?
 我們都很不安...
 他說,10月還11月要過去,去之前會放40天,下次再回來就是退伍了
 因為都沒有船去那裡嗎?
 所以中間都不能放假...
 真的是這樣子嗎?

其實要看主官!也就是指揮官(在海巡只有東、南沙,稱呼指揮官,其他的都叫總隊長)
如果他要紅了話,也就是升少將,那他會建設,給來督導的長官看
致於建設,就要從台灣運磚頭、沙…等,從船上搬到島,就是大工程。致於什麼大工程…有興趣再問我吧!

其實正常應該會受新進岸巡訓、體檢沒過就留在台灣分發到南巡局下屬單位, 其實有船會去,可是是運補船,就是運吃的、用的…

至於中間有沒有放假,我就不很清楚,我是有看過南沙回來的士官、兵,但不知道他們是不是上島後,又放假的

如果他有任何問題,可以問東、南沙連絡組的南沙連絡官或南沙的在台行政就好了啊

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部